19/06/03(月)22:13:47 蓋でギュ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1559567627586.jpg 19/06/03(月)22:13:47 No.596371362
蓋でギュー!って油絞ってから醤油とマヨ少々にケチャップ微量でベース作って 気分で生姜とか胡椒とか主張強めの調味料入れたツナマヨがこの時間に食べるおにぎりの具として大好きです
1 19/06/03(月)22:14:17 No.596371550
油絞るとかもったいない
2 19/06/03(月)22:15:12 No.596371843
油絞るなら油漬けじゃなくて水煮の方買おうぜ! あまり美味しくないけど!
3 19/06/03(月)22:19:09 No.596373168
ツナの油で野菜炒めたりパスタとかそうめん和えたりするとうまい
4 19/06/03(月)22:19:23 No.596373241
お夜食なのでおデブにならないようカロリー控えたいので… 水煮はちょっと違うな…ってのと絞った分のカサカサ感に醤油の相性戻すために少量のマヨは勘弁して欲しい
5 19/06/03(月)22:23:45 No.596374831
>お夜食なのでおデブにならないようカロリー控えたいので… >水煮はちょっと違うな…ってのと絞った分のカサカサ感に醤油の相性戻すために少量のマヨは勘弁して欲しい 油絞ってもマヨ足すのは多分収支でいうと+だと思う…
6 19/06/03(月)22:28:46 No.596376571
デブならノンオイルの食えよ!後おにぎりで米食ってんじゃないよ!
7 19/06/03(月)22:30:28 No.596377138
お夜食食ってる時点で手遅れだよ!