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    19/08/24(土)01:19:36 No.617145670

    原価もカロリーも低いからと食べ過ぎそう食べ過ぎてる

    1 19/08/24(土)01:21:53 No.617146138

    鶏胸ならそんなに太らないから大丈夫だよ

    2 19/08/24(土)01:24:43 No.617146696

    深夜には鋭い切れ身だ

    3 19/08/24(土)01:25:19 No.617146802

    ちょうど今ダイエット中で我慢するのたいへんだったんだ

    4 19/08/24(土)01:25:44 No.617146901

    肉体労働者なのでモリモリ食ってる ガリバタ焼きうめえ

    5 19/08/24(土)01:25:57 No.617146940

    ティキンはヘルシーなのでたくさん食べてもよい

    6 19/08/24(土)01:26:09 No.617146987

    つい3食で1キロ喰っちまう

    7 19/08/24(土)01:27:12 No.617147186

    皮さえ食べなければ本当にヘルシーで最高 俺は皮もご飯も食べる…

    8 19/08/24(土)01:27:44 No.617147302

    味が薄くて物足りない

    9 19/08/24(土)01:28:25 No.617147426

    スナック菓子食べるよりはヘルシーだと言い聞かせてる

    10 19/08/24(土)01:29:30 No.617147628

    >味が薄くて物足りない だからゴマダレや食べラーをダバダバかける

    11 19/08/24(土)01:29:58 No.617147715

    >味が薄くて物足りない もし自作してるならガッツリ味付けてしまえばいいんだ 買ってくるにしても胡椒振るなりすればガツンとくる

    12 19/08/24(土)01:30:00 No.617147721

    若干…いや結構柔らかくて淡白じゃない?でもいけるいける

    13 19/08/24(土)01:30:51 No.617147916

    皮はネギの青いところとショウガで30分煮込んでスープを取る 煮た皮は焼いて鶏油を出してスープと鶏油でラーメン作る 焼いた皮は塩胡椒でつまみにする

    14 19/08/24(土)01:33:58 No.617148495

    近所のスーパーが国産鶏肉1キロお安く売ってくれて有り難い 1キロなので塩の分量も計算しやすい

    15 19/08/24(土)01:35:41 No.617148843

    低温調理の下味にエスビーのマジックソルトおすすめ クレイジーソルトよりハーブの香りが立ってるので市販のサラダチキンより高級な味付けになる

    16 19/08/24(土)01:36:09 No.617148943

    鶏肉は安くて美味しくて低カロリーの神の食べ物だ

    17 19/08/24(土)01:37:22 No.617149178

    鶏むね、ささみ、豚ひれ、牛ひれいいよね…

    18 19/08/24(土)01:38:18 No.617149320

    皮だけ焼くとまた美味しさがアップするぞ

    19 19/08/24(土)01:38:29 No.617149355

    俺は好きなんだけど介護をしている母ちゃんが鶏肉が嫌いだから…

    20 19/08/24(土)01:41:26 No.617149882

    タンドリーとかハーブをまぶして味付けする これね!

    21 19/08/24(土)01:42:24 No.617150033

    カレー屋で売ってる赤いチキンの味付けを再現したいよお… やっぱりネパール人じゃないと無理なのかな

    22 19/08/24(土)01:45:41 No.617150568

    気付いたらこいつを炊飯器で作り続けて一年以上経ってた 最終的に適当な何かで穴あけて砂糖と塩の入った何かといっしょにビニール袋にいれて常温の水から保温する方法に落ち着いた ここで言う何かってのは本当に何でもいい 照り焼きのタレでもいいし生姜焼きのタレでもいい

    23 19/08/24(土)01:48:31 No.617151062

    >カレー屋で売ってる赤いチキンの味付けを再現したいよお… どのメーカーのかはわからないがスパイスペーストで簡単だったりする 売ってる店があまりないから通販だけど足元見た価格が多い

    24 19/08/24(土)01:50:32 No.617151370

    >ここで言う何かってのは本当に何でもいい >照り焼きのタレでもいいし生姜焼きのタレでもいい たれで穴あけられるんです?

    25 19/08/24(土)01:50:37 No.617151382

    俺はガチガチのアスリートじゃないから皮も食うねッ!!

    26 19/08/24(土)01:51:19 No.617151509

    >カレー屋で売ってる赤いチキンの味付けを再現したいよお… タンドリーチキンのもとみたいなのを

    27 19/08/24(土)01:52:47 No.617151732

    こいつのために低温調理器買ったけど結局炊飯器で作ってる

    28 19/08/24(土)01:52:49 No.617151741

    歯間に詰まりやすい事だけが嫌

    29 19/08/24(土)01:53:23 No.617151846

    豆板醤つけて食べるだけでもおいちい

    30 19/08/24(土)01:54:52 No.617152088

    生焼け!カンピロバクター☆が恐くて ついつい加熱し過ぎてパッサパサになっちゃう…

    31 19/08/24(土)01:54:55 No.617152099

    >豆板醤つけて食べるだけでもおいちい それがイケるならかんずりもいいぞ!

