虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/04(日)18:56:30 鳥胸肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1564912590429.jpg 19/08/04(日)18:56:30 No.612031800

鳥胸肉が安かったので買ったのだが 何かいい料理はないだろうか

1 19/08/04(日)18:57:01 No.612031997

お刺身だめだよ

2 19/08/04(日)18:57:16 No.612032110

ググればよい

3 19/08/04(日)18:57:48 No.612032305

でも秀頼は結局あの時点で

4 19/08/04(日)18:57:57 No.612032356

塩振ってグリルで焼け

5 19/08/04(日)18:58:01 No.612032371

いくらでもあるから適当に調べろ

6 19/08/04(日)18:58:35 No.612032538

俺は胸じゃなくて笹身だったけどチキンライスにしたよ

7 19/08/04(日)18:59:03 No.612032665

揚げ物できるならチキン南蛮

8 19/08/04(日)18:59:31 No.612032785

手頃なのなら鶏ハム

9 19/08/04(日)18:59:32 No.612032789

低温調理で柔らかくするとおいしね

10 19/08/04(日)19:00:17 No.612033029

焼いてキューピーのバジルソースかけて食うとマジ美味い

11 19/08/04(日)19:02:06 No.612033531

軽く塩振って酒入れてレンチン

12 19/08/04(日)19:03:42 No.612033981

書き込みをした人によって削除されました

13 19/08/04(日)19:04:05 No.612034083

塩胡椒でソテーするだけで美味いよ

14 19/08/04(日)19:05:42 No.612034555

カレーに入れる

15 19/08/04(日)19:06:14 No.612034718

16 19/08/04(日)19:06:23 No.612034760

塩振って厚い所に切れ目入れて火の通りを平均かする 1Lの火を止めたお湯にドボンで蓋 常温までほっといてあとは食う

17 19/08/04(日)19:10:41 No.612035993

クックパッドですまんがネギマヨポン酢焼きは美味かった

18 19/08/04(日)19:18:58 No.612038417

皮はそのまま油ひかずに焼いて残りはブロッコリーと酒で酒蒸しにすると美味しい

19 19/08/04(日)19:21:12 No.612039070

酒蒸しで油淋鶏風

20 19/08/04(日)19:30:07 No.612042466

炊飯器で鶏ハム

21 19/08/04(日)19:34:22 No.612043796

ニンニク醤油マヨネーズで焼く

22 19/08/04(日)19:37:23 No.612044633

塩ブラックペッパーで味付けてパン粉と粉チーズ混ぜたのまぶして焼く ケチャップとかマヨネーズとかで頂くとおいしい

23 19/08/04(日)19:40:11 No.612045485

名前はアレだけどよだれ鳥おいしいよ

24 19/08/04(日)19:41:43 No.612045947

そぎ切りにして片栗粉と酒ベタベタつけて照り焼き

25 19/08/04(日)19:43:09 No.612046383

チキンステーキはいいぞ…なんせ重り乗せて焼くだけだ…

26 19/08/04(日)19:52:48 No.612049508

細かく切っておからに混ぜて炒る

↑Top