19/09/08(日)11:12:44 煮卵め... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1567908764993.jpg 19/09/08(日)11:12:44 No.621153629
煮卵めっちゃおいしいから作ってたべてる 安いし腹持ちいいし最高では?
1 19/09/08(日)11:15:44 No.621154176
ラーメン屋で2個頼むとダブル3個頼むとトリプルと言うけど4個以上は4つや5つになるよね
2 19/09/08(日)11:17:53 No.621154566
お前の屁めっちゃ臭そうだな
3 19/09/08(日)11:18:50 No.621154738
屁臭くない人間いるの
4 19/09/08(日)11:23:33 No.621155613
知らんのか 俺もしらん
5 19/09/08(日)11:33:05 No.621157416
>ラーメン屋で2個頼むとダブル3個頼むとトリプルと言うけど4個以上は4つや5つになるよね ラーメン屋でクアドラプルとかクインタプルって言っても客がわからないだろ
6 19/09/08(日)11:34:45 No.621157726
ラーメンに4個も5個も味玉入れるの…? 家系のうずらのやつ?
7 19/09/08(日)11:36:50 No.621158153
塩分ヤバいから気をつけろよな!
8 19/09/08(日)11:39:43 No.621158679
昨日初めて固茹で卵+めんつゆinジップロックで作った おいしいけどなんか違うな
9 19/09/08(日)11:45:02 No.621159631
ラーメン屋の煮卵は店の焼豚仕込んだタレ使って しっかりした肉エキス入ってるからただの麺つゆじゃ足りんのだ
10 19/09/08(日)11:49:18 No.621160445
作ったことないけどうずらの煮卵って火加減難しそうだよね
11 19/09/08(日)12:12:26 No.621164851
ラーメンに入れるなら醤油とかめんつゆ漬けでいいけど 酒のあてなんかに単体で食べるなら角煮の煮汁あたりで漬けたい