    32 19/08/24(土)01:55:49 No.617152251

    通販で12kg6000円の業務用パック見つけて手を出すか迷ってる

    33 19/08/24(土)01:56:49 No.617152431

    面倒くさいから胸肉も電子レンジでチンして食べる 食べ応えバツグン

    34 19/08/24(土)01:56:51 No.617152436

    肉を入れたジップロックを口開けた状態でゆっくり水に入れて水圧で空気を追い出した後蓋をするってテクを知ってからさらに楽になった

    35 19/08/24(土)01:57:26 No.617152549

    ギョムスーにおいてある花椒入った食べラーみたいな奴いいぞ 蒸しあげた胸肉にどばっとかけて食うんだ

    36 19/08/24(土)01:58:43 No.617152773

    穴開けて 一晩漬け込んで チンする 出来た!

    37 19/08/24(土)01:59:21 No.617152881

    >ギョムスーにおいてある花椒入った食べラーみたいな奴いいぞ 甜面醤と酢を混ぜれば店の味になった

    38 19/08/24(土)02:01:28 No.617153312

    肉だけならローカロリー ご飯も進む

    39 19/08/24(土)02:04:23 No.617153886

    皮がカロリー高いのはわかってるが捨てるのももったいないし・・・

    40 19/08/24(土)02:05:23 No.617154082

    安全らしいんだけど不安で再加熱してしまう

    41 19/08/24(土)02:05:45 No.617154169

    卵白や鶏皮捨てられないマンですまない…

    42 19/08/24(土)02:06:22 No.617154266

    どうせパサパサなんでしょ? うまい

    43 19/08/24(土)02:07:48 No.617154481

    万が一でカンピロピロしたらやだな…ってのがどうしても頭によぎってしまってパサパサ肉作る

    44 19/08/24(土)02:07:48 No.617154482

    >卵白や鶏皮捨てられないマンですまない… いいんだ… 食物を無駄にしないのは大事よ

    45 19/08/24(土)02:08:51 No.617154671

    >皮がカロリー高いのはわかってるが捨てるのももったいないし・・・ 剥がして集めてチキンライス詰めて砂糖醤油五香粉混ぜたもの塗って焼く うまい

    46 19/08/24(土)02:09:14 No.617154744

    鳥モモを低温調理ってしたことないけど美味しいのかな…

    47 19/08/24(土)02:09:23 No.617154777

    >肉を入れたジップロックを口開けた状態でゆっくり水に入れて水圧で空気を追い出した後蓋をするってテクを知ってからさらに楽になった もっと空気を抜きたくなってストロー吸引! 口いっぱいに広がるなまぐさあじ!

    48 19/08/24(土)02:12:33 No.617155320

    >もっと空気を抜きたくなってストロー吸引! >口いっぱいに広がるなまぐさあじ! ラップでワンクッション置こうよ!

    49 19/08/24(土)02:13:15 No.617155437

    皮はよくゆでて刻んでポン酢で食べるとこりこりして美味しい

    50 19/08/24(土)02:13:43 No.617155506

    脂だって体に必要なんだから気にすんな!

    51 19/08/24(土)02:16:22 No.617155897

    胸肉は腹持ち凄いね 昼に食べたら夕飯になっても満腹で夕飯食えない

    52 19/08/24(土)02:16:45 No.617155958

    >鳥モモを低温調理ってしたことないけど美味しいのかな… しなくても美味しい奴は普通に焼いて食べる…

    53 19/08/24(土)02:18:38 No.617156257

    胸肉は旨味が少ないけど 旨味の粉とかで何とかできる気がする

    54 19/08/24(土)02:19:23 No.617156380

    液体塩麹しゅごい…

    55 19/08/24(土)02:21:34 No.617156720

    鳥皮なんてパリパリに焼いたら10数グラムになるから全部食っても最大で10数グラムしか太らないぞ

    56 19/08/24(土)02:23:39 No.617157048

    皮は嫌いだから捨てちゃうな… ブニって感触が気持ち悪い

    57 19/08/24(土)02:24:00 No.617157099

    焼くの大事…ああでも鶏油もったいない…

    58 19/08/24(土)02:24:31 No.617157174

    >鳥皮なんてパリパリに焼いたら10数グラムになるから全部食っても最大で10数グラムしか太らないぞ ビールと合いすぎるせいでもっと太るぜ