ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/30(月)15:28:18 No.626822147
シャウエッセンいいよね…
1 19/09/30(月)15:38:31 No.626823934
単に炒めたり茹でたりするのとどう違うんです?
2 19/09/30(月)15:39:07 No.626824038
炒めたり茹でたりを一度にできる
3 19/09/30(月)15:39:17 No.626824068
両方を兼ね備えてるんだ
4 19/09/30(月)15:40:12 No.626824234
なぜかカタログでエッチな画像に見えた
5 19/09/30(月)15:41:08 No.626824384
シャウエッセンはエッチだからな…
6 19/09/30(月)15:41:22 No.626824419
フライパンだめにしそう
7 19/09/30(月)15:42:22 No.626824553
インスタント焼きそばといっしょにつくればいいな
8 19/09/30(月)15:42:22 No.626824555
>フライパンだめにしそう むしろ水入れるのはテフロン向けなのでは
9 19/09/30(月)15:49:03 No.626825539
これでダメになるフライパンって何で出来てるんだよ…
10 19/09/30(月)15:49:32 No.626825613
水いれるのはむしろフライパン思いやってる
11 19/09/30(月)15:50:28 No.626825761
にくじるがもったいない 弱火であぶれ
12 19/09/30(月)15:51:17 No.626825888
>フライパンだめにしそう 料理したことなさそう
13 19/09/30(月)15:51:39 No.626825949
これでフライパンだめになるとしたらフランパンではなくてだめにした「」が何かやばいのだろう
14 19/09/30(月)15:53:47 No.626826258
俺は茹でてばかりだなあ 全体に均一に熱を通したいのと油っこいのが苦手だから
15 19/09/30(月)15:55:35 No.626826526
「」はだめだな
16 19/09/30(月)15:55:41 No.626826540
ラップしてレンチンが楽だぞ
17 19/09/30(月)15:55:48 No.626826563
3分茹でて1分炒めてる
18 19/09/30(月)15:55:49 No.626826564
沸騰した湯に入れたら蓋してすぐ火を消して1分待つ
19 19/09/30(月)15:57:24 No.626826775
炒め派と湯で派をアウフヘーベンしたスレ画こそ最強なんだろうが面倒くさくて常に焼いている
20 19/09/30(月)15:57:42 No.626826815
湯でも好き でも焦げた油あじが大好き
21 19/09/30(月)15:58:08 No.626826883
シャウエッセン大好きだったのに減塩生活初めてから食えなくなった
22 19/09/30(月)16:02:19 No.626827563
ふつーのやっすいウインナーはホォークで軽く穴開けてレンチンで十分 良いお値段のやつはスレ画でやる
23 19/09/30(月)16:03:13 No.626827688
強火がIHで何度設定になるのかわからない
24 19/09/30(月)16:05:23 No.626828001
普通に焼いてたジョンソンヴィルをこれでやってみよう…
25 19/09/30(月)16:07:37 No.626828332
70℃から80℃くらいの湯に入れて7分ほど経ったら引き上げてフライパンで焼き色を付ける
26 19/09/30(月)16:08:01 No.626828389
停電で冷蔵庫が使えなくなったけどちょっとくらいなら大丈夫だろうと食べたら嘔吐がひどいことになった
27 19/09/30(月)16:09:24 No.626828576
茹でると久保田利伸が現れるんだろ
28 19/09/30(月)16:10:05 No.626828676
水から茹でて時々箸でバインバインして張りを確認する これに付き申す
29 19/09/30(月)16:15:39 No.626829504
水入れるってことは当然油しかないよな
30 19/09/30(月)16:24:15 No.626830769
裏面の黄金の3分間ボイル推していけよ!
31 19/09/30(月)16:24:48 No.626830856
実際これやると美味かった
32 19/09/30(月)16:27:02 No.626831197
茹でると肉汁が増える 油で炒めたら皮がコンガリとなってうまあじが増す ダブルパンチだ
33 19/09/30(月)16:28:33 No.626831431
レンチンがお手軽だけどこれは一手間かけたぶんだけ美味くなったよ
34 19/09/30(月)16:29:41 No.626831576
>ラップしてレンチンが楽だぞ シャウエッセンだったか忘れたけど ちょっと前に公式が実はレンジでも行けますって 今更言い出したのあったよね
35 19/09/30(月)16:30:58 No.626831772
昔ばーちゃんが弁当によくいれてくれた甘辛醤油焼きソーセージがなかなか再現できない
36 19/09/30(月)16:32:34 No.626832044
焼くだけじゃ中まで温めるのは難しい でも茹でるより焼いた方がおいしい なので茹でてから焼くのがベストだけど折衷案が画像
37 19/09/30(月)16:33:42 No.626832223
プリマハム派なんで
38 19/09/30(月)16:37:13 No.626832757
シャウエッセンとかはそのまま食べてもいいよってのあるからそういうのはそのまま食べる時がある
39 19/09/30(月)16:38:01 No.626832896
>ふつーのやっすいウインナーはホォークで軽く穴開けてレンチンで十分 >良いお値段のやつはスレ画でやる むしろ安いウインナーにこれするとうまあじになってお得感あるぞ