19/07/30(火)22:56:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1564494987752.jpg 19/07/30(火)22:56:27 No.610814614
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/07/30(火)22:58:15 No.610815135
冷蔵庫使ってるとはいえ不安になるな…
2 19/07/30(火)23:00:13 No.610815715
帰っちゃうの!?
3 19/07/30(火)23:01:08 No.610815984
2週間も居座るな
4 19/07/30(火)23:01:50 No.610816175
夏場作るもんじゃねーぜ!
5 19/07/30(火)23:02:29 No.610816321
作るだけ作って満足したのかな…
6 19/07/30(火)23:03:27 No.610816604
茹でたり燻したりもしてないガチの生肉だけど食って大丈夫ぜー?
7 19/07/30(火)23:04:14 No.610816844
半日家空けてたら腐らせちゃうのかな
8 19/07/30(火)23:06:29 No.610817513
>茹でたり燻したりもしてないガチの生肉だけど食って大丈夫ぜー? 何回か作って食べてみたけど腹は壊してないぜー! 運がいいだけの可能性は否定出来ないぜー!
9 19/07/30(火)23:09:28 No.610818430
まあ作るなら半額とかになってないでその時に一番新しい牛肉買った方が良さそうではある
10 19/07/30(火)23:11:08 No.610818948
肉から来る食中毒は最悪死ぬか神経系の障害が残るから覚悟しといた方がいいぜー!
11 19/07/30(火)23:14:49 No.610819984
牛肉だから大丈夫だぜー!たぶん どういう味がするんだろ
12 19/07/30(火)23:15:34 No.610820192
怖すぎる…
13 19/07/30(火)23:29:29 No.610824467
日本じゃ難易度高そうだぜー!
14 19/07/30(火)23:33:44 No.610825627
俺はアルコールの殺菌効果とコショウの保存性にかけるぜー!
15 19/07/30(火)23:38:54 No.610827133
うまそうには見えないぜー!
16 19/07/30(火)23:40:07 No.610827452
>牛肉だから大丈夫だぜー!たぶん >どういう味がするんだろ 画像にもあるけど大体牛の生ハムだぜー! マグロの赤身でもできたけど食中毒の可能性はガン無視したぜー!
17 19/07/30(火)23:42:11 No.610828067
暗褐色になってるところを加熱せずに食うのは勇気が要る…
18 19/07/30(火)23:42:59 No.610828358
>暗褐色になってるところを加熱せずに食うのは勇気が要る… ワイン漬けるとこんな色になるぜー! 悪くなってるとことの見分けは付いてないぜー!
19 19/07/30(火)23:44:50 No.610828927
ドロー力の低い奴は罰ゲームで死ぬ闇のゲームだぜ!
20 19/07/30(火)23:45:59 No.610829289
色はマジで怖いが美味しかったよ 塩気は結構きつめ
21 19/07/30(火)23:46:02 No.610829304
ご家庭で細菌数を調べられるお手軽マシーンないの?
22 19/07/30(火)23:46:27 No.610829443
生レバー騒動の時に牛も駄目だよされてたじゃん厚労省に 駄目だよ!
23 19/07/30(火)23:46:49 No.610829571
ビジュアルがちょっと…
24 19/07/30(火)23:47:58 No.610829898
夏に作るものじゃない気がする
25 19/07/30(火)23:52:03 No.610831145
死人出てたりしてない?
26 19/07/30(火)23:53:51 No.610831659
冬に作れば良いのだぜー! 覚えてられる気がしないぜー!