19/09/14(土)19:31:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1568457097891.png 19/09/14(土)19:31:37 No.622743189
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/14(土)19:35:48 No.622744153
旬でもこの話やってたけど 原作の人わさび醤油嫌いなんだろうか
2 19/09/14(土)19:42:01 No.622745608
>旬でもこの話やってたけど >原作の人わさび醤油嫌いなんだろうか どうやって召し上がろうとそれはお客さんのご自由に… ですが山葵を醤油に溶くのだけはちょっと…
3 19/09/14(土)19:44:32 No.622746217
本物の山葵はそんなに辛くないからこうやってたっぷり食べても美味しいけど チューブのでやると涙出るぞ
4 19/09/14(土)20:07:03 No.622752472
ちらし寿司にわさび醤油かけて食べてるの笑ってみてたりするので旬さんはそうでもない
5 19/09/14(土)20:09:27 No.622753222
すし詰めに入ってる山葵でやってる人見るとうn…
6 19/09/14(土)20:11:04 No.622753728
好きに食うのが一番うまいというのはある
7 19/09/14(土)20:12:31 No.622754167
>すし詰めに入ってる山葵でやってる人見るとうn… ダメなのか…
8 19/09/14(土)20:16:06 No.622755235
そばつゆにわさび溶いてそば食べるのも駄目?
9 19/09/14(土)20:16:36 No.622755372
チラシとか海鮮丼にはわさび醤油はにしないとダメな気もするからね というかあれらへの醤油のかけ方が微妙に分からん
10 19/09/14(土)20:17:16 No.622755569
スキに食え!
11 19/09/14(土)20:17:48 No.622755738
>というかあれらへの醤油のかけ方が微妙に分からん 上の具に個別につけて食べるのが上品 でもわさび醤油まわしかけてかっこんだほうが美味いよね!って江戸前の旬でもやった
12 19/09/14(土)20:18:59 No.622756102
醤油にわさびの栄養が溶けるってTVでやってたから醤油全部使うならいいんじゃないかな
13 19/09/14(土)20:22:01 No.622757092
>上の具に個別につけて食べるのが上品 >でもわさび醤油まわしかけてかっこんだほうが美味いよね!って江戸前の旬でもやった 正しい食べ方は存在せんが他人を不快にさせない食べ方はある!って言って部下の前で前者を実践して そのあと一人でまた来て偉そうなこと言ったけどこうして食べるのが好きなんだって言って後者の食べ方する課長いいよね
14 19/09/14(土)20:22:44 No.622757306
>醤油にわさびの栄養が溶けるってTVでやってたから醤油全部使うならいいんじゃないかな 刺身につける程度の量のわさびの栄養なんてたかが知れてるしそこは気にしなくていいんじゃない?
15 19/09/14(土)20:26:48 No.622758645
>ダメなのか… ちゃんとした山葵をすりおろしてすぐのやつはあんまり辛くないけど香りが強いのでスレ画の理屈が通る 個包装してあるような量産品のワサビでやると辛いだけなのでそれが好きならばどうぞ…としか