ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/10(土)21:11:51 No.613528909
まあ間違いなく美味いが…
1 19/08/10(土)21:13:13 No.613529355
ブロッコリー茹でて800円ってでかいしのぎじゃのう
2 19/08/10(土)21:14:05 No.613529633
美味いのはわかるけどさ…
3 19/08/10(土)21:14:18 No.613529700
なんかでかくね?
4 19/08/10(土)21:15:46 No.613530196
>なんかでかくね? ブロッコリー一本丸ごとだからこれくらいはある
5 19/08/10(土)21:19:10 No.613531382
「」でも出せるプロの味!
6 19/08/10(土)21:25:53 No.613533732
場所どこ?
7 19/08/10(土)21:27:14 No.613534175
場所は伏す
8 19/08/10(土)21:27:42 No.613534332
https://www.excite.co.jp/news/article/Autocone_644463/
9 19/08/10(土)21:27:59 No.613534418
十年くらい前だっけこの画像
10 19/08/10(土)21:28:19 No.613534533
どうやって火通してんのこれ この太さの茎をおいしく食えるなら頭部分デロデロになりそうだけど そうでもないのかな
11 19/08/10(土)21:30:09 No.613535142
茎の部分だけ茹でてるんだろ 手で持ったまま
12 19/08/10(土)21:30:12 No.613535157
俺なら茎に十字の切り込みを入れ まず茎だけ湯につけて火を通した後 全体をドボンするかな
13 19/08/10(土)21:30:47 No.613535364
都心なら安いくらいだな クソ田舎なら知らん
14 19/08/10(土)21:31:28 No.613535555
蒸すかレンチンでもよくないか
15 19/08/10(土)21:33:46 No.613536277
ちゃんと良いアンチョビと生クリームと国産ニンニク使ってるバーニャカウダソースがついてるんだろう
16 19/08/10(土)21:40:56 No.613538618
ちゃんと立てろ