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    19/09/30(月)15:28:18 No.626822147

    シャウエッセンいいよね…

    1 19/09/30(月)15:38:31 No.626823934

    単に炒めたり茹でたりするのとどう違うんです?

    2 19/09/30(月)15:39:07 No.626824038

    炒めたり茹でたりを一度にできる

    3 19/09/30(月)15:39:17 No.626824068

    両方を兼ね備えてるんだ

    4 19/09/30(月)15:40:12 No.626824234

    なぜかカタログでエッチな画像に見えた

    5 19/09/30(月)15:41:08 No.626824384

    シャウエッセンはエッチだからな…

    6 19/09/30(月)15:41:22 No.626824419

    フライパンだめにしそう

    7 19/09/30(月)15:42:22 No.626824553

    インスタント焼きそばといっしょにつくればいいな

    8 19/09/30(月)15:42:22 No.626824555

    >フライパンだめにしそう むしろ水入れるのはテフロン向けなのでは

    9 19/09/30(月)15:49:03 No.626825539

    これでダメになるフライパンって何で出来てるんだよ…

    10 19/09/30(月)15:49:32 No.626825613

    水いれるのはむしろフライパン思いやってる

    11 19/09/30(月)15:50:28 No.626825761

    にくじるがもったいない 弱火であぶれ

    12 19/09/30(月)15:51:17 No.626825888

    >フライパンだめにしそう 料理したことなさそう

    13 19/09/30(月)15:51:39 No.626825949

    これでフライパンだめになるとしたらフランパンではなくてだめにした「」が何かやばいのだろう

    14 19/09/30(月)15:53:47 No.626826258

    俺は茹でてばかりだなあ 全体に均一に熱を通したいのと油っこいのが苦手だから

    15 19/09/30(月)15:55:35 No.626826526

    「」はだめだな

    16 19/09/30(月)15:55:41 No.626826540

    ラップしてレンチンが楽だぞ

    17 19/09/30(月)15:55:48 No.626826563

    3分茹でて1分炒めてる

    18 19/09/30(月)15:55:49 No.626826564

    沸騰した湯に入れたら蓋してすぐ火を消して1分待つ

    19 19/09/30(月)15:57:24 No.626826775

    炒め派と湯で派をアウフヘーベンしたスレ画こそ最強なんだろうが面倒くさくて常に焼いている

    20 19/09/30(月)15:57:42 No.626826815

    湯でも好き でも焦げた油あじが大好き

    21 19/09/30(月)15:58:08 No.626826883

    シャウエッセン大好きだったのに減塩生活初めてから食えなくなった

    22 19/09/30(月)16:02:19 No.626827563

    ふつーのやっすいウインナーはホォークで軽く穴開けてレンチンで十分 良いお値段のやつはスレ画でやる

    23 19/09/30(月)16:03:13 No.626827688

    強火がIHで何度設定になるのかわからない

    24 19/09/30(月)16:05:23 No.626828001

    普通に焼いてたジョンソンヴィルをこれでやってみよう…

    25 19/09/30(月)16:07:37 No.626828332

    70℃から80℃くらいの湯に入れて7分ほど経ったら引き上げてフライパンで焼き色を付ける

    26 19/09/30(月)16:08:01 No.626828389

    停電で冷蔵庫が使えなくなったけどちょっとくらいなら大丈夫だろうと食べたら嘔吐がひどいことになった

    27 19/09/30(月)16:09:24 No.626828576

    茹でると久保田利伸が現れるんだろ

    28 19/09/30(月)16:10:05 No.626828676

    水から茹でて時々箸でバインバインして張りを確認する これに付き申す

    29 19/09/30(月)16:15:39 No.626829504

    水入れるってことは当然油しかないよな

    30 19/09/30(月)16:24:15 No.626830769

    裏面の黄金の3分間ボイル推していけよ!

    31 19/09/30(月)16:24:48 No.626830856

    実際これやると美味かった

    32 19/09/30(月)16:27:02 No.626831197

    茹でると肉汁が増える 油で炒めたら皮がコンガリとなってうまあじが増す ダブルパンチだ

    33 19/09/30(月)16:28:33 No.626831431

    レンチンがお手軽だけどこれは一手間かけたぶんだけ美味くなったよ

    34 19/09/30(月)16:29:41 No.626831576

    >ラップしてレンチンが楽だぞ シャウエッセンだったか忘れたけど ちょっと前に公式が実はレンジでも行けますって 今更言い出したのあったよね

    35 19/09/30(月)16:30:58 No.626831772

    昔ばーちゃんが弁当によくいれてくれた甘辛醤油焼きソーセージがなかなか再現できない

    36 19/09/30(月)16:32:34 No.626832044

    焼くだけじゃ中まで温めるのは難しい でも茹でるより焼いた方がおいしい なので茹でてから焼くのがベストだけど折衷案が画像

    37 19/09/30(月)16:33:42 No.626832223

    プリマハム派なんで

    38 19/09/30(月)16:37:13 No.626832757

    シャウエッセンとかはそのまま食べてもいいよってのあるからそういうのはそのまま食べる時がある

    39 19/09/30(月)16:38:01 No.626832896

    >ふつーのやっすいウインナーはホォークで軽く穴開けてレンチンで十分 >良いお値段のやつはスレ画でやる むしろ安いウインナーにこれするとうまあじになってお得感あるぞ