虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • イワシ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/09/24(火)23:02:22 No.625390313

    イワシのみりん干しの先生に聞きたいのだけどこれどのくらい焼けば良いの? 怖いから長めに火を通すけど固くなっちゃってなんか違う・・・

    1 19/09/24(火)23:03:07 No.625390576

    さっとでいいんだ

    2 19/09/24(火)23:05:06 No.625391210

    さっとのさってなんなのさっ!

    3 19/09/24(火)23:06:39 No.625391688

    あっためる程度でいい 干物はそのまま食えるし

    4 19/09/24(火)23:07:50 No.625392100

    焦げやすいから弱火でじっくりやったほうが固くなりにくいしいいよたぶん

    5 19/09/24(火)23:08:24 No.625392292

    あたりめを炙るくらいの感じで

    6 19/09/24(火)23:13:47 No.625394075

    なるほど尻尾が焦げるほど焼いてるのはやりすぎか・・・・ 勉強になりましたありがとう「」!! su3329866.jpg

    7 19/09/24(火)23:14:38 No.625394343

    さわらみたいな厚めの奴だとじっくり焼いたのが好きだな

    8 19/09/24(火)23:17:34 No.625395309

    コンロで加減が分からんならトースターツカエハいいんじゃない? 予熱時間込みで3分位で多分いいんじゃない 持ってるか知らんけど

    9 19/09/24(火)23:19:22 No.625395867

    時間かかるけど蒸してもいいんだぞ これだとふっくらになる

    10 19/09/24(火)23:20:39 No.625396266

    >予熱時間込みで3分位で多分いいんじゃない やだ私10分焼いてる!

    11 19/09/24(火)23:22:08 No.625396678

    >時間かかるけど蒸してもいいんだぞ それ美味しそう! 明日やってみる

    12 19/09/24(火)23:23:57 No.625397231

    >やだ私10分焼いてる! じゃあ間取って5分位で

    13 19/09/24(火)23:32:49 No.625399929

    そんな軽くで大丈夫なの?食中毒とか意外と大丈夫なの?

    14 19/09/24(火)23:50:39 No.625405466

    干物はそのままでも食えるって初めて知った