ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/24(火)16:29:56 No.625281987
安くてうまくて多分身体にいいもの
1 19/09/24(火)16:30:18 No.625282065
にがうり
2 19/09/24(火)16:31:51 No.625282314
過ごしやすくなると値上がりする奴
3 19/09/24(火)16:32:29 No.625282417
俺はゴーヤを塩昆布とごま油で和えるマン!!
4 19/09/24(火)16:33:23 No.625282580
豆腐と豚バラと卵をシュー!
5 19/09/24(火)16:33:37 No.625282618
ゴーヤチャンプルーは完全栄養食
6 19/09/24(火)16:34:10 No.625282727
一部の「」はこれをオナホにするという…
7 19/09/24(火)16:34:20 No.625282756
にがあじ
8 19/09/24(火)16:35:24 No.625282930
安物の木綿豆腐使うと水っぽいチャンプルーになる
9 19/09/24(火)16:35:40 No.625282984
>安物の木綿豆腐使うと水っぽいチャンプルーになる 水切れ
10 19/09/24(火)16:36:45 No.625283151
>安物の木綿豆腐使うと水っぽいチャンプルーになる 島豆腐か水切り不要って書いてある奴を使うんだぞ
11 19/09/24(火)16:36:53 No.625283176
半月切りを天ぷらにしてわさび醤油で食らうと にが味が落ち着いてウマい
12 19/09/24(火)16:37:21 No.625283246
もうさすがに時期が過ぎて値段上がってきてるな
13 19/09/24(火)16:40:17 No.625283656
ペペロンチーノに入れるの好き 多分カレーにも合いそう
14 19/09/24(火)16:43:16 No.625284111
挿入したくなる形状だよね
15 19/09/24(火)16:44:03 No.625284216
苦み成分が胃酸の分泌を促すとかで無駄に食欲が湧いてくる…気がする
16 19/09/24(火)16:44:12 No.625284241
にがうり紳士
17 19/09/24(火)16:44:56 No.625284352
ポテサラに入れる
18 19/09/24(火)16:44:57 No.625284355
火で表面を炙ってワタ取って薄切りにして鰹節かけて冷奴と一緒に醤油かけて酒のあてにする 茹でよりもにがあじが強めに残るのがいい
19 19/09/24(火)16:47:04 No.625284687
可能性のある食べ物だと思うスレ画は
20 19/09/24(火)16:48:00 No.625284833
何の科学的根拠もないが食べると健康な味がする
21 19/09/24(火)16:48:33 No.625284908
科学的根拠はあるだろう
22 19/09/24(火)16:51:09 No.625285274
スパムとチャンプルーにしたい
23 19/09/24(火)16:52:48 No.625285547
癌予防だとか血糖値下げるとかそれっぽい記事を度々見る 実態はしらん
24 19/09/24(火)16:54:15 No.625285757
ワタや種は捨てないほうがいいといわれるが 残したところで使い道がわからない
25 19/09/24(火)16:54:19 No.625285764
苦党には最高の食べ物の一つ
26 19/09/24(火)16:54:35 No.625285810
熟した種はあまあじでうまい
27 19/09/24(火)16:55:52 No.625286036
うちの犬ゴーヤ生で喜んで食べるよ
28 19/09/24(火)16:55:56 No.625286049
赤くなってるとワタとるのめどいんだよね
29 19/09/24(火)16:56:38 No.625286159
油でいためると大体にがくなくなるがそれでもやっぱにがあじのこっててニガー!となるやつ
30 19/09/24(火)16:57:03 No.625286229
ちょっと想像と違う熟し方する奴
31 19/09/24(火)16:57:48 No.625286349
>うちの犬ゴーヤ生で喜んで食べるよ ゴーヤの苦みは外敵から身を守るための毒なので虫も寄り付かないらしいぞ
32 19/09/24(火)16:57:58 No.625286383
>赤くなってるとワタとるのめどいんだよね 赤くなるの!?
33 19/09/24(火)16:59:23 No.625286615
人間と犬はアホなので食う
34 19/09/24(火)17:00:53 No.625286838
熟れたゴーヤは3次グロ
35 19/09/24(火)17:01:47 No.625286996
居酒屋で見たら注文するけど結構当たり外れある 苦党のために厚切りにしてるのかもしれんが…
36 19/09/24(火)17:03:20 No.625287248
ぶっちぎりでまずい ピーマンとゴーヤを和えよう
37 19/09/24(火)17:03:52 No.625287340
>>赤くなってるとワタとるのめどいんだよね >赤くなるの!? 熟すと種が赤くなってチェリーみたいになるぞ グッチャグチャで見た目食べられそうにないがうまあじだゾ!
38 19/09/24(火)17:04:41 No.625287474
>ゴーヤの苦みは外敵から身を守るための毒なので虫も寄り付かないらしいぞ 職場の緑のカーテンのゴーヤがカメムシにかなりやられたからそれ嘘だぞ
39 19/09/24(火)17:06:12 No.625287690
ピーマンの肉詰めがあんなにうまあじなんだから ゴーヤに詰めても行けるんじゃないかとふと思った
40 19/09/24(火)17:07:49 No.625287963
熟れたゴーヤは甘いらしいけどいまだに食べたことない
41 19/09/24(火)17:07:53 No.625287980
ゴーヤの肉詰め 画像検索 あるわあるわ
42 19/09/24(火)17:09:16 No.625288232
中国のじじいがゴーヤをケツ穴にぶっこんで取れなくなって病院送りになったニュースあったな
43 19/09/24(火)17:18:49 No.625289748
緑のカーテンとして有名だけど育ててる「」いる?
44 19/09/24(火)17:24:08 No.625290583
自家栽培するにはスペース取り過ぎる