虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

作った... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/06/03(月)20:21:22 No.596334709

作ったら美味しかった

1 19/06/03(月)20:21:40 No.596334804

作らなければどうなってた

2 19/06/03(月)20:22:50 No.596335126

いいですよね棒棒鶏辛口

3 19/06/03(月)20:23:02 No.596335182

このスレはなかった

4 19/06/03(月)20:24:56 No.596335786

桃屋のレシピがラー油とオイスターソース混ぜるだけで簡単だよ ただちょっとシンプルすぎるから画像みたいに薬味をしこたまブチ込もう

5 19/06/03(月)20:26:34 No.596336267

名前がよくないやつ

6 19/06/03(月)20:31:44 No.596338048

最低限にんにくと花椒は入れよう ナッツごまネギもあれば入れたい

7 19/06/03(月)20:36:21 No.596339484

ギョムスーで手に入れた調味料をよだれ鳥のタレに使えると気づいた時から もう何億リットルのうんこが液状化したか覚えてない量のよだれとりのタレを作っては摂取してる お気に入りはよだれ奴 なんと鳥を茹でたり蒸したり野菜を茹でたり蒸したりする必要もなく パッケージを開けて水でしゃばって洗って皿に乗せてタレをかければ一品料理になってしまう

8 19/06/03(月)20:38:16 No.596340122

>もう何億リットルのうんこが液状化したか覚えてない量のよだれとりのタレを作っては摂取してる 汚ねぇな…

9 19/06/03(月)20:40:57 No.596340993

タレが油の塊だから肉は胸肉のほうがいいね

10 19/06/03(月)20:41:15 No.596341102

>ギョムスーで手に入れた調味料をよだれ鳥のタレに使えると気づいた時から とりあえずこれを教えてください

11 19/06/03(月)20:42:14 No.596341444

ギョムスー?初めて聞く調味料だ

12 19/06/03(月)20:43:17 No.596341767

最近胸肉ばっかりくってるから試してみたい… ごまドレより美味しい?

13 19/06/03(月)20:44:39 No.596342218

沸騰させてから30分くらい放置するだけだから作るの楽でいいよね

14 19/06/03(月)20:45:43 No.596342556

ナッツがあるとないとでは食感も油感も違ってくるのでナッツ入れようナッツ

15 19/06/03(月)20:46:59 No.596342977

>ナッツがあるとないとでは食感も油感も違ってくるのでナッツ入れようナッツ あー油感も違ってくるのか 色々試したいな

16 19/06/03(月)20:47:36 No.596343180

ババア印のラー油かな?

17 19/06/03(月)20:49:53 No.596343972

食べてると烏龍茶ほしくなる