19/07/30(火)12:43:45 どうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/07/30(火)12:43:45 No.610680214
どういう存在なの?
1 19/07/30(火)12:45:53 No.610680681
ぱっぷぱぷー
2 19/07/30(火)12:47:08 No.610680939
これで肉詰め作ったら食べ応えありそう
3 19/07/30(火)12:47:47 No.610681060
品種改良のせいかめっちゃ肉厚で甘い
4 19/07/30(火)12:48:04 No.610681126
できのいいやつは甘くておいしい 悪いやつは肉厚で気の抜けたピーマンって感じ
5 19/07/30(火)12:48:42 No.610681266
意外と暑さに弱く作りにくい品種 露地では無理か ししとうや青とうがらしやピーマンのほうがいい
6 19/07/30(火)12:49:45 No.610681468
最近安いんで気になるけとどう食べるのかいいん?
7 19/07/30(火)12:50:24 No.610681594
いいやつはグリルかなんかで頂きたい
8 19/07/30(火)12:50:40 No.610681654
この時期はラタトゥイユや揚げ浸しにするとさっぱりしてうまいよ
9 19/07/30(火)12:50:44 No.610681676
種ごとスパイスで炒めるが正解
10 19/07/30(火)12:51:17 No.610681793
>最近安いんで気になるけとどう食べるのかいいん? いろいろあるけど一番簡単なのは刻んで野菜炒めかな ピーマンみたいに肉詰めにしてもいいんだけど厚くてデカくて火が通りにくいから少し難しい
11 19/07/30(火)12:52:01 No.610681927
種は食べても問題ない
12 19/07/30(火)12:52:44 No.610682074
甘いしピクルスにしてもうまい
13 19/07/30(火)12:54:08 No.610682364
>意外と暑さに弱く作りにくい品種 >露地では無理か 北海道産が最近結構出てるくらいかな
14 19/07/30(火)12:54:49 No.610682497
黒焦げになるまで丸焼きにしてやれ 皮をむいて食べるのだ
15 19/07/30(火)12:55:19 No.610682608
肉厚すぎて個人的には微妙 炒めるならかえってピーマンの方がいい
16 19/07/30(火)12:55:36 No.610682656
家庭菜園ではちょっと向いてない 実が色づきまで持たない
17 19/07/30(火)12:57:07 No.610682956
カタマスターカード
18 19/07/30(火)12:57:25 No.610683003
すぷー
19 19/07/30(火)12:58:33 No.610683213
苦味もないしピーマン嫌いの子どもにもっとウケてもいいのに
20 19/07/30(火)13:07:28 No.610684620
バーベキューで肉と一緒に串焼きにするとエキスが肉に染み込んでうめえ
21 19/07/30(火)13:11:34 No.610685225
ケチャップライスとかピラフ詰め込んでとろけるチーズで蓋してトースターで焼く
22 19/07/30(火)13:13:34 No.610685522
タバコガのお家にピッタリ
23 19/07/30(火)13:15:17 No.610685783
>バーベキューで肉と一緒に串焼きに ドラクエの怪物思い出す
24 19/07/30(火)13:24:52 No.610687264
カタマスターカード
25 19/07/30(火)13:30:25 No.610688117
>苦味もないしピーマン嫌いの子どもにもっとウケてもいいのに パプリカの歌流行ってるしこれから子供にも浸透するかもしれん
26 19/07/30(火)13:32:18 No.610688415
皮が固いけど剥くのめんどい
27 19/07/30(火)13:37:31 No.610689212
これとズッキーニ入ってるとそんなお高いわけでもないのになんかお洒落な料理に感じる
28 19/07/30(火)13:45:37 No.610690499
>皮が固いけど剥くのめんどい 直火で黒こげにしてむくじゃない?
29 19/07/30(火)13:46:49 No.610690708
きんぴらにしてよく食べてる