19/08/10(土)17:16:24 鶏胸使... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1565424984574.jpg 19/08/10(土)17:16:24 No.613471220
鶏胸使ったカレーで一番美味しいレシピ教えて 昨日携帯が記録的豪雨でポッケで水没死亡した俺を慰めて
1 19/08/10(土)17:17:37 No.613471495
秀頼はもう
2 19/08/10(土)17:20:12 No.613472075
水入れるとき200㎖減らしてカットトマト1缶入れる
3 19/08/10(土)17:23:01 No.613472746
胸肉は小さめに切って火を止めてから入れる 予熱で火を通す
4 19/08/10(土)17:23:03 No.613472752
いもげで細菌人気の鳥刺しって秀頼なの?
5 19/08/10(土)17:24:41 No.613473062
カレー普通に作って叩いて薄く伸ばして小麦粉はたいたチキンソテー載せたほうがごちそう感ある
6 19/08/10(土)17:28:30 No.613473831
鶏胸だと一緒に煮込まないでカレー粉と塩擦り込んで一回焼き目付けたやつカレーの中に入れた 方が美味しかった
7 19/08/10(土)17:28:39 No.613473867
先に煮ておいてその煮汁と裂いた煮鶏胸肉で調理するとまあうまいよ 手間かかるのと鶏胸じゃなくてもよくない?って言われたら反論はできない
8 19/08/10(土)17:30:06 No.613474202
>昨日携帯が記録的豪雨でポッケで水没死亡した俺を慰めて 乾燥させたらだいたい直るよ
9 19/08/10(土)17:30:46 No.613474355
唐揚げにしてトッピング
10 19/08/10(土)17:30:58 No.613474397
カレー粉で味付けた焼き料理を後からのせるの美味そうだな
11 19/08/10(土)17:32:24 No.613474667
鶏胸肉しか食えない呪いにかけられたからカレー以外のおいしいレシピがあったら教えてほしい
12 19/08/10(土)17:33:34 No.613474878
キャベツと一緒にだし汁で煮込む
13 19/08/10(土)17:34:40 No.613475063
唐揚げ
14 19/08/10(土)17:39:13 No.613475951
塩漬け
15 19/08/10(土)17:42:19 No.613476589
胸肉そのまま煮込むとプリプリ感無くなっちゃうよね
16 19/08/10(土)17:43:16 No.613476775
胸肉を丸ごと酒蒸しにしたけど中心部に火が通ってない… 全体的にフォークでブスブス刺せば大丈夫かな
17 19/08/10(土)17:43:32 No.613476831
検討の結果カレー味にして焼いて夏野菜も焼いて上からカレーかけることにしました ご協力に感謝いたします
18 19/08/10(土)17:43:50 No.613476881
>胸肉を丸ごと酒蒸しにしたけど中心部に火が通ってない… 観音開きにした?
19 19/08/10(土)17:44:47 No.613477076
>鶏胸だと一緒に煮込まないでカレー粉と塩擦り込んで一回焼き目付けたやつカレーの中に入れた 方が美味しかった 似たようなことだけどチキンライスを作るときは米と一緒に炒めないでソテーしたむね肉を最後にケチャップライスに混ぜるとおいしいね
20 19/08/10(土)17:44:51 No.613477085
カレーに大根おろしが美味しいらしいけどまだ試した事ないや
21 19/08/10(土)17:45:37 No.613477239
>観音開きにした? してない 鶏もも肉はいけたから胸肉もいけるかと思って…
22 19/08/10(土)17:45:52 No.613477299
>似たようなことだけどチキンライスを作るときは米と一緒に炒めないでソテーしたむね肉を最後にケチャップライスに混ぜるとおいしいね あぁ…だから俺のオムライスの鶏肉はパサついたままだったのか…いい事聞いた
23 19/08/10(土)17:46:09 No.613477338
>検討の結果カレー味にして焼いて夏野菜も焼いて上からカレーかけることにしました うまそう
24 19/08/10(土)17:47:48 No.613477671
su3238545.jpg 秀頼は炊飯器に打ち込むとしっとり美味しくなるよ
25 19/08/10(土)17:49:09 No.613477956
>いもげで細菌人気の鳥刺しって秀頼なの? 細菌に人気じゃあな
26 19/08/10(土)17:51:45 No.613478481
>秀頼は炊飯器に打ち込むとしっとり美味しくなるよ 細かいところは違うけどこれが一番好きだな まずお湯を入れて保温押してしばらくたって湯の温度が60度くらいだったらこの調理方法が可能 保温温度は炊飯器によって違うと思うから確認が必要
27 19/08/10(土)17:53:01 No.613478756
沼はカレーあじ
28 19/08/10(土)17:53:44 No.613478907
ナスとか芋の素揚げもあとのセ美味しいよね
29 19/08/10(土)17:57:51 No.613479684
鶏胸肉の焼いたの載っけたカレードリアでも作ろうぜ
30 19/08/10(土)17:59:12 No.613479925
タンドリーチキン!
31 19/08/10(土)18:01:37 No.613480422
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01C9L0ENA 最近これ買ったので穴空けが超ラクになった 安い肉もすげえ美味しくなる
32 19/08/10(土)18:02:52 No.613480681
>https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01C9L0ENA >最近これ買ったので穴空けが超ラクになった ナランチャー!!
33 19/08/10(土)18:06:25 No.613481461
>最近これ買ったので穴空けが超ラクになった >安い肉もすげえ美味しくなる 洗うの面倒そう フォークとかじゃだめ?
34 19/08/10(土)18:10:47 No.613482446
胸肉削ぎ切りにして塩コショウ軽くふって皿に広げて茶色くなるまでレンジで10分くらいチンすると干し肉っぽいなにかが出来るよ
35 19/08/10(土)18:12:05 No.613482786
炊飯器で低温調理はジップロックに入れてからやるのが好み 旨味を閉じ込めて釜も汚れない