ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/04(日)20:30:43 No.612062149
具は何にする?
1 19/08/04(日)20:31:08 No.612062336
魚肉ソーセージ
2 19/08/04(日)20:31:53 No.612062597
キャベツ
3 19/08/04(日)20:32:09 No.612062697
具無くてもおいしい
4 19/08/04(日)20:32:32 No.612062836
ピーマン
5 19/08/04(日)20:32:33 No.612062844
サバ缶
6 19/08/04(日)20:32:44 No.612062910
豚肉キャベツ人参 肉は脂身多め
7 19/08/04(日)20:34:40 No.612063703
豚肉!キャベツのカット野菜!美味い!
8 19/08/04(日)20:34:56 No.612063799
ソース味のキャベツだけでうまい
9 19/08/04(日)20:35:34 No.612064008
セロリが思ったより美味しい いっぱい貰ったので早く食べないと痛む…
10 19/08/04(日)20:35:57 No.612064138
もやしで嵩増しする
11 19/08/04(日)20:36:27 No.612064304
ご飯
12 19/08/04(日)20:37:28 No.612064650
具入れた事無い 皿に麺乗せて水少し垂らしてレンチンして粉1/3かけて混ぜて完成
13 19/08/04(日)20:38:41 No.612065086
チンしたもやしの上に炒めた麺と肉を乗せる うまい
14 19/08/04(日)20:39:07 No.612065237
ほうれん草
15 19/08/04(日)20:40:05 No.612065571
ピーマンいいよ
16 19/08/04(日)20:40:12 No.612065617
玉ねぎ
17 19/08/04(日)20:40:19 No.612065640
天かすは欠かせない
18 19/08/04(日)20:40:55 No.612065874
セロリ
19 19/08/04(日)20:41:08 No.612065957
>具無くてもおいしい 具がないと味がスカスカにならない?
20 19/08/04(日)20:41:31 No.612066082
割り引きになってる竹輪とか
21 19/08/04(日)20:41:51 No.612066188
最安で腹膨らませる物質でしかないから… 美味しく工夫したいとかそういうのはいいよ俺は
22 19/08/04(日)20:42:41 No.612066427
下らん割り切り
23 19/08/04(日)20:42:43 No.612066440
>>具無くてもおいしい >具がないと味がスカスカにならない? むしろうんめえぞ
24 19/08/04(日)20:42:50 No.612066479
牛肉とニラオイスターソースで
25 19/08/04(日)20:45:07 No.612067295
具が無いと味が濃くなるから汗のかきすぎでバテてるときは良さそう
26 19/08/04(日)20:45:31 No.612067424
>>>具無くてもおいしい >>具がないと味がスカスカにならない? >むしろうんめえぞ なんか知らないけど 具なしだと飽きが早くきてしまうんだよなあ
27 19/08/04(日)20:45:31 No.612067428
具が入ってる事前提なのか具なしで作るとソースあじが濃いんだよな
28 19/08/04(日)20:45:45 No.612067522
この時期はレバニラそのものを麺のみ塩焼きそばに乗せる おいしい
29 19/08/04(日)20:46:32 No.612067805
具なしならカップ麺の方が楽でよくね
30 19/08/04(日)20:47:20 No.612068061
まずはみじん切りにしたニンニクを炒めます 少し火が通ったら焦げ目がつく前に豚バラ肉を入れて炒めます 豚バラに火が通ったらキャベツともやしをクソほど入れます 肉と野菜を底からかき混ぜたらその上に麺を置いてソースをふりかけフタをします 麺を野菜の上においてフタをすることにより野菜から出る水分で麺を蒸してほぐさせます これによりほぐすために水を入れなくてもいいのでベチャベチャになりません(野菜とか焦がさないようにね!) 2~3分たったらフタを開け麺と野菜を混ぜ合わせて全体を整えたら完成!おいしいゾ!
31 19/08/04(日)20:47:46 No.612068195
>具なしならカップ麺の方が楽でよくね こっちのが安い
32 19/08/04(日)20:48:16 No.612068350
しょうゆさしの天カス卵がいい
33 19/08/04(日)20:48:38 No.612068491
やきそば丼にするときはむしろ具なしで味濃い目の方がうまい
34 19/08/04(日)20:49:21 No.612068712
カット野菜入れる 薄あじになるのでソース足す
35 19/08/04(日)20:50:03 No.612068903
ソースは野菜炒めてるとき半分使って味付けておくといいぞ
36 19/08/04(日)20:57:52 No.612071355
カット野菜と豚肉でソース焼きそば それにかつお節と青海苔をたっぷりと乗せると最高
37 19/08/04(日)20:57:57 No.612071380
飲み物に牛乳を合わせるとすごく合うぞ!
38 19/08/04(日)20:58:35 No.612071605
先輩は具なし焼きそばとソース味の野菜炒めを別に作って野菜炒めで白いご飯食べてた
39 19/08/04(日)21:00:03 No.612072069
花かつお!紅ショウガ!
40 19/08/04(日)21:02:31 No.612072860
su3227761.jpg
41 19/08/04(日)21:03:37 No.612073230
しめじとにんじんと豚バラ肉だ これで旨味は万全だ
42 19/08/04(日)21:04:28 No.612073519
干しエビも良いぞ
43 19/08/04(日)21:08:09 No.612074796
ウチはキャベツとハム時々ベーコンだった
44 19/08/04(日)21:10:58 No.612075759
いつもキャベツ入れすぎてベチョベチョになる
45 19/08/04(日)21:14:36 No.612076978
もやしと豚
46 19/08/04(日)21:17:33 No.612077899
もやしと豚バラ!
47 19/08/04(日)21:18:36 No.612078258
すげえシンプルなキャベツと豚肉だけのソース焼きそばいいよね…
48 19/08/04(日)21:18:38 No.612078268
具が多すぎるとソースの味が薄れて不味くなる のでこの単体販売されてる粉末ソースを追加でぶっかける
49 19/08/04(日)21:18:41 No.612078285
茸と肉!
50 19/08/04(日)21:22:57 No.612079837
コンビニの冷凍肉入りカット野菜がベストだ
51 19/08/04(日)21:25:25 No.612080637
麺と具が分かれてしまうのが永遠の悩みだ
52 19/08/04(日)21:26:35 No.612081059
カップ麺版あったけとあっという間に消えたよね
53 19/08/04(日)21:27:12 No.612081246
>具が多すぎるとソースの味が薄れて不味くなる >のでこの単体販売されてる粉末ソースを追加でぶっかける 味が薄くなるのが嫌で具無しを貫いてたんだけど別売りあるの!? それなら夢の具あり焼きそばが食える