虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/07/31(水)08:52:34 なんか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1564530754316.jpg 19/07/31(水)08:52:34 No.610881754

なんかもう卵かけご飯にこれ入れるだけでいい気がしてきた

1 19/07/31(水)08:54:15 No.610881925

ニンニグは体にいいですからね

2 19/07/31(水)08:55:42 No.610882053

卵かけご飯にはキッコーマンのサクサクしょうゆを足してる

3 19/07/31(水)08:55:46 No.610882063

熱通さずにそのまま食うと胃腸のいろんなも破壊するんじゃかったか?

4 19/07/31(水)08:56:17 No.610882118

量による

5 19/07/31(水)08:57:00 No.610882191

あと人にもよる

6 19/07/31(水)08:58:23 No.610882337

これは火通してるんじゃないの?

7 19/07/31(水)08:59:56 No.610882485

悪影響出るほど大量に食えないと思うこれ

8 19/07/31(水)09:01:38 No.610882673

加工済みだからだいぶマイルドだよ っていうか普通の生きざみより色々入ってておいしい

9 19/07/31(水)09:01:41 No.610882677

パイナップルほど危険ではない

10 19/07/31(水)09:04:30 No.610882941

フランスパンにバターとこれで焼いて簡単ガーリックトーストできる うまい

11 19/07/31(水)09:15:12 No.610884037

パスタに混ぜればペペロンチーノよね

12 19/07/31(水)09:18:47 No.610884343

俺のアヒージョ御用達調味料貼るな スーパーのシーフードセットをスキレットにブチ込んでオリーブオイルをドボドボ注いでコイツを振りかけて火を入れるだけでご機嫌だぜ

13 19/07/31(水)09:26:22 No.610885143

開栓後は2週間を目安に使い切れって書いてるけどとても消費しきれない なんか大量にブチ込める料理ないかな

14 19/07/31(水)09:31:46 No.610885794

>なんか大量にブチ込める料理ないかな 餃子とかペペロンチーノとか

15 19/07/31(水)09:42:01 No.610886960

とは言うけど一か月くらいなら全然大丈夫だと思う

16 19/07/31(水)09:53:41 No.610888225

>熱通さずにそのまま食うと胃腸のいろんなも破壊するんじゃかったか? ロースト感って書いてあるから火は通してるんじゃないの…? これの生姜買ったら油が強すぎて使い切れなかった

17 19/07/31(水)09:54:55 No.610888358

にんにくは殺菌効果あるからな!

18 19/07/31(水)09:57:30 No.610888641

一瓶食べるとお腹の中綺麗になるぞ

19 19/07/31(水)10:06:21 No.610889660

>開栓後は2週間を目安に使い切れって書いてるけどとても消費しきれない 冷蔵庫に入れて半年ぐらい使ってるぞ ちょっと色が変わるけど問題ない…

20 19/07/31(水)10:06:50 No.610889726

>一瓶食べるとお腹の中綺麗になるぞ ???「誰もいない新天地だ!」

21 19/07/31(水)10:14:54 No.610890801

定番料理だと何に入れるのが美味い?

22 19/07/31(水)10:15:43 No.610890893

>冷蔵庫に入れて半年ぐらい使ってるぞ >ちょっと色が変わるけど問題ない… オオオ イイイ

23 19/07/31(水)10:20:07 No.610891440

なにこれ油漬け?

24 19/07/31(水)10:25:31 No.610892111

画像は匂いが抑えられてるから割と気軽に料理に使えていい 同じシリーズの生姜と合わせて常備してる

↑Top