ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/10(木)01:02:09 No.629278802
味付き肉とかによく入ってるにんにくの芽って美味しいよね 噛むと味が染み込んでてご飯が進む
1 19/10/10(木)01:02:44 No.629278925
ただまあスーパーの味付け肉自体がそんなに…
2 19/10/10(木)01:04:48 No.629279338
たまに筋っぽいのが混じってる
3 19/10/10(木)01:06:59 No.629279786
味が濃いのでうどんで中和する
4 19/10/10(木)01:07:09 No.629279827
>ただまあスーパーの味付け肉自体がそんなに… 和牛は塩コショウで味付けて焼くだけでもうまいからな…
5 19/10/10(木)01:08:40 No.629280103
>ただまあスーパーの味付け肉自体がそんなに… ありゃ古くなった肉の最終投下地点のひとつだ
6 19/10/10(木)01:10:12 No.629280396
古い肉でもおいしく感じられるんだからタレは偉大だよ
7 19/10/10(木)01:10:56 No.629280534
エリンギ投入していいかな?
8 19/10/10(木)01:11:06 No.629280578
キャベツやらもやしやら大量に入れる
9 19/10/10(木)01:11:41 No.629280690
賞味期限ぎりぎりの肉の方が熟成すすんでおいしいのでは?
10 19/10/10(木)01:11:43 No.629280695
たまに筋っぽくて硬い芽がある…
11 19/10/10(木)01:19:06 No.629282208
ニンニクの芽って口臭くなる?ニンニクの実じゃないから大丈夫?
12 19/10/10(木)01:20:06 No.629282433
にんにくの芽の筋ってものすげえ硬いよね
13 19/10/10(木)01:31:56 No.629284862
すきやににんにくの芽あるときは絶対頼む
14 19/10/10(木)01:47:58 No.629287586
妙に安くてありがたい…
15 19/10/10(木)01:50:04 No.629287938
ニンニクの芽って焼けばいいだけ? 湯通しとかいる?
16 19/10/10(木)01:53:13 No.629288462
>ニンニクの芽って焼けばいいだけ? >湯通しとかいる? 個人的にはそのまま焼いても美味いけど 下茹でしといたほうが青臭さは抜ける
17 19/10/10(木)01:54:11 No.629288608
麻婆豆腐とかカレーとか 割とじゃんじゃん入れちゃう
18 19/10/10(木)01:56:22 No.629288936
>>ただまあスーパーの味付け肉自体がそんなに… >ありゃ古くなった肉の最終投下地点のひとつだ さらにその先に焼肉弁当という最終地点もあるけどね