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すげえ のスレッド詳細

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19/09/16(月)01:55:35 No.623177492

すげえ

1 19/09/16(月)01:57:36 No.623177845

今回のは美味そうに見えない

2 19/09/16(月)01:57:42 No.623177860

そっちにかけんの!?

3 19/09/16(月)01:58:33 [最初にズルってなったやつ] No.623178042

どうして…

4 19/09/16(月)01:58:39 No.623178055

すごい綺麗に肉だけ外れるな…

5 19/09/16(月)01:58:44 No.623178073

肉の質がいいんだろうな

6 19/09/16(月)01:59:11 No.623178147

雑に切ってるようで正確に切ってるのかな…

7 19/09/16(月)02:00:22 No.623178369

ホロホロに崩れてダメだった 一日600円で過ごしてる身としてはこの時間の飯テロはダメージが大きい

8 19/09/16(月)02:00:59 No.623178466

ご飯に載せてかっこみたい

9 19/09/16(月)02:01:01 No.623178470

相変わらずよく切れるナイフだ…

10 19/09/16(月)02:01:04 No.623178479

>雑に切ってるようで正確に切ってるのかな… 中卒から肉屋の丁稚やってたガチの職人さんだしね

11 19/09/16(月)02:01:32 No.623178560

豚足?

12 19/09/16(月)02:01:52 No.623178620

カット編集した部分でめっちゃ真面目に作業してるんだろうな…

13 19/09/16(月)02:04:35 No.623179107

お尻が二つに割れちまった!

14 19/09/16(月)02:04:49 No.623179140

ホロッホロになってて美味しそうだ…

15 19/09/16(月)02:06:07 No.623179344

トルコのブタは尻尾切らないのか

16 19/09/16(月)02:06:28 No.623179395

このナイフ指とかスパッといけそうなくらい切れるね

17 19/09/16(月)02:07:50 No.623179606

しっかり研いで手入れしてるからな

18 19/09/16(月)02:08:04 No.623179641

仕事道具の手入れは自分でやってるだろうねガチの職人だし

19 19/09/16(月)02:09:22 No.623179850

すげースルッと骨抜けるんだなうまそう

20 19/09/16(月)02:09:29 No.623179866

>豚足? トンモモ?

21 19/09/16(月)02:09:53 No.623179913

腕に塩かけとる!

22 19/09/16(月)02:10:06 No.623179941

股を割るところで不覚にも興奮した

23 19/09/16(月)02:11:02 No.623180069

この人日本人なの?

24 19/09/16(月)02:11:05 No.623180080

脛肉

25 19/09/16(月)02:11:08 No.623180086

でかい中華包丁みたいの使ってるの初めて見た

26 19/09/16(月)02:11:29 No.623180133

二つ目から尻尾切ってなくてダメだった

27 19/09/16(月)02:11:51 No.623180178

豚モモ肉の骨付きとか美味くないわけないよね 

28 19/09/16(月)02:12:20 No.623180242

>>雑に切ってるようで正確に切ってるのかな… >中卒から肉屋の丁稚やってたガチの職人さんだしね 料理人じゃなくて肉屋さんの切り方だな そこが逆にいいのかもしれない

29 19/09/16(月)02:12:38 No.623180280

>この人日本人なの? トルコだったか? 日本人と結婚したいとか言うくらいには日本好き

30 19/09/16(月)02:13:17 No.623180365

蛮族のメシって感じ

31 19/09/16(月)02:13:36 No.623180417

クルド人だという

32 19/09/16(月)02:14:14 No.623180503

羊では

33 19/09/16(月)02:14:21 No.623180518

ちなみに開幕にぶん投げてる青い棒が研ぎ棒だったりする この人は切る前にちゃんと研いでる

34 19/09/16(月)02:15:33 No.623180664

青い棒…?

