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19/09/24(火)23:02:22 イワシ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1569333742570.jpg 19/09/24(火)23:02:22 No.625390313

イワシのみりん干しの先生に聞きたいのだけどこれどのくらい焼けば良いの? 怖いから長めに火を通すけど固くなっちゃってなんか違う・・・

1 19/09/24(火)23:03:07 No.625390576

さっとでいいんだ

2 19/09/24(火)23:05:06 No.625391210

さっとのさってなんなのさっ!

3 19/09/24(火)23:06:39 No.625391688

あっためる程度でいい 干物はそのまま食えるし

4 19/09/24(火)23:07:50 No.625392100

焦げやすいから弱火でじっくりやったほうが固くなりにくいしいいよたぶん

5 19/09/24(火)23:08:24 No.625392292

あたりめを炙るくらいの感じで

6 19/09/24(火)23:13:47 No.625394075

なるほど尻尾が焦げるほど焼いてるのはやりすぎか・・・・ 勉強になりましたありがとう「」!! su3329866.jpg

7 19/09/24(火)23:14:38 No.625394343

さわらみたいな厚めの奴だとじっくり焼いたのが好きだな

8 19/09/24(火)23:17:34 No.625395309

コンロで加減が分からんならトースターツカエハいいんじゃない? 予熱時間込みで3分位で多分いいんじゃない 持ってるか知らんけど

9 19/09/24(火)23:19:22 No.625395867

時間かかるけど蒸してもいいんだぞ これだとふっくらになる

10 19/09/24(火)23:20:39 No.625396266

>予熱時間込みで3分位で多分いいんじゃない やだ私10分焼いてる!

11 19/09/24(火)23:22:08 No.625396678

>時間かかるけど蒸してもいいんだぞ それ美味しそう! 明日やってみる

12 19/09/24(火)23:23:57 No.625397231

>やだ私10分焼いてる! じゃあ間取って5分位で

13 19/09/24(火)23:32:49 No.625399929

そんな軽くで大丈夫なの?食中毒とか意外と大丈夫なの?

14 19/09/24(火)23:50:39 No.625405466

干物はそのままでも食えるって初めて知った

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