虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/07/30(火)22:56:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1564494987752.jpg 19/07/30(火)22:56:27 No.610814614

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/07/30(火)22:58:15 No.610815135

冷蔵庫使ってるとはいえ不安になるな…

2 19/07/30(火)23:00:13 No.610815715

帰っちゃうの!?

3 19/07/30(火)23:01:08 No.610815984

2週間も居座るな

4 19/07/30(火)23:01:50 No.610816175

夏場作るもんじゃねーぜ!

5 19/07/30(火)23:02:29 No.610816321

作るだけ作って満足したのかな…

6 19/07/30(火)23:03:27 No.610816604

茹でたり燻したりもしてないガチの生肉だけど食って大丈夫ぜー?

7 19/07/30(火)23:04:14 No.610816844

半日家空けてたら腐らせちゃうのかな

8 19/07/30(火)23:06:29 No.610817513

>茹でたり燻したりもしてないガチの生肉だけど食って大丈夫ぜー? 何回か作って食べてみたけど腹は壊してないぜー! 運がいいだけの可能性は否定出来ないぜー!

9 19/07/30(火)23:09:28 No.610818430

まあ作るなら半額とかになってないでその時に一番新しい牛肉買った方が良さそうではある

10 19/07/30(火)23:11:08 No.610818948

肉から来る食中毒は最悪死ぬか神経系の障害が残るから覚悟しといた方がいいぜー!

11 19/07/30(火)23:14:49 No.610819984

牛肉だから大丈夫だぜー!たぶん どういう味がするんだろ

12 19/07/30(火)23:15:34 No.610820192

怖すぎる…

13 19/07/30(火)23:29:29 No.610824467

日本じゃ難易度高そうだぜー!

14 19/07/30(火)23:33:44 No.610825627

俺はアルコールの殺菌効果とコショウの保存性にかけるぜー!

15 19/07/30(火)23:38:54 No.610827133

うまそうには見えないぜー!

16 19/07/30(火)23:40:07 No.610827452

>牛肉だから大丈夫だぜー!たぶん >どういう味がするんだろ 画像にもあるけど大体牛の生ハムだぜー! マグロの赤身でもできたけど食中毒の可能性はガン無視したぜー!

17 19/07/30(火)23:42:11 No.610828067

暗褐色になってるところを加熱せずに食うのは勇気が要る…

18 19/07/30(火)23:42:59 No.610828358

>暗褐色になってるところを加熱せずに食うのは勇気が要る… ワイン漬けるとこんな色になるぜー! 悪くなってるとことの見分けは付いてないぜー!

19 19/07/30(火)23:44:50 No.610828927

ドロー力の低い奴は罰ゲームで死ぬ闇のゲームだぜ!

20 19/07/30(火)23:45:59 No.610829289

色はマジで怖いが美味しかったよ 塩気は結構きつめ

21 19/07/30(火)23:46:02 No.610829304

ご家庭で細菌数を調べられるお手軽マシーンないの?

22 19/07/30(火)23:46:27 No.610829443

生レバー騒動の時に牛も駄目だよされてたじゃん厚労省に 駄目だよ!

23 19/07/30(火)23:46:49 No.610829571

ビジュアルがちょっと…

24 19/07/30(火)23:47:58 No.610829898

夏に作るものじゃない気がする

25 19/07/30(火)23:52:03 No.610831145

死人出てたりしてない?

26 19/07/30(火)23:53:51 No.610831659

冬に作れば良いのだぜー! 覚えてられる気がしないぜー!

↑Top