虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/04(日)23:36:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1564929405843.webm 19/08/04(日)23:36:45 No.612124798

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/08/04(日)23:38:35 No.612125456

うまいのが魂で理解できる

2 19/08/04(日)23:38:47 No.612125525

角切りのアボカドも入れよう

3 19/08/04(日)23:40:11 No.612126016

普通だァ…

4 19/08/04(日)23:40:17 No.612126050

めんつゆなくても食えそうだな

5 19/08/04(日)23:41:25 No.612126462

まともなもの久々に見た

6 19/08/04(日)23:41:33 No.612126523

一味唐辛子は?GOHANタルタルは?

7 19/08/04(日)23:41:44 No.612126620

…すき焼きのたれ?

8 19/08/04(日)23:42:35 No.612126946

揚げろよ

9 19/08/04(日)23:42:45 No.612127000

ねえこれルイベ漬けじゃ…

10 19/08/04(日)23:42:50 No.612127034

>…すき焼きのたれ? 甘味も辛味をプラスするには意外といいのかも

11 19/08/04(日)23:43:28 No.612127265

まぁ野菜成分の無い感じはGOHANらしさある

12 19/08/04(日)23:43:59 No.612127459

>…すき焼きのたれ? ユッケのタレになるのだ

13 19/08/04(日)23:44:26 No.612127581

錦糸玉子も割といらなくない?

14 19/08/04(日)23:47:06 No.612128357

すき焼きのタレって使い道意外と多いのか

15 19/08/04(日)23:47:28 No.612128456

サーモンの刺身で既にうまいからな…

16 19/08/04(日)23:49:24 No.612129030

麺よりはご飯に盛りたい

17 19/08/04(日)23:50:34 No.612129393

うひょひょ~って感じだ

18 19/08/04(日)23:52:16 No.612129887

七味唐辛子 一本

19 19/08/04(日)23:59:17 No.612131928

大葉はいらない

20 19/08/05(月)00:03:52 No.612133283

あれ?揚げない?

21 19/08/05(月)00:05:06 No.612133565

刺身にすき焼きのタレって発想はなかった… 今度真似してみよう

22 19/08/05(月)00:06:13 No.612133862

GOHANの塩胡椒の入れ物気取っててブチ切れそうになる くたばれ

23 19/08/05(月)00:06:32 No.612133950

すき焼きのタレの代わりに焼き肉のタレにするとユッケ感が増す

24 19/08/05(月)00:07:16 No.612134150

すき焼きのタレは分解すると醤油酒みりん砂糖だから合わない理由はないな

25 19/08/05(月)00:09:48 No.612134889

食べ物を作ることもあるんだねこの手の動画

26 19/08/05(月)00:10:15 No.612135029

うまそうではあるけどサーモンの刺身はそのまま食いたい

27 19/08/05(月)00:11:17 No.612135333

>食べ物を作ることもあるんだねこの手の動画 ひどし!

28 19/08/05(月)00:11:29 No.612135384

コンビニチキンも一味もないなんてどうしちまったんだ…

29 19/08/05(月)00:13:02 No.612135864

めんつゆ(ストレート)のアホっぽさ

30 19/08/05(月)00:14:15 No.612136240

めちゃくちゃ濃そうだがそうでもないんだろうか…

31 19/08/05(月)00:14:48 No.612136401

たまに普通の料理作るのなんなの

32 19/08/05(月)00:17:59 No.612137312

>GOHANの塩胡椒の入れ物気取っててブチ切れそうになる >くたばれ 唐辛子一本いる?

33 19/08/05(月)00:23:19 No.612138688

>めんつゆ(ストレート)のアホっぽさ でもGOHANなら三倍濃縮の可能性も十分にあるからストレートって書いてあるのはかなり親切だぞ

34 19/08/05(月)00:26:39 No.612139579

こんなんどうやってもうまいだろ なんかリーズナブルなやつくれ

35 19/08/05(月)00:28:10 No.612139990

ゴハンなのにふつうに美味しそう

36 19/08/05(月)00:29:00 No.612140212

美味しそうだけどソーメンに合わせるには重いと思う

37 19/08/05(月)00:29:12 No.612140266

GOHAN暑さでおかしくなった?

38 19/08/05(月)00:31:35 No.612140889

味濃いかなーとは思うけど夏の暑い日にはこのくらいでもいいか GOHANにしては上出来だぞ褒めてやる

39 19/08/05(月)00:32:52 No.612141227

ぜんぜんうまそうじゃないな

↑Top