35 19/09/16(月)02:15:48 No.623180702

くぱぁ

36 19/09/16(月)02:15:59 No.623180725

トンッてするだけで綺麗に骨から剥がれるもんなんだなあ

37 19/09/16(月)02:16:17 No.623180759

>青い棒…? ごめん赤い方…青が切る方だわ…

38 19/09/16(月)02:16:21 No.623180767

研いだ後って拭かなくていいのかな

39 19/09/16(月)02:17:59 No.623180980

しかし物凄い肉汁の量だな

40 19/09/16(月)02:18:13 No.623181011

やっぱり手際が鮮やかだよなぁ…肉に包丁がスッと入ってる

41 19/09/16(月)02:22:16 No.623181538

関節とか知り尽くしとかないとこんなスパスパ解体出来ない

42 19/09/16(月)02:25:20 No.623181929

一時期岩と友達になって一緒に外でトレーニングしてたけど 最近はまたジムトレーニングに戻ってるね

43 19/09/16(月)02:25:35 No.623181961

全体的に雑っぽくても丁寧だったりするのたまに垣間見れるとプロだよなあって思う

44 19/09/16(月)02:26:00 No.623182005

このおっさん滅茶苦茶な切り方するのに指綺麗なんだよな…

45 19/09/16(月)02:26:08 No.623182019

塩おじの動画好き

46 19/09/16(月)02:27:01 No.623182147

一度でいいから食ってみたい塩おじ料理

47 19/09/16(月)02:33:02 No.623182880

というか焼きたての肉しょっちゅう触ってるけど熱くないのかな…

48 19/09/16(月)02:33:49 No.623182964

>料理人じゃなくて肉屋さんの切り方だな >そこが逆にいいのかもしれない 肉屋のコロッケ的なもんだね

49 19/09/16(月)02:35:48 No.623183183

味付けが毎回塩かチーズだけなのがなぁ

50 19/09/16(月)02:36:26 No.623183261

めっちゃ柔らかいのかこの肉

51 19/09/16(月)02:37:01 No.623183318

トルコで豚肉ダメなんじゃないの!?

52 19/09/16(月)02:39:32 No.623183579

ちゃんと肉と骨が離れるよう切り込み入れてるのか

53 19/09/16(月)02:41:11 No.623183771

子牛だと思ってたけど豚なの?

54 19/09/16(月)02:43:30 No.623184052

>味付けが毎回塩かチーズだけなのがなぁ ソースって40点の肉を60点の味にしてくれるけど120点の肉にかけると80点の味にしちゃうよね いい肉なら塩だけでいいと思う

55 19/09/16(月)02:44:43 No.623184205

ソース横に置いてもあんまり動画映えしないからな…

56 19/09/16(月)02:46:33 No.623184409

ソースかけたら肘がベタベタになるだろ

57 19/09/16(月)02:47:53 No.623184549

肘を経由しなくてもいいんだよ!

58 19/09/16(月)02:48:18 No.623184588

>トルコで豚肉ダメなんじゃないの!? 何言ってんだお前は

59 19/09/16(月)02:48:47 No.623184637

肉の青い印?はなんなんだろう

60 19/09/16(月)02:48:55 No.623184650

こう見えて施設で育てられて中卒ですぐ肉屋で修行して経験積んで高級ホテルのシェフまで実力で上り詰めた努力の人だからな…

61 19/09/16(月)02:49:01 No.623184660

塩おじ久々に見た

62 19/09/16(月)02:49:55 No.623184733

豚のプリケツ

63 19/09/16(月)02:50:54 No.623184848

スタッフ殴って訴えられたんだっけ

64 19/09/16(月)02:51:09 No.623184873

>ソースって40点の肉を60点の味にしてくれるけど120点の肉にかけると80点の味にしちゃうよね >いい肉なら塩だけでいいと思う わかんない! 120点の肉なんて食ったことない!

65 19/09/16(月)02:51:56 No.623184951

塩おじがバターだったか投げ入れてるけど失敗したやつが見えてるの好き

66 19/09/16(月)02:52:57 No.623185060

オーブン入れるだけで何でホロホロになってんの…

67 19/09/16(月)02:53:31 No.623185119

遊牧民の国だから肉の質が段違いなのよ

68 19/09/16(月)02:54:18 No.623185199

>ソースって40点の肉を60点の味にしてくれるけど120点の肉にかけると80点の味にしちゃうよね >いい肉なら塩だけでいいと思う いい肉にはいいソースがかかってるんじゃねえかな…

69 19/09/16(月)02:54:25 No.623185205

su3313575.jpg

70 19/09/16(月)03:06:45 No.623186299

トルコだと最近は真顔おじが好き

71 19/09/16(月)03:10:13 No.623186648

オーブン前は微妙かなと思ったが オーブン後滅茶苦茶美味そうになったスゲェ

72 19/09/16(月)03:10:51 No.623186717

真顔おじさんってあの何もかも規格外の量作るバカ?

73 19/09/16(月)03:14:34 No.623187026

こんなにやわこくなるのか

74 19/09/16(月)03:19:03 No.623187411

>真顔おじさんってあの何もかも規格外の量作るバカ? あれ店用の大量調理なんかね

75 19/09/16(月)03:21:00 No.623187581

焼く直前のやつモンスターハンターで見た生肉みたいだけどこれぐらいの大きさの動物の腿肉なんだな… ゲーム中だとマンモスみたいなやつから取ってるけど

76 19/09/16(月)03:22:03 No.623187684

焼いた後の皿に溜まってる脂すげえ

77 19/09/16(月)03:24:12 No.623187864

この人夜中の2時くらいに家(かホテル)に帰って7時には筋トレしてたりするんだけどどこからそんな体力が?っていつも思う

78 19/09/16(月)03:29:39 No.623188324

朝飯の腿肉にかぶりついてたし美味い肉が活力源だろうな

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