虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/14(土)02:11:16 おえか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1568394676673.jpg 19/09/14(土)02:11:16 No.622588656

おえかきとかします https://www.twitch.tv/colorful_3

1 19/09/14(土)02:15:41 [sage] No.622589277

こばふるさん 右の欄外にあるミミズは何てかいてあるの・・・?

2 19/09/14(土)02:18:18 [sage] No.622589679

>巻 なよ いめ

3 19/09/14(土)02:25:07 [sage] No.622590731

なんか鳴った?

4 19/09/14(土)02:27:51 [sage] No.622591084

超今風な魚がいいね あと瞳のハイライトがないとマグロ目みたいでエロい

5 19/09/14(土)02:35:37 No.622592151

sageれモミ毛は包丁力!みたいなコンセプトでモミ毛で食材刻んでても面白かったかもね

6 19/09/14(土)02:37:34 [sage] No.622592398

じゃあお料理配信すっか・・・ そうね今日は長崎チンポヤンでちゃんぽん食べたんだけど 隣のオッサンが皿うどん食べててそっちもいいなって思ったから タンメンなどで

7 19/09/14(土)02:41:58 [sage] No.622593026

ボタンの縫い方はデザインじゃないかなぁ 紐の安定性はありそうだけど微々たる差だと思う

8 19/09/14(土)02:43:30 [sage] No.622593248

どんなときにもファブリーヅだぞ! あとは酢をBUKKAKEて置くのもいい

9 19/09/14(土)02:47:30 [sage] No.622593781

金蝶ソースはウスターだけどうす味(み)だから若干使いどころ難しいよね あえて言えば串カツした時にダップリ漬けるのがいいかな

10 19/09/14(土)02:48:49 [sage] No.622593955

タンメンは野菜炒めを作ってそこに直でスープを注ぐ感じかな 鶏味の薄いほぼ塩のちゃんぽんみたいな感じよ

11 19/09/14(土)02:54:19 [sage] No.622594744

臭いにつられてぬが新聞受けから入ってくるんだよね ぬは液体だからね

12 19/09/14(土)02:55:23 [sage] No.622594903

一回クーラーボックスを買ってきてそこに退避させよう

13 19/09/14(土)02:57:54 [sage] No.622595225

串カツは衣をホットドッグ粉にすると美味しくできるよ 甘すぎると思ったら他のKONACHAN!で割ったり水多めにすればよい

14 19/09/14(土)03:01:19 [sage] No.622595663

色がまためどそうだな デフォルメ絵だけど超リアル系の彩色しちゃうか

15 19/09/14(土)03:02:30 [sage] No.622595797

髪だけ青いとドラえもんみたいだな 丁度判事を回ったし一旦判事コラして投下しようっか

16 19/09/14(土)03:07:29 [sage] No.622596369

ヤマダ電機に行ってクーラーが入ってた箱をもらってくればクーラーボックスになるんじゃないかな

17 19/09/14(土)03:09:53 [sage] No.622596628

ごめん素で寝ぼけてた アメリカンドッグ粉ね パンケーキの素でも悪か無いけど流石に甘過ぎるからね それを水大目にして作って食材をサットくぐらせてそこに細かめのパン粉をまぶして油へシュュュュュッ!!

18 19/09/14(土)03:17:00 [sage] No.622597312

今の緑のカラーチャート観てたら抹茶ドラ焼き食べたくなった

19 19/09/14(土)03:20:14 [sage] No.622597572

何だぁ?もめごとかぁ?!

20 19/09/14(土)03:24:24 [sage] No.622597939

レイヤーが上手くいかなくて悲鳴を上げる これが本トのレイヤー姫

21 19/09/14(土)03:30:36 [sage] No.622598428

左下になつかしみをかんじる

22 19/09/14(土)03:41:40 [sage] No.622599367

全体的に食材の色を薄味にしてバランスとるか

↑Top