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19/08/10(土)17:16:24 鶏胸使... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1565424984574.jpg 19/08/10(土)17:16:24 No.613471220

鶏胸使ったカレーで一番美味しいレシピ教えて 昨日携帯が記録的豪雨でポッケで水没死亡した俺を慰めて

1 19/08/10(土)17:17:37 No.613471495

秀頼はもう

2 19/08/10(土)17:20:12 No.613472075

水入れるとき200㎖減らしてカットトマト1缶入れる

3 19/08/10(土)17:23:01 No.613472746

胸肉は小さめに切って火を止めてから入れる 予熱で火を通す

4 19/08/10(土)17:23:03 No.613472752

いもげで細菌人気の鳥刺しって秀頼なの?

5 19/08/10(土)17:24:41 No.613473062

カレー普通に作って叩いて薄く伸ばして小麦粉はたいたチキンソテー載せたほうがごちそう感ある

6 19/08/10(土)17:28:30 No.613473831

鶏胸だと一緒に煮込まないでカレー粉と塩擦り込んで一回焼き目付けたやつカレーの中に入れた 方が美味しかった

7 19/08/10(土)17:28:39 No.613473867

先に煮ておいてその煮汁と裂いた煮鶏胸肉で調理するとまあうまいよ 手間かかるのと鶏胸じゃなくてもよくない?って言われたら反論はできない

8 19/08/10(土)17:30:06 No.613474202

>昨日携帯が記録的豪雨でポッケで水没死亡した俺を慰めて 乾燥させたらだいたい直るよ

9 19/08/10(土)17:30:46 No.613474355

唐揚げにしてトッピング

10 19/08/10(土)17:30:58 No.613474397

カレー粉で味付けた焼き料理を後からのせるの美味そうだな

11 19/08/10(土)17:32:24 No.613474667

鶏胸肉しか食えない呪いにかけられたからカレー以外のおいしいレシピがあったら教えてほしい

12 19/08/10(土)17:33:34 No.613474878

キャベツと一緒にだし汁で煮込む

13 19/08/10(土)17:34:40 No.613475063

唐揚げ

14 19/08/10(土)17:39:13 No.613475951

塩漬け

15 19/08/10(土)17:42:19 No.613476589

胸肉そのまま煮込むとプリプリ感無くなっちゃうよね

16 19/08/10(土)17:43:16 No.613476775

胸肉を丸ごと酒蒸しにしたけど中心部に火が通ってない… 全体的にフォークでブスブス刺せば大丈夫かな

17 19/08/10(土)17:43:32 No.613476831

検討の結果カレー味にして焼いて夏野菜も焼いて上からカレーかけることにしました ご協力に感謝いたします

18 19/08/10(土)17:43:50 No.613476881

>胸肉を丸ごと酒蒸しにしたけど中心部に火が通ってない… 観音開きにした?

19 19/08/10(土)17:44:47 No.613477076

>鶏胸だと一緒に煮込まないでカレー粉と塩擦り込んで一回焼き目付けたやつカレーの中に入れた 方が美味しかった 似たようなことだけどチキンライスを作るときは米と一緒に炒めないでソテーしたむね肉を最後にケチャップライスに混ぜるとおいしいね

20 19/08/10(土)17:44:51 No.613477085

カレーに大根おろしが美味しいらしいけどまだ試した事ないや

21 19/08/10(土)17:45:37 No.613477239

>観音開きにした? してない 鶏もも肉はいけたから胸肉もいけるかと思って…

22 19/08/10(土)17:45:52 No.613477299

>似たようなことだけどチキンライスを作るときは米と一緒に炒めないでソテーしたむね肉を最後にケチャップライスに混ぜるとおいしいね あぁ…だから俺のオムライスの鶏肉はパサついたままだったのか…いい事聞いた

23 19/08/10(土)17:46:09 No.613477338

>検討の結果カレー味にして焼いて夏野菜も焼いて上からカレーかけることにしました うまそう

24 19/08/10(土)17:47:48 No.613477671

su3238545.jpg 秀頼は炊飯器に打ち込むとしっとり美味しくなるよ

25 19/08/10(土)17:49:09 No.613477956

>いもげで細菌人気の鳥刺しって秀頼なの? 細菌に人気じゃあな

26 19/08/10(土)17:51:45 No.613478481

>秀頼は炊飯器に打ち込むとしっとり美味しくなるよ 細かいところは違うけどこれが一番好きだな まずお湯を入れて保温押してしばらくたって湯の温度が60度くらいだったらこの調理方法が可能 保温温度は炊飯器によって違うと思うから確認が必要

27 19/08/10(土)17:53:01 No.613478756

沼はカレーあじ

28 19/08/10(土)17:53:44 No.613478907

ナスとか芋の素揚げもあとのセ美味しいよね

29 19/08/10(土)17:57:51 No.613479684

鶏胸肉の焼いたの載っけたカレードリアでも作ろうぜ

30 19/08/10(土)17:59:12 No.613479925

タンドリーチキン!

31 19/08/10(土)18:01:37 No.613480422

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01C9L0ENA 最近これ買ったので穴空けが超ラクになった 安い肉もすげえ美味しくなる

32 19/08/10(土)18:02:52 No.613480681

>https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01C9L0ENA >最近これ買ったので穴空けが超ラクになった ナランチャー!!

33 19/08/10(土)18:06:25 No.613481461

>最近これ買ったので穴空けが超ラクになった >安い肉もすげえ美味しくなる 洗うの面倒そう フォークとかじゃだめ?

34 19/08/10(土)18:10:47 No.613482446

胸肉削ぎ切りにして塩コショウ軽くふって皿に広げて茶色くなるまでレンジで10分くらいチンすると干し肉っぽいなにかが出来るよ

35 19/08/10(土)18:12:05 No.613482786

炊飯器で低温調理はジップロックに入れてからやるのが好み 旨味を閉じ込めて釜も汚れない

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