虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

蓋でギュ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/06/03(月)22:13:47 No.596371362

蓋でギュー!って油絞ってから醤油とマヨ少々にケチャップ微量でベース作って 気分で生姜とか胡椒とか主張強めの調味料入れたツナマヨがこの時間に食べるおにぎりの具として大好きです

1 19/06/03(月)22:14:17 No.596371550

油絞るとかもったいない

2 19/06/03(月)22:15:12 No.596371843

油絞るなら油漬けじゃなくて水煮の方買おうぜ! あまり美味しくないけど!

3 19/06/03(月)22:19:09 No.596373168

ツナの油で野菜炒めたりパスタとかそうめん和えたりするとうまい

4 19/06/03(月)22:19:23 No.596373241

お夜食なのでおデブにならないようカロリー控えたいので… 水煮はちょっと違うな…ってのと絞った分のカサカサ感に醤油の相性戻すために少量のマヨは勘弁して欲しい

5 19/06/03(月)22:23:45 No.596374831

>お夜食なのでおデブにならないようカロリー控えたいので… >水煮はちょっと違うな…ってのと絞った分のカサカサ感に醤油の相性戻すために少量のマヨは勘弁して欲しい 油絞ってもマヨ足すのは多分収支でいうと+だと思う…

6 19/06/03(月)22:28:46 No.596376571

デブならノンオイルの食えよ!後おにぎりで米食ってんじゃないよ!

7 19/06/03(月)22:30:28 No.596377138

お夜食食ってる時点で手遅れだよ!