虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/14(土)19:31:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1568457097891.png 19/09/14(土)19:31:37 No.622743189

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/14(土)19:35:48 No.622744153

旬でもこの話やってたけど 原作の人わさび醤油嫌いなんだろうか

2 19/09/14(土)19:42:01 No.622745608

>旬でもこの話やってたけど >原作の人わさび醤油嫌いなんだろうか どうやって召し上がろうとそれはお客さんのご自由に… ですが山葵を醤油に溶くのだけはちょっと…

3 19/09/14(土)19:44:32 No.622746217

本物の山葵はそんなに辛くないからこうやってたっぷり食べても美味しいけど チューブのでやると涙出るぞ

4 19/09/14(土)20:07:03 No.622752472

ちらし寿司にわさび醤油かけて食べてるの笑ってみてたりするので旬さんはそうでもない

5 19/09/14(土)20:09:27 No.622753222

すし詰めに入ってる山葵でやってる人見るとうn…

6 19/09/14(土)20:11:04 No.622753728

好きに食うのが一番うまいというのはある

7 19/09/14(土)20:12:31 No.622754167

>すし詰めに入ってる山葵でやってる人見るとうn… ダメなのか…

8 19/09/14(土)20:16:06 No.622755235

そばつゆにわさび溶いてそば食べるのも駄目?

9 19/09/14(土)20:16:36 No.622755372

チラシとか海鮮丼にはわさび醤油はにしないとダメな気もするからね というかあれらへの醤油のかけ方が微妙に分からん

10 19/09/14(土)20:17:16 No.622755569

スキに食え!

11 19/09/14(土)20:17:48 No.622755738

>というかあれらへの醤油のかけ方が微妙に分からん 上の具に個別につけて食べるのが上品 でもわさび醤油まわしかけてかっこんだほうが美味いよね!って江戸前の旬でもやった

12 19/09/14(土)20:18:59 No.622756102

醤油にわさびの栄養が溶けるってTVでやってたから醤油全部使うならいいんじゃないかな

13 19/09/14(土)20:22:01 No.622757092

>上の具に個別につけて食べるのが上品 >でもわさび醤油まわしかけてかっこんだほうが美味いよね!って江戸前の旬でもやった 正しい食べ方は存在せんが他人を不快にさせない食べ方はある!って言って部下の前で前者を実践して そのあと一人でまた来て偉そうなこと言ったけどこうして食べるのが好きなんだって言って後者の食べ方する課長いいよね

14 19/09/14(土)20:22:44 No.622757306

>醤油にわさびの栄養が溶けるってTVでやってたから醤油全部使うならいいんじゃないかな 刺身につける程度の量のわさびの栄養なんてたかが知れてるしそこは気にしなくていいんじゃない?

15 19/09/14(土)20:26:48 No.622758645

>ダメなのか… ちゃんとした山葵をすりおろしてすぐのやつはあんまり辛くないけど香りが強いのでスレ画の理屈が通る 個包装してあるような量産品のワサビでやると辛いだけなのでそれが好きならばどうぞ…としか

↑Top