ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/06/03(月)20:21:22 No.596334709
作ったら美味しかった
1 19/06/03(月)20:21:40 No.596334804
作らなければどうなってた
2 19/06/03(月)20:22:50 No.596335126
いいですよね棒棒鶏辛口
3 19/06/03(月)20:23:02 No.596335182
このスレはなかった
4 19/06/03(月)20:24:56 No.596335786
桃屋のレシピがラー油とオイスターソース混ぜるだけで簡単だよ ただちょっとシンプルすぎるから画像みたいに薬味をしこたまブチ込もう
5 19/06/03(月)20:26:34 No.596336267
名前がよくないやつ
6 19/06/03(月)20:31:44 No.596338048
最低限にんにくと花椒は入れよう ナッツごまネギもあれば入れたい
7 19/06/03(月)20:36:21 No.596339484
ギョムスーで手に入れた調味料をよだれ鳥のタレに使えると気づいた時から もう何億リットルのうんこが液状化したか覚えてない量のよだれとりのタレを作っては摂取してる お気に入りはよだれ奴 なんと鳥を茹でたり蒸したり野菜を茹でたり蒸したりする必要もなく パッケージを開けて水でしゃばって洗って皿に乗せてタレをかければ一品料理になってしまう
8 19/06/03(月)20:38:16 No.596340122
>もう何億リットルのうんこが液状化したか覚えてない量のよだれとりのタレを作っては摂取してる 汚ねぇな…
9 19/06/03(月)20:40:57 No.596340993
タレが油の塊だから肉は胸肉のほうがいいね
10 19/06/03(月)20:41:15 No.596341102
>ギョムスーで手に入れた調味料をよだれ鳥のタレに使えると気づいた時から とりあえずこれを教えてください
11 19/06/03(月)20:42:14 No.596341444
ギョムスー?初めて聞く調味料だ
12 19/06/03(月)20:43:17 No.596341767
最近胸肉ばっかりくってるから試してみたい… ごまドレより美味しい?
13 19/06/03(月)20:44:39 No.596342218
沸騰させてから30分くらい放置するだけだから作るの楽でいいよね
14 19/06/03(月)20:45:43 No.596342556
ナッツがあるとないとでは食感も油感も違ってくるのでナッツ入れようナッツ
15 19/06/03(月)20:46:59 No.596342977
>ナッツがあるとないとでは食感も油感も違ってくるのでナッツ入れようナッツ あー油感も違ってくるのか 色々試したいな
16 19/06/03(月)20:47:36 No.596343180
ババア印のラー油かな?
17 19/06/03(月)20:49:53 No.596343972
食べてると烏龍茶ほしくなる