19/09/08(日)03:57:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1567882666940.webm 19/09/08(日)03:57:46 No.621104362
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/08(日)03:59:40 No.621104492
美味そう 米ってこんな簡単に炊けるんだな…
2 19/09/08(日)04:00:39 No.621104564
ちょっと待てなんだそのいくらは
3 19/09/08(日)04:01:10 No.621104599
土鍋で15分で炊ける
4 19/09/08(日)04:02:11 No.621104678
盛り付けがきったねえ…
5 19/09/08(日)04:02:37 No.621104704
いくらと鮭いらんな
6 19/09/08(日)04:04:55 No.621104846
欲を言えば鮭の小骨をなんとかしたいな
7 19/09/08(日)04:05:26 No.621104885
出汁昆布使いたい 鮭の下に敷く感じで
8 19/09/08(日)04:06:33 No.621104963
一人分の炊き込みご飯とかは炊飯器より小さい片手なべとかの方が楽よね
9 19/09/08(日)04:07:54 No.621105061
鮭を取り出した時にまさか揚げ始めるのか…? と思ったらさすがに違った
10 19/09/08(日)04:08:33 No.621105104
味以外のすべてが雑!
11 19/09/08(日)04:09:42 No.621105177
というか味も… 鮭味付けしてないぞ?
12 19/09/08(日)04:10:14 No.621105209
シイタケとマイタケの匂いが苦手なので抜いてほしい
13 19/09/08(日)04:10:49 No.621105240
あじめいどは画面外で下味つけたりすること多いのだ レシピにはちゃんと書いてる
14 19/09/08(日)04:10:51 No.621105243
食べづらそう…
15 19/09/08(日)04:11:00 No.621105250
塩サケじゃないの?
16 19/09/08(日)04:12:07 No.621105333
ちょっと溢してんじゃねぇよ!
17 19/09/08(日)04:12:08 No.621105336
ったねぇな
18 19/09/08(日)04:18:30 No.621105707
>あじめいどは画面外で下味つけたりすること多いのだ >レシピにはちゃんと書いてる https://www.tastemade.jp/videos/agzmxlr529vd867yebp3ko4q つけてないじゃん!
19 19/09/08(日)04:20:42 No.621105862
お腹空いた…
20 19/09/08(日)04:21:43 No.621105930
サンマバージョンもあったよな
21 19/09/08(日)04:23:00 No.621106006
カニといくらは余計
22 19/09/08(日)04:24:05 No.621106079
カニは一緒に炊かなくてもいいよな
23 19/09/08(日)04:25:26 No.621106166
イクラ乗せたいなら 鮭はほぐし混ぜしたい
24 19/09/08(日)04:50:33 No.621107532
こぼすのが贅沢という価値観は止めてほしい
25 19/09/08(日)04:59:20 No.621108011
カニ以外でうま味付けるならなんだろう 貝かな
26 19/09/08(日)05:02:28 No.621108173
普通に海鮮丼として食べたいな…
27 19/09/08(日)05:08:27 No.621108445
バター入れてるしイクラ合うのかな…
28 19/09/08(日)05:09:44 eBWBT63w No.621108491
親子丼か
29 19/09/08(日)05:13:12 No.621108613
>つけてないじゃん! ごはんに味付てるし具とだしの一種なんだから気になるならほぐせよ… インスタ映えするためにかたまりのまま乗せてイクラだばぁはい親子してるだけだろ
30 19/09/08(日)05:37:57 No.621109424
いくらこぼすのはまあ豪華な演出なのかなって思うけどご飯こぼすのはダメだせめて拾え
31 19/09/08(日)06:06:01 No.621110427
仮にも料理紹介動画なんだからこぼすなよ
32 19/09/08(日)06:10:45 No.621110576
>米ってこんな簡単に炊けるんだな… 説明一切ないけどめんどくさくて重い注意点ちゃんとあるからな!
33 19/09/08(日)06:14:49 DzxjYNWU No.621110720
この調理の流れだとパエリアに寄せた方がよくない?
34 19/09/08(日)06:16:19 No.621110774
おかげで見てる「」まで愚痴こぼしちゃってるじゃん
35 19/09/08(日)06:18:41 No.621110844
こぼすならよだれを
36 19/09/08(日)06:21:49 No.621110943
拾うなら栄光を
37 19/09/08(日)06:33:27 No.621111330
炊き込みご飯にいくらは塩分強くない?
38 19/09/08(日)07:28:10 No.621113374
米一合につきサケ一尾は多過ぎだと思う 混ぜご飯だと二合で一尾でも充分な量だった
39 19/09/08(日)07:47:31 No.621114472
炊き込みご飯は味が濃いのでさらに味が濃いものをかけるとたまらなくうまい