虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

まあ間... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/08/10(土)21:11:51 No.613528909

まあ間違いなく美味いが…

1 19/08/10(土)21:13:13 No.613529355

ブロッコリー茹でて800円ってでかいしのぎじゃのう

2 19/08/10(土)21:14:05 No.613529633

美味いのはわかるけどさ…

3 19/08/10(土)21:14:18 No.613529700

なんかでかくね?

4 19/08/10(土)21:15:46 No.613530196

>なんかでかくね? ブロッコリー一本丸ごとだからこれくらいはある

5 19/08/10(土)21:19:10 No.613531382

「」でも出せるプロの味!

6 19/08/10(土)21:25:53 No.613533732

場所どこ?

7 19/08/10(土)21:27:14 No.613534175

場所は伏す

8 19/08/10(土)21:27:42 No.613534332

https://www.excite.co.jp/news/article/Autocone_644463/

9 19/08/10(土)21:27:59 No.613534418

十年くらい前だっけこの画像

10 19/08/10(土)21:28:19 No.613534533

どうやって火通してんのこれ この太さの茎をおいしく食えるなら頭部分デロデロになりそうだけど そうでもないのかな

11 19/08/10(土)21:30:09 No.613535142

茎の部分だけ茹でてるんだろ 手で持ったまま

12 19/08/10(土)21:30:12 No.613535157

俺なら茎に十字の切り込みを入れ まず茎だけ湯につけて火を通した後 全体をドボンするかな

13 19/08/10(土)21:30:47 No.613535364

都心なら安いくらいだな クソ田舎なら知らん

14 19/08/10(土)21:31:28 No.613535555

蒸すかレンチンでもよくないか

15 19/08/10(土)21:33:46 No.613536277

ちゃんと良いアンチョビと生クリームと国産ニンニク使ってるバーニャカウダソースがついてるんだろう

16 19/08/10(土)21:40:56 No.613538618

ちゃんと立てろ