19/09/16(月)06:46:47 糠に漬... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1568584007099.jpg 19/09/16(月)06:46:47 No.623196911
糠に漬ければなんでも美味いのでは?
1 19/09/16(月)06:51:24 No.623197108
ゴーヤとかホワイトアスパラガスもつけたら美味しくなるかな?
2 19/09/16(月)06:53:27 No.623197182
漬け物って腐ってるのか漬かってるのかってどうやって判断するの
3 19/09/16(月)06:54:43 No.623197233
乳酸発酵の匂いか腐敗の臭いか
4 19/09/16(月)06:58:54 No.623197436
ちょっと酸っぱくさいなーって思ったらどう判断するんだろう 腐った漬け物の匂いを実際に知ってないと分からない気がする
5 19/09/16(月)07:20:32 No.623198556
塩分濃度さえ十分に高ければ糠床中で漬けておけば数年は腐敗しないよ まぁ管理しておかないと黴生えるけど
6 19/09/16(月)07:21:32 No.623198619
フグの肝とかな
7 19/09/16(月)07:28:03 No.623199056
腐ったらニガーな臭いがしたような記憶がある すっぱい臭いはいける