虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/08/04(日)23:36:45 No.612124798

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/08/04(日)23:38:35 No.612125456

    うまいのが魂で理解できる

    2 19/08/04(日)23:38:47 No.612125525

    角切りのアボカドも入れよう

    3 19/08/04(日)23:40:11 No.612126016

    普通だァ…

    4 19/08/04(日)23:40:17 No.612126050

    めんつゆなくても食えそうだな

    5 19/08/04(日)23:41:25 No.612126462

    まともなもの久々に見た

    6 19/08/04(日)23:41:33 No.612126523

    一味唐辛子は?GOHANタルタルは?

    7 19/08/04(日)23:41:44 No.612126620

    …すき焼きのたれ?

    8 19/08/04(日)23:42:35 No.612126946

    揚げろよ

    9 19/08/04(日)23:42:45 No.612127000

    ねえこれルイベ漬けじゃ…

    10 19/08/04(日)23:42:50 No.612127034

    >…すき焼きのたれ? 甘味も辛味をプラスするには意外といいのかも

    11 19/08/04(日)23:43:28 No.612127265

    まぁ野菜成分の無い感じはGOHANらしさある

    12 19/08/04(日)23:43:59 No.612127459

    >…すき焼きのたれ? ユッケのタレになるのだ

    13 19/08/04(日)23:44:26 No.612127581

    錦糸玉子も割といらなくない?

    14 19/08/04(日)23:47:06 No.612128357

    すき焼きのタレって使い道意外と多いのか

    15 19/08/04(日)23:47:28 No.612128456

    サーモンの刺身で既にうまいからな…

    16 19/08/04(日)23:49:24 No.612129030

    麺よりはご飯に盛りたい

    17 19/08/04(日)23:50:34 No.612129393

    うひょひょ~って感じだ

    18 19/08/04(日)23:52:16 No.612129887

    七味唐辛子 一本

    19 19/08/04(日)23:59:17 No.612131928

    大葉はいらない

    20 19/08/05(月)00:03:52 No.612133283

    あれ?揚げない?

    21 19/08/05(月)00:05:06 No.612133565

    刺身にすき焼きのタレって発想はなかった… 今度真似してみよう

    22 19/08/05(月)00:06:13 No.612133862

    GOHANの塩胡椒の入れ物気取っててブチ切れそうになる くたばれ

    23 19/08/05(月)00:06:32 No.612133950

    すき焼きのタレの代わりに焼き肉のタレにするとユッケ感が増す

    24 19/08/05(月)00:07:16 No.612134150

    すき焼きのタレは分解すると醤油酒みりん砂糖だから合わない理由はないな

    25 19/08/05(月)00:09:48 No.612134889

    食べ物を作ることもあるんだねこの手の動画

    26 19/08/05(月)00:10:15 No.612135029

    うまそうではあるけどサーモンの刺身はそのまま食いたい

    27 19/08/05(月)00:11:17 No.612135333

    >食べ物を作ることもあるんだねこの手の動画 ひどし!

    28 19/08/05(月)00:11:29 No.612135384

    コンビニチキンも一味もないなんてどうしちまったんだ…

    29 19/08/05(月)00:13:02 No.612135864

    めんつゆ(ストレート)のアホっぽさ

    30 19/08/05(月)00:14:15 No.612136240

    めちゃくちゃ濃そうだがそうでもないんだろうか…

    31 19/08/05(月)00:14:48 No.612136401

    たまに普通の料理作るのなんなの

    32 19/08/05(月)00:17:59 No.612137312

    >GOHANの塩胡椒の入れ物気取っててブチ切れそうになる >くたばれ 唐辛子一本いる?

    33 19/08/05(月)00:23:19 No.612138688

    >めんつゆ(ストレート)のアホっぽさ でもGOHANなら三倍濃縮の可能性も十分にあるからストレートって書いてあるのはかなり親切だぞ

    34 19/08/05(月)00:26:39 No.612139579

    こんなんどうやってもうまいだろ なんかリーズナブルなやつくれ

    35 19/08/05(月)00:28:10 No.612139990

    ゴハンなのにふつうに美味しそう

    36 19/08/05(月)00:29:00 No.612140212

    美味しそうだけどソーメンに合わせるには重いと思う

    37 19/08/05(月)00:29:12 No.612140266

    GOHAN暑さでおかしくなった?

    38 19/08/05(月)00:31:35 No.612140889

    味濃いかなーとは思うけど夏の暑い日にはこのくらいでもいいか GOHANにしては上出来だぞ褒めてやる

    39 19/08/05(月)00:32:52 No.612141227

    ぜんぜんうまそうじゃないな