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19/07/30(火)20:32:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/07/30(火)20:32:27 No.610770699

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/07/30(火)20:34:34 No.610771259

全部同じじゃないですか!

2 19/07/30(火)20:36:26 No.610771750

では食べてみよう

3 19/07/30(火)20:37:04 No.610771905

ネイチャージモンでイチボの美味しさについて熱く語られてたな

4 19/07/30(火)20:37:44 No.610772110

ランプしか聞いたこと無い上にどの部位かもわからんぜ

5 19/07/30(火)20:37:55 No.610772169

ブリスケってなんか食欲失せる名前だな

6 19/07/30(火)20:38:09 No.610772230

真ん中の4つは全部同じに見える…

7 19/07/30(火)20:38:57 No.610772477

>ブリスケってなんか食欲失せる名前だな むしろなんでそこで切ったってなるな 正しくはブリスケットだ たぶん聞いたことある奴はいるはず

8 19/07/30(火)20:39:09 No.610772535

酒飲んでりゃ細かい味なんてわかんねえ

9 19/07/30(火)20:39:49 No.610772721

声優の名前か

10 19/07/30(火)20:40:18 No.610772866

高そう

11 19/07/30(火)20:40:29 No.610772915

>ランプしか聞いたこと無い上にどの部位かもわからんぜ ケツ 上か下かどっちがどっちの部位か忘れたけどイチボとランプはケツの肉

12 19/07/30(火)20:41:39 No.610773221

>ランプしか聞いたこと無い上にどの部位かもわからんぜ 肩三角くらいは予想できるだろ…

13 19/07/30(火)20:42:17 No.610773403

ほんの20年前までイチボもランプもモモ扱いだった

14 19/07/30(火)20:42:43 No.610773514

最近のは新しく部位名命名して値段吊り上げてるようにしか見えん

15 19/07/30(火)20:44:35 No.610774051

書き込みをした人によって削除されました

16 19/07/30(火)20:44:59 No.610774185

希少部位とか言ってるけどロースの端っこで本来小さくて生肉に向かない場所なだけなんだよな 物は言いよう

17 19/07/30(火)20:46:29 No.610774640

昔は他の安い部位と一緒にして食ってたんだろうな…

18 19/07/30(火)20:47:05 No.610774810

イボヂ

19 19/07/30(火)20:48:23 No.610775174

サシの多い肉ばかりだな バランスよくいこうぜ

20 19/07/30(火)20:49:03 No.610775358

>正しくはブリスケットだ ああ木炭の事ねと思ったらあっちはブリケットだった

21 19/07/30(火)20:53:46 No.610776719

右3つはモモだからな… ミスジはまあ肩から分ける意味は分かる

22 19/07/30(火)20:54:44 No.610777002

肩肩肩尻尻尻って事?

23 19/07/30(火)20:56:22 No.610777443

シンシンてパンダの肉?

24 19/07/30(火)20:57:06 No.610777664

アメリカなんかだと小さくて使いもんになんないから日本への輸出用になってる

25 19/07/30(火)20:58:40 No.610778118

>シンシンてパンダの肉? ヴォイニッチホテルかよ

26 19/07/30(火)20:58:43 No.610778136

一頭から少量しか取れませんとかよく聞くけど それだけ細かく分けたらどれも少ないのでは

27 19/07/30(火)20:59:28 No.610778355

希少部位が美味いかと言うと別にそんなことはない牛

28 19/07/30(火)21:00:03 No.610778512

まあきっちり食べ切るのは良いことだと思う

29 19/07/30(火)21:00:05 No.610778520

そりゃサーロインやヒレの方がうまいよな

30 19/07/30(火)21:04:09 No.610779702

シャトーブリアンに続け!っていうことだろう シャトーブリアンは確かに希少で美味いらしいが

31 19/07/30(火)21:04:59 No.610779921

商品未満の小さい部位を希少部位とはよく言ったもんだよね…

32 19/07/30(火)21:05:07 No.610779972

ホルモンください!

33 19/07/30(火)21:05:57 No.610780206

牛テールって一頭から一本しか取れないらしいな

34 19/07/30(火)21:06:11 No.610780257

おいブリスケ

35 19/07/30(火)21:06:56 No.610780490

>牛テールって一頭から一本しか取れないらしいな なんと牛タンも一頭から一本しか取れないらしい

36 19/07/30(火)21:07:49 No.610780750

>最近のは新しく部位名命名して値段吊り上げてるようにしか見えん 宝石業界みたいだな あれもここ十年で色の濁りや内部のヒビを「そういうやつ」で売り出したし

37 19/07/30(火)21:08:02 No.610780821

希少部位アナルとかそのうち出てきそう

38 19/07/30(火)21:08:10 No.610780863

なんと腿は四箇所から取れる!

39 19/07/30(火)21:08:45 No.610781029

牛の名前かと思った

40 19/07/30(火)21:08:59 No.610781086

希少部位はいくら高くしてもいいからヒレとサーロインを安くしてくだち!

