虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/08(日)01:02:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1567872147652.jpg 19/09/08(日)01:02:27 No.621076619

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/08(日)01:09:52 No.621079177

由緒正しいフィレンツェ名物らしいな

2 19/09/08(日)01:10:09 No.621079246

普通にトリッパとかなんだろうけどなぜ日本語…

3 19/09/08(日)01:14:37 No.621080666

トリッパって書くとストッパみたいやなwとか言うおっさんがいるんだよきっと

4 19/09/08(日)01:16:06 No.621081118

煮込みをパンに挟むのか 手が汚れそう

5 19/09/08(日)01:19:11 No.621082067

もつ…

6 19/09/08(日)01:20:42 No.621082490

サーモンの臓物パイ思い出した

7 19/09/08(日)01:29:22 No.621085034

日本語で書かれるとなんかありがたみと言うか名物感みたいなものが薄れる気がする…

8 19/09/08(日)01:30:57 No.621085396

日本のなんか変な場所かと思ったらほんとにフィレンツェなのね…

9 19/09/08(日)01:31:37 No.621085523

>普通にトリッパとかなんだろうけどなぜ日本語… トリッパだのランプレドットだの言われても大概の日本人はイメージ出来んし…

10 19/09/08(日)01:31:45 No.621085559

ハチノスのトマト煮込みなんで見た目でだめな人もいると思う

11 19/09/08(日)01:35:00 No.621086350

わかりやすくていいと思う

12 19/09/08(日)01:51:10 No.621089906

食べてみるとおいちい

13 19/09/08(日)01:51:45 No.621090036

臓物のトマト煮はヨーロッパ各地でメジャーな家庭料理

↑Top