ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/04(日)03:28:03 No.611858691
イクラ丼
1 19/08/04(日)03:31:19 No.611858945
「」でもできるな
2 19/08/04(日)03:32:34 No.611859055
とれたてのイクラはちゃんと調味液に漬ける加工を経てからでないと 味が付いてないので生臭いだけです
3 19/08/04(日)03:32:56 No.611859095
>とれたてのイクラはちゃんと調味液に漬ける加工を経てからでないと >味が付いてないので生臭いだけです あの…それすじこ・・・
4 19/08/04(日)03:33:38 No.611859165
>>とれたてのイクラはちゃんと調味液に漬ける加工を経てからでないと >>味が付いてないので生臭いだけです >あの…それすじこ・・・ イクラはすじこをバラしたものです
5 19/08/04(日)03:33:49 No.611859183
普通鯖ちゃんのエロ絵がこんな感じだった いっぱい出たことを覚えてる
6 19/08/04(日)03:35:32 No.611859321
>普通鯖ちゃんのエロ絵がこんな感じだった >いっぱい出たことを覚えてる 卵が?
7 19/08/04(日)03:36:45 No.611859414
ジャイアンの怪文書思い出した
8 19/08/04(日)03:58:38 No.611861048
いくらで緊急搬送はとしあきだろ
9 19/08/04(日)04:00:36 No.611861198
医者にトラウマ植え付けるな
10 19/08/04(日)04:15:31 No.611862223
筋子は卵巣をそのまま塩漬けにしたもの イクラはほぐして皮を除去した卵をだし醤油に漬けたもの そろそろ秋鮭のシーズンだからどっちも作って覚えよう
11 19/08/04(日)05:04:43 No.611865205
いくらってすじこの10倍くらい一粒のサイズでかくない?同じものなの?
12 19/08/04(日)05:06:47 No.611865295
>いくらってすじこの10倍くらい一粒のサイズでかくない?同じものなの? とびこと勘違いしてない?
13 19/08/04(日)05:16:34 No.611865771
>とれたてのイクラはちゃんと調味液に漬ける加工を経てからでないと こういうレスする人の頭ってどうなってるのか知りたい
14 19/08/04(日)05:19:02 No.611865901
醤油漬けのイクラを当然だと思わないで頂きたい!
15 19/08/04(日)05:19:32 No.611865938
としあきだっけ「」だっけ
16 19/08/04(日)05:20:45 No.611865997
>筋子は卵巣をそのまま塩漬けにしたもの >イクラはほぐして皮を除去した卵をだし醤油に漬けたもの >そろそろ秋鮭のシーズンだからどっちも作って覚えよう へえ為になったねえええええ 為になったよおおおお
17 19/08/04(日)05:23:23 No.611866137
なんでさかなクンじゃなくてさかなじゃないクンの方なんだよ
18 19/08/04(日)05:41:42 No.611867006
白子なら持ってる
19 19/08/04(日)06:22:58 No.611868873
食用人間味美ちゃんいいよね 趣味悪い? うn…