虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/06/28(金)13:50:14 ライブ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1561697414304.jpg 19/06/28(金)13:50:14 No.602423397

ライブ

1 19/06/28(金)13:53:26 No.602423852

やりすぎ

2 19/06/28(金)13:54:40 No.602424023

コージー

3 19/06/28(金)13:55:47 No.602424181

生にんにくじゃないから腹痛はおこらないはず

4 19/06/28(金)13:56:52 No.602424317

デブライブ!

5 19/06/28(金)13:57:01 No.602424346

量が足りないキロ単位でいけ

6 19/06/28(金)13:58:14 No.602424494

>生にんにくじゃないから腹痛はおこらないはず すりおろしは本当に大量だとヤバいとか

7 19/06/28(金)13:59:55 No.602424717

>>生にんにくじゃないから腹痛はおこらないはず >すりおろしは本当に大量だとヤバいとか 大腸菌死んで他人のうんこ輸送したのは別の案件だったっけ

8 19/06/28(金)14:05:37 No.602425504

最近胃かなんか穴空いた人いたろ

9 19/06/28(金)14:13:20 No.602426509

火通してても10片以上はやめとけ

10 19/06/28(金)14:14:05 No.602426626

火を通したやつ5片位でもおなら祭りなのにこんなに食べたらどうなってしまうんだ

11 19/06/28(金)14:15:08 No.602426782

カタ麻婆豆腐

12 19/06/28(金)14:16:55 No.602427022

>大腸菌死んで他人のうんこ輸送したのは別の案件だったっけ 正確にいうと空気に触れたり熱処理でどんどん殺し成分が死んでいくからおろしたてとか刻みたての生ニンニクを食うと死ぬ

13 19/06/28(金)14:17:37 No.602427123

でもニンニクを皮剥いたあと丸のまま大量投与した鍋はうまいぞ 茹でたニンニクはホクホクになる

14 19/06/28(金)14:17:42 No.602427135

屁はめっちゃ出るだろうな

15 19/06/28(金)14:18:12 No.602427199

ライブ感のライブってそう言う…

16 19/06/28(金)14:18:38 No.602427268

LiveLeak感

17 19/06/28(金)14:19:08 No.602427343

浅葱くってグワァァ…ってなったのは生ニンニクと同じ効果なのかもしかして

18 19/06/28(金)14:19:37 No.602427411

でもおろしニンニクうめえんだよなぁ カツオの刺し身と食いたい

19 19/06/28(金)14:20:37 No.602427551

このにんにくたまり漬けならば…!

20 19/06/28(金)14:22:41 No.602427826

>浅葱くってグワァァ…ってなったのは生ニンニクと同じ効果なのかもしかして アリシンやね

21 19/06/28(金)14:22:46 No.602427837

ライブ感ってリアルタイムでどんどん味変えいくからこそでしょ

22 19/06/28(金)14:24:32 No.602428092

火通しているならいくらでも食べていい?

23 19/06/28(金)14:26:10 No.602428348

ラーメン屋のテーブルにおいてるすりおろしにんにくはほぼにんにくパワー死んでる 病院に運ばれたやつは余った生にんにくを潰して大量にぶちこんだパターン

24 19/06/28(金)14:28:02 No.602428590

>火通しているならいくらでも食べていい? それでも2~3片くらいにしといた方がいいんじゃないかな 胃の丈夫さにもよるけど

25 19/06/28(金)14:28:58 No.602428724

浅葱味噌付けてボリボリ食うのは危険なのか… 今度から二玉くらいまでにしておこう でもエシャロットとかも生で食うし含有量次第なのかな

26 19/06/28(金)14:29:28 No.602428801

マジか スパゲティに毎回3片くらい入れてるけどわりと限界だったんだな

27 19/06/28(金)14:30:00 No.602428890

>でもエシャロットとかも生で食うし含有量次第なのかな エシャロットとか玉ねぎも水にさらさらしないと胃が悲鳴あげるぞ

28 19/06/28(金)14:30:16 No.602428931

火をとおしゃいけるって言ってるだろう!

29 19/06/28(金)14:32:05 No.602429171

>火をとおしゃいけるって言ってるだろう! 生より遥かにマシになるだけで限度あるって言ってるだろう!

30 19/06/28(金)14:32:14 No.602429196

韓国人は日本人の30倍くらいにんにく食ってるから慣れれば平気よ

31 19/06/28(金)14:32:18 No.602429210

なんかアヒージョみたいだな

32 19/06/28(金)14:34:03 No.602429471

これはにんにく残しても許されるやつだよね...?

33 19/06/28(金)14:34:32 No.602429544

残さないのが注文する条件だったような

34 19/06/28(金)14:35:46 No.602429693

チューブで売ってるにんにくは大丈夫?

35 19/06/28(金)14:36:50 No.602429832

別に火を通してあったら余程たくさん食わなけりゃ胃も腸も壊しゃしないよ 体臭はニンニクになる

36 19/06/28(金)14:37:59 No.602429993

>チューブで売ってるにんにくは大丈夫? 時間が経ってるから摩り下ろした直後のやつよりは でも生なので大量摂取は危険かな…

37 19/06/28(金)14:49:20 No.602431716

>>浅葱くってグワァァ…ってなったのは生ニンニクと同じ効果なのかもしかして >アリシンやね ありゃしんどい

38 19/06/28(金)14:57:11 No.602432817

にんにく醤油作るために丸三個ほどスライスしたけど 指が火傷したみたいな激痛に襲われて何かと思ったらにんにくの成分が炎症引き起こしてた 昔の人は良く食い物だって思えたな…

39 19/06/28(金)14:58:34 No.602433021

>ありゃしんどい 末代まで祟る

40 19/06/28(金)15:02:45 No.602433684

>韓国人は日本人の30倍くらいにんにく食ってるから慣れれば平気よ なそ にん

↑Top