すげえ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/09/16(月)01:55:35 No.623177492
すげえ
1 19/09/16(月)01:57:36 No.623177845
今回のは美味そうに見えない
2 19/09/16(月)01:57:42 No.623177860
そっちにかけんの!?
3 19/09/16(月)01:58:33 [最初にズルってなったやつ] No.623178042
どうして…
4 19/09/16(月)01:58:39 No.623178055
すごい綺麗に肉だけ外れるな…
5 19/09/16(月)01:58:44 No.623178073
肉の質がいいんだろうな
6 19/09/16(月)01:59:11 No.623178147
雑に切ってるようで正確に切ってるのかな…
7 19/09/16(月)02:00:22 No.623178369
ホロホロに崩れてダメだった 一日600円で過ごしてる身としてはこの時間の飯テロはダメージが大きい
8 19/09/16(月)02:00:59 No.623178466
ご飯に載せてかっこみたい
9 19/09/16(月)02:01:01 No.623178470
相変わらずよく切れるナイフだ…
10 19/09/16(月)02:01:04 No.623178479
>雑に切ってるようで正確に切ってるのかな… 中卒から肉屋の丁稚やってたガチの職人さんだしね
11 19/09/16(月)02:01:32 No.623178560
豚足?
12 19/09/16(月)02:01:52 No.623178620
カット編集した部分でめっちゃ真面目に作業してるんだろうな…
13 19/09/16(月)02:04:35 No.623179107
お尻が二つに割れちまった!
14 19/09/16(月)02:04:49 No.623179140
ホロッホロになってて美味しそうだ…
15 19/09/16(月)02:06:07 No.623179344
トルコのブタは尻尾切らないのか
16 19/09/16(月)02:06:28 No.623179395
このナイフ指とかスパッといけそうなくらい切れるね
17 19/09/16(月)02:07:50 No.623179606
しっかり研いで手入れしてるからな
18 19/09/16(月)02:08:04 No.623179641
仕事道具の手入れは自分でやってるだろうねガチの職人だし
19 19/09/16(月)02:09:22 No.623179850
すげースルッと骨抜けるんだなうまそう
20 19/09/16(月)02:09:29 No.623179866
>豚足? トンモモ?
21 19/09/16(月)02:09:53 No.623179913
腕に塩かけとる!
22 19/09/16(月)02:10:06 No.623179941
股を割るところで不覚にも興奮した
23 19/09/16(月)02:11:02 No.623180069
この人日本人なの?
24 19/09/16(月)02:11:05 No.623180080
脛肉
25 19/09/16(月)02:11:08 No.623180086
でかい中華包丁みたいの使ってるの初めて見た
26 19/09/16(月)02:11:29 No.623180133
二つ目から尻尾切ってなくてダメだった
27 19/09/16(月)02:11:51 No.623180178
豚モモ肉の骨付きとか美味くないわけないよね
28 19/09/16(月)02:12:20 No.623180242
>>雑に切ってるようで正確に切ってるのかな… >中卒から肉屋の丁稚やってたガチの職人さんだしね 料理人じゃなくて肉屋さんの切り方だな そこが逆にいいのかもしれない
29 19/09/16(月)02:12:38 No.623180280
>この人日本人なの? トルコだったか? 日本人と結婚したいとか言うくらいには日本好き
30 19/09/16(月)02:13:17 No.623180365
蛮族のメシって感じ
31 19/09/16(月)02:13:36 No.623180417
クルド人だという
32 19/09/16(月)02:14:14 No.623180503
羊では
33 19/09/16(月)02:14:21 No.623180518
ちなみに開幕にぶん投げてる青い棒が研ぎ棒だったりする この人は切る前にちゃんと研いでる
34 19/09/16(月)02:15:33 No.623180664
青い棒…?
35 19/09/16(月)02:15:48 No.623180702
くぱぁ
36 19/09/16(月)02:15:59 No.623180725
トンッてするだけで綺麗に骨から剥がれるもんなんだなあ
37 19/09/16(月)02:16:17 No.623180759
>青い棒…? ごめん赤い方…青が切る方だわ…
38 19/09/16(月)02:16:21 No.623180767
研いだ後って拭かなくていいのかな
39 19/09/16(月)02:17:59 No.623180980
しかし物凄い肉汁の量だな
40 19/09/16(月)02:18:13 No.623181011
やっぱり手際が鮮やかだよなぁ…肉に包丁がスッと入ってる
41 19/09/16(月)02:22:16 No.623181538
関節とか知り尽くしとかないとこんなスパスパ解体出来ない
42 19/09/16(月)02:25:20 No.623181929
一時期岩と友達になって一緒に外でトレーニングしてたけど 最近はまたジムトレーニングに戻ってるね
43 19/09/16(月)02:25:35 No.623181961
全体的に雑っぽくても丁寧だったりするのたまに垣間見れるとプロだよなあって思う
44 19/09/16(月)02:26:00 No.623182005
このおっさん滅茶苦茶な切り方するのに指綺麗なんだよな…
45 19/09/16(月)02:26:08 No.623182019
塩おじの動画好き
46 19/09/16(月)02:27:01 No.623182147
一度でいいから食ってみたい塩おじ料理
47 19/09/16(月)02:33:02 No.623182880
というか焼きたての肉しょっちゅう触ってるけど熱くないのかな…
48 19/09/16(月)02:33:49 No.623182964
>料理人じゃなくて肉屋さんの切り方だな >そこが逆にいいのかもしれない 肉屋のコロッケ的なもんだね
49 19/09/16(月)02:35:48 No.623183183
味付けが毎回塩かチーズだけなのがなぁ
50 19/09/16(月)02:36:26 No.623183261
めっちゃ柔らかいのかこの肉
51 19/09/16(月)02:37:01 No.623183318
トルコで豚肉ダメなんじゃないの!?
