19/09/08(日)01:02:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1567872147652.jpg 19/09/08(日)01:02:27 No.621076619
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/08(日)01:09:52 No.621079177
由緒正しいフィレンツェ名物らしいな
2 19/09/08(日)01:10:09 No.621079246
普通にトリッパとかなんだろうけどなぜ日本語…
3 19/09/08(日)01:14:37 No.621080666
トリッパって書くとストッパみたいやなwとか言うおっさんがいるんだよきっと
4 19/09/08(日)01:16:06 No.621081118
煮込みをパンに挟むのか 手が汚れそう
5 19/09/08(日)01:19:11 No.621082067
もつ…
6 19/09/08(日)01:20:42 No.621082490
サーモンの臓物パイ思い出した
7 19/09/08(日)01:29:22 No.621085034
日本語で書かれるとなんかありがたみと言うか名物感みたいなものが薄れる気がする…
8 19/09/08(日)01:30:57 No.621085396
日本のなんか変な場所かと思ったらほんとにフィレンツェなのね…
9 19/09/08(日)01:31:37 No.621085523
>普通にトリッパとかなんだろうけどなぜ日本語… トリッパだのランプレドットだの言われても大概の日本人はイメージ出来んし…
10 19/09/08(日)01:31:45 No.621085559
ハチノスのトマト煮込みなんで見た目でだめな人もいると思う
11 19/09/08(日)01:35:00 No.621086350
わかりやすくていいと思う
12 19/09/08(日)01:51:10 No.621089906
食べてみるとおいちい
13 19/09/08(日)01:51:45 No.621090036
臓物のトマト煮はヨーロッパ各地でメジャーな家庭料理