41 19/07/30(火)21:09:22 No.610781204

>宝石業界みたいだな >あれもここ十年で色の濁りや内部のヒビを「そういうやつ」で売り出したし インクルージョン?

42 19/07/30(火)21:09:43 No.610781300

カルビとロースで十分ですよ私は

43 19/07/30(火)21:09:48 No.610781322

>あれもここ十年で色の濁りや内部のヒビを「そういうやつ」で売り出したし まぁそういうオンリーワンが美しいの感覚は分からなくもないから困る

44 19/07/30(火)21:10:15 No.610781447

>希少部位はいくら高くしてもいいからヒレとサーロインを安くしてくだち! 大分安くなっただろう 輸入物に関しては

45 19/07/30(火)21:10:42 No.610781585

東京でいわゆる溶ける肉を食いにいきたい場合手っ取り早いのは秋葉原の肉タワーなんだろうか

46 19/07/30(火)21:10:53 No.610781635

イチボはお安いステーキチェーンでよく使われてる 小さい以外はランプ肉と変わらんのでうまい

47 19/07/30(火)21:11:28 No.610781802

ブリスケって固いから調理に時間かかるんじゃなかったっけ

48 19/07/30(火)21:12:05 No.610781978

希少部位をどうこうよりリンゴカルビとか骨カルビとか工夫してきた奴のほうが好き

49 19/07/30(火)21:12:29 No.610782094

分けてない店で上ロース頼めば大体食えるのでは

50 19/07/30(火)21:12:30 No.610782097

orz

51 19/07/30(火)21:13:05 No.610782266

生前の名前じゃないのか

52 19/07/30(火)21:14:46 No.610782754

>希少部位アナルとかそのうち出てきそう ドテって名前でホルモン扱いされてたはず

53 19/07/30(火)21:15:47 No.610783088

これまでは近似の部位に普通に混ざってたものを 細かに名前付けて(以前から付いてたのを掘り返して)ラベリングした付加価値を生んでるだけだよね?

54 19/07/30(火)21:15:51 No.610783120

次はチンポとオマンコの肉だな

55 19/07/30(火)21:17:53 No.610783680

インスタ映えする盛り方の肉だな

56 19/07/30(火)21:18:26 No.610783845

シンシンしん!

57 19/07/30(火)21:19:12 No.610784080

まあ酒飲みながらだと最終的に何食っても肉うめえ!になる

58 19/07/30(火)21:20:43 No.610784505

>まあ酒飲みながらだと最終的に何食っても肉うめえ!になる 高い焼肉屋行くと「油こい」「吐くわ…」ってなる

59 19/07/30(火)21:20:45 No.610784516

イチボおいしいよ

60 19/07/30(火)21:21:09 No.610784647

>高い焼肉屋行くと「油こい」「吐くわ…」ってなる 高い肉の脂すごいよね

61 19/07/30(火)21:22:14 No.610784970

>シンシンしん! このバカヤロウ!

62 19/07/30(火)21:22:33 No.610785070

>高い肉の脂すごいよね こないだ会社の金で地元で一番高い焼肉屋行ったんけどいやあもう脂が… おいしい!ってのは最初だけだったきつい

63 19/07/30(火)21:22:56 No.610785185

これ神田の店のやつ?

64 19/07/30(火)21:23:27 No.610785331

脂多いのは苦手だからタンばっか食ってる

65 19/07/30(火)21:23:30 No.610785348

>高い肉の脂すごいよね 柑橘類でクドさを薄めるとめちゃくちゃ美味しくなるんだ

66 19/07/30(火)21:23:51 No.610785452

>おいしい!ってのは最初だけだったきつい そこでフィレを頼むんだ

67 19/07/30(火)21:24:17 No.610785576

>そこでフィレを頼むんだ コースだったから頼めなかったよ…!

68 19/07/30(火)21:25:07 No.610785821

>次はチンポとオマンコの肉だな 豚のマンコはリンゲルって部位で売ってたはず

69 19/07/30(火)21:25:17 No.610785877

俺にはすたみな太郎で牛サガリでも焼いて食ってたほうがいい 硬い赤身肉だあいすき!

70 19/07/30(火)21:25:25 No.610785913

ご立派ァ!

71 19/07/30(火)21:25:49 No.610786054

>>次はチンポとオマンコの肉だな >豚のマンコはリンゲルって部位で売ってたはず ボトムズ感ある名称だな…

72 19/07/30(火)21:25:56 No.610786096

>これまでは近似の部位に普通に混ざってたものを >細かに名前付けて(以前から付いてたのを掘り返して)ラベリングした付加価値を生んでるだけだよね? それは別にいいじゃん ブランド化して付加価値つけるのは悪いことではない

73 19/07/30(火)21:26:46 No.610786363

モモだけだと大雑把すぎるしね どれだけ大きいんだ

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