19/07/31(水)08:52:34 なんか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1564530754316.jpg 19/07/31(水)08:52:34 No.610881754
なんかもう卵かけご飯にこれ入れるだけでいい気がしてきた
1 19/07/31(水)08:54:15 No.610881925
ニンニグは体にいいですからね
2 19/07/31(水)08:55:42 No.610882053
卵かけご飯にはキッコーマンのサクサクしょうゆを足してる
3 19/07/31(水)08:55:46 No.610882063
熱通さずにそのまま食うと胃腸のいろんなも破壊するんじゃかったか?
4 19/07/31(水)08:56:17 No.610882118
量による
5 19/07/31(水)08:57:00 No.610882191
あと人にもよる
6 19/07/31(水)08:58:23 No.610882337
これは火通してるんじゃないの?
7 19/07/31(水)08:59:56 No.610882485
悪影響出るほど大量に食えないと思うこれ
8 19/07/31(水)09:01:38 No.610882673
加工済みだからだいぶマイルドだよ っていうか普通の生きざみより色々入ってておいしい
9 19/07/31(水)09:01:41 No.610882677
パイナップルほど危険ではない
10 19/07/31(水)09:04:30 No.610882941
フランスパンにバターとこれで焼いて簡単ガーリックトーストできる うまい
11 19/07/31(水)09:15:12 No.610884037
パスタに混ぜればペペロンチーノよね
12 19/07/31(水)09:18:47 No.610884343
俺のアヒージョ御用達調味料貼るな スーパーのシーフードセットをスキレットにブチ込んでオリーブオイルをドボドボ注いでコイツを振りかけて火を入れるだけでご機嫌だぜ
13 19/07/31(水)09:26:22 No.610885143
開栓後は2週間を目安に使い切れって書いてるけどとても消費しきれない なんか大量にブチ込める料理ないかな
14 19/07/31(水)09:31:46 No.610885794
>なんか大量にブチ込める料理ないかな 餃子とかペペロンチーノとか
15 19/07/31(水)09:42:01 No.610886960
とは言うけど一か月くらいなら全然大丈夫だと思う
16 19/07/31(水)09:53:41 No.610888225
>熱通さずにそのまま食うと胃腸のいろんなも破壊するんじゃかったか? ロースト感って書いてあるから火は通してるんじゃないの…? これの生姜買ったら油が強すぎて使い切れなかった
17 19/07/31(水)09:54:55 No.610888358
にんにくは殺菌効果あるからな!
18 19/07/31(水)09:57:30 No.610888641
一瓶食べるとお腹の中綺麗になるぞ
19 19/07/31(水)10:06:21 No.610889660
>開栓後は2週間を目安に使い切れって書いてるけどとても消費しきれない 冷蔵庫に入れて半年ぐらい使ってるぞ ちょっと色が変わるけど問題ない…
20 19/07/31(水)10:06:50 No.610889726
>一瓶食べるとお腹の中綺麗になるぞ ???「誰もいない新天地だ!」
21 19/07/31(水)10:14:54 No.610890801
定番料理だと何に入れるのが美味い?
22 19/07/31(水)10:15:43 No.610890893
>冷蔵庫に入れて半年ぐらい使ってるぞ >ちょっと色が変わるけど問題ない… オオオ イイイ
23 19/07/31(水)10:20:07 No.610891440
なにこれ油漬け?
24 19/07/31(水)10:25:31 No.610892111
画像は匂いが抑えられてるから割と気軽に料理に使えていい 同じシリーズの生姜と合わせて常備してる