虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/16(月)20:06:22 ハンバ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/09/16(月)20:06:22 No.623336921

ハンバーグドミグラスソース焼きトマトのせと 車海老のまるごと一匹エビフライです!!

1 19/09/16(月)20:11:30 No.623338372

カタあたたかあじ

2 19/09/16(月)20:12:29 No.623338622

賄いつってんだろが!

3 19/09/16(月)20:12:48 No.623338705

冷めても美味しい系じゃないと

4 19/09/16(月)20:15:27 No.623339435

答え su3314806.jpg

5 19/09/16(月)20:15:55 No.623339560

二匹乗ってるから呆れられた

6 19/09/16(月)20:17:17 No.623339909

答えの意味が分からない…

7 19/09/16(月)20:18:14 No.623340180

余り物の食材で作るとかが答えじゃないのが読者のIQに合ってる

8 19/09/16(月)20:19:06 No.623340408

ここで余り物を使うとか手早くできるとか調理場の労働で消費する栄養がとか そういうの一切関係ありませんというヒントを出されたら初見で答え出せる奴いねーよな

9 19/09/16(月)20:19:09 No.623340435

心を込めて作ったのにあたたか味が足りないとはどういう事?

10 19/09/16(月)20:22:19 No.623341327

真っ先にトップが食べずに帰ったので 他の人も食べたいのこらえて帰っていった

11 19/09/16(月)20:26:22 No.623342459

スレ画はまかないでこんなに食材使うのは不味いのでは

12 19/09/16(月)20:26:56 No.623342629

答えは予想と一緒なんだが解法が違う...

13 19/09/16(月)20:30:14 No.623343609

作った料理を残すおっさんに料理の本質を語られたくないなって…

14 19/09/16(月)20:32:04 No.623344161

つまりよぉ あたたかみって事だろ?

15 19/09/16(月)20:33:41 No.623344670

あたたかーじ

16 19/09/16(月)20:35:08 No.623345072

>スレ画はまかないでこんなに食材使うのは不味いのでは そう思うだろう? でもそうじゃないんだ

17 19/09/16(月)20:36:19 No.623345470

叱るのはいいとして食えよもったいない

18 19/09/16(月)20:38:36 No.623346126

これ全部お前が作ったのか?ってコマがなんかやりすぎて引いてるように見える 確かに何十人分作ったんだこれ

19 19/09/16(月)20:39:08 No.623346282

>叱るのはいいとして食えよもったいない 食べたら 「文句言いながらも食ってるじゃねーか」ってなるから……

20 19/09/16(月)20:41:37 No.623346995

こんな面白いバカ漫画が無料で読めるのもキバヤシのいい加減な編集業の賜物だぞ

21 19/09/16(月)20:42:51 No.623347353

これ全部…うちの食材使ったのか?

22 19/09/16(月)20:43:12 No.623347469

きびすを返したのに次のコマで座ってるのすごい混乱するからやめて欲しい

23 19/09/16(月)20:43:26 No.623347544

他人の店で ウチの店の味を伝えたい!したのがアウトだった

24 19/09/16(月)20:44:29 No.623347888

お宅の店の料理人は肘ついて食う行儀悪い奴なんです…?

25 19/09/16(月)20:44:45 No.623347962

同時並行してヒロインのバカエピソードも展開されて頭が痛くなる回

26 19/09/16(月)20:47:03 No.623348710

>こんな面白いバカ漫画が無料で読めるのもキバヤシのいい加減な編集業の賜物だぞ バカ漫画なだけで面白いかな…

27 19/09/16(月)20:47:13 No.623348760

>スレ画はまかないでこんなに食材使うのは不味いのでは お店のメニューの品を賄いにするのは間違いでは無いような…

28 19/09/16(月)20:49:10 No.623349402

すぐ食える食べやすい飽きない この3つが大事なハズなんだ…

29 19/09/16(月)20:49:32 No.623349495

賄いなのに自分の腕を見せつけようと言う気持ちしかこもってない独りよがりな料理だった ただのおにぎりにはみんなを労う気持ちとあたたかあじかあった

30 19/09/16(月)20:52:05 No.623350230

>すぐ食える食べやすい飽きない >この3つが大事なハズなんだ… あたたか味だよ

31 19/09/16(月)20:53:00 No.623350480

料理はあたたかあじと肉汁がほぼ全て

32 19/09/16(月)20:54:19 No.623350897

あたたかあじのない料理は残したり遊んだりしていいんだよ…

33 19/09/16(月)20:54:21 No.623350904

>答えの意味が分からない… 一から読めばわかるかもしれないよ 無料だから読もうぜ!

34 19/09/16(月)20:54:31 No.623350956

前に全話読んだよって「」にどの話が一番好きって聞いたら全部嫌いって答えてたな…

35 19/09/16(月)20:55:12 No.623351155

心を込めて作ってもあたたかあじが無いからゴミ

36 19/09/16(月)20:56:00 No.623351373

>前に全話読んだよって「」にどの話が一番好きって聞いたら全部嫌いって答えてたな… OKパーフェクトだって言われててダメだった

37 19/09/16(月)20:56:33 No.623351562

結局そのマガジン読者にすらNO突きつけられて終わった漫画にああだこうだ言うのもなんか間違ってる気がする

38 19/09/16(月)20:57:55 No.623352025

余って翌日に持ち越せないものやメニューに使わない部位なんかを使って 若手のスキルアップのためにする補習みたいなものなのでは…?

39 19/09/16(月)20:59:28 No.623352513

>無料だから読もうぜ! やだよ

40 19/09/16(月)21:02:59 No.623353670

料理にした魚介類が普段エサとしてエビを食ってるからエビの風味がする!っていうのがスピリチュアル感あって好き

↑Top