52 19/09/16(月)02:39:32 No.623183579
ちゃんと肉と骨が離れるよう切り込み入れてるのか
53 19/09/16(月)02:41:11 No.623183771
子牛だと思ってたけど豚なの?
54 19/09/16(月)02:43:30 No.623184052
>味付けが毎回塩かチーズだけなのがなぁ ソースって40点の肉を60点の味にしてくれるけど120点の肉にかけると80点の味にしちゃうよね いい肉なら塩だけでいいと思う
55 19/09/16(月)02:44:43 No.623184205
ソース横に置いてもあんまり動画映えしないからな…
56 19/09/16(月)02:46:33 No.623184409
ソースかけたら肘がベタベタになるだろ
57 19/09/16(月)02:47:53 No.623184549
肘を経由しなくてもいいんだよ!
58 19/09/16(月)02:48:18 No.623184588
>トルコで豚肉ダメなんじゃないの!? 何言ってんだお前は
59 19/09/16(月)02:48:47 No.623184637
肉の青い印?はなんなんだろう
60 19/09/16(月)02:48:55 No.623184650
こう見えて施設で育てられて中卒ですぐ肉屋で修行して経験積んで高級ホテルのシェフまで実力で上り詰めた努力の人だからな…
61 19/09/16(月)02:49:01 No.623184660
塩おじ久々に見た
62 19/09/16(月)02:49:55 No.623184733
豚のプリケツ
63 19/09/16(月)02:50:54 No.623184848
スタッフ殴って訴えられたんだっけ
64 19/09/16(月)02:51:09 No.623184873
>ソースって40点の肉を60点の味にしてくれるけど120点の肉にかけると80点の味にしちゃうよね >いい肉なら塩だけでいいと思う わかんない! 120点の肉なんて食ったことない!
65 19/09/16(月)02:51:56 No.623184951
塩おじがバターだったか投げ入れてるけど失敗したやつが見えてるの好き
66 19/09/16(月)02:52:57 No.623185060
オーブン入れるだけで何でホロホロになってんの…
67 19/09/16(月)02:53:31 No.623185119
遊牧民の国だから肉の質が段違いなのよ
68 19/09/16(月)02:54:18 No.623185199
>ソースって40点の肉を60点の味にしてくれるけど120点の肉にかけると80点の味にしちゃうよね >いい肉なら塩だけでいいと思う いい肉にはいいソースがかかってるんじゃねえかな…
69 19/09/16(月)02:54:25 No.623185205
su3313575.jpg
70 19/09/16(月)03:06:45 No.623186299
トルコだと最近は真顔おじが好き
71 19/09/16(月)03:10:13 No.623186648
オーブン前は微妙かなと思ったが オーブン後滅茶苦茶美味そうになったスゲェ
72 19/09/16(月)03:10:51 No.623186717
真顔おじさんってあの何もかも規格外の量作るバカ?
73 19/09/16(月)03:14:34 No.623187026
こんなにやわこくなるのか
74 19/09/16(月)03:19:03 No.623187411
>真顔おじさんってあの何もかも規格外の量作るバカ? あれ店用の大量調理なんかね
75 19/09/16(月)03:21:00 No.623187581
焼く直前のやつモンスターハンターで見た生肉みたいだけどこれぐらいの大きさの動物の腿肉なんだな… ゲーム中だとマンモスみたいなやつから取ってるけど
76 19/09/16(月)03:22:03 No.623187684
焼いた後の皿に溜まってる脂すげえ
77 19/09/16(月)03:24:12 No.623187864
この人夜中の2時くらいに家(かホテル)に帰って7時には筋トレしてたりするんだけどどこからそんな体力が?っていつも思う
78 19/09/16(月)03:29:39 No.623188324
朝飯の腿肉にかぶりついてたし美味い肉が活力源だろうな