ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/24(火)23:02:22 No.625390313
イワシのみりん干しの先生に聞きたいのだけどこれどのくらい焼けば良いの? 怖いから長めに火を通すけど固くなっちゃってなんか違う・・・
1 19/09/24(火)23:03:07 No.625390576
さっとでいいんだ
2 19/09/24(火)23:05:06 No.625391210
さっとのさってなんなのさっ!
3 19/09/24(火)23:06:39 No.625391688
あっためる程度でいい 干物はそのまま食えるし
4 19/09/24(火)23:07:50 No.625392100
焦げやすいから弱火でじっくりやったほうが固くなりにくいしいいよたぶん
5 19/09/24(火)23:08:24 No.625392292
あたりめを炙るくらいの感じで
6 19/09/24(火)23:13:47 No.625394075
なるほど尻尾が焦げるほど焼いてるのはやりすぎか・・・・ 勉強になりましたありがとう「」!! su3329866.jpg
7 19/09/24(火)23:14:38 No.625394343
さわらみたいな厚めの奴だとじっくり焼いたのが好きだな
8 19/09/24(火)23:17:34 No.625395309
コンロで加減が分からんならトースターツカエハいいんじゃない? 予熱時間込みで3分位で多分いいんじゃない 持ってるか知らんけど
9 19/09/24(火)23:19:22 No.625395867
時間かかるけど蒸してもいいんだぞ これだとふっくらになる
10 19/09/24(火)23:20:39 No.625396266
>予熱時間込みで3分位で多分いいんじゃない やだ私10分焼いてる!
11 19/09/24(火)23:22:08 No.625396678
>時間かかるけど蒸してもいいんだぞ それ美味しそう! 明日やってみる
12 19/09/24(火)23:23:57 No.625397231
>やだ私10分焼いてる! じゃあ間取って5分位で
13 19/09/24(火)23:32:49 No.625399929
そんな軽くで大丈夫なの?食中毒とか意外と大丈夫なの?
14 19/09/24(火)23:50:39 No.625405466
干物はそのままでも食えるって初めて知った