虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/28(火)20:13:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1559042037710.webm 19/05/28(火)20:13:57 No.594819448

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/05/28(火)20:15:13 No.594819823

7分!?

2 19/05/28(火)20:16:24 No.594820183

作り方わかっても調理技術が高くないと三不粘は無理だよ!

3 19/05/28(火)20:17:29 No.594820523

スープーシャンみたいな名前のやつ

4 19/05/28(火)20:18:02 No.594820703

ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン

5 19/05/28(火)20:18:10 No.594820742

なんだこれ 食ってみたい

6 19/05/28(火)20:18:55 No.594820995

素朴な味わいって表現の物に過度な期待をしてはいけない

7 19/05/28(火)20:19:41 No.594821239

普通にカスタード作った方が簡単で美味しいやつ

8 19/05/28(火)20:20:06 No.594821364

中華の珍味にありがちな食感特化のやつだから

9 19/05/28(火)20:20:07 No.594821372

十三不塔

10 19/05/28(火)20:23:03 No.594822310

ジャンで見た

11 19/05/28(火)20:23:48 No.594822516

つまり卵焼きをピーナッツバターで食べればいいってことだろう?

12 19/05/28(火)20:24:09 No.594822662

これを沢山頼むと料理人を壊すことができるぞ

13 19/05/28(火)20:28:11 No.594824063

カスタード風味の芋餅だわ

14 19/05/28(火)20:29:57 No.594824662

隠れた名店発見しちゃいました! 本当は常連だけの裏メニューなんです!

15 19/05/28(火)20:32:44 No.594825617

手間の割には…って料理だと聞いたけど一回ぐらい食べてみたい

16 19/05/28(火)20:36:09 No.594826734

一日3つ限定とかじゃなかった?

17 19/05/28(火)20:36:34 No.594826869

油と卵固めただけだから本当に美味しくない

18 19/05/28(火)20:41:16 No.594828345

もうちょい味の工夫できそうだけどそしたら食感が変わっちゃうのかな

19 19/05/28(火)20:43:16 No.594829007

原材料に甘味が全く入ってない

20 19/05/28(火)20:44:35 No.594829440

でも砂糖入ってるし…

21 19/05/28(火)20:45:45 No.594829851

>油と卵固めただけだから本当に美味しくない 油と卵とか美味しい奴じゃん

22 19/05/28(火)20:46:24 No.594830095

味が労力に釣り合ってなくて料理人を死ぬほど疲れさせる三不粘さんだ

23 19/05/28(火)20:46:24 No.594830096

素人の失敗例を見るのがちょっと楽しいやつ

24 19/05/28(火)20:47:05 No.594830291

>これを沢山頼むと料理人を壊すことができるぞ 助けてエムアイケー!!

25 19/05/28(火)20:47:24 No.594830397

お玉の破壊者きたな…

26 19/05/28(火)20:47:32 No.594830443

家庭でやるとコンロ壊す奴

27 19/05/28(火)20:48:07 No.594830641

>油と卵とか美味しい奴じゃん そうだねおいしいねバーカ

28 19/05/28(火)20:48:17 No.594830703

中華料理は料理人を壊すメニューが一定数ある

29 19/05/28(火)20:48:59 No.594830964

BGMがうるさすぎる

30 19/05/28(火)20:49:23 No.594831113

おたまの破壊者

31 19/05/28(火)20:50:21 No.594831463

洋風のカスタード?

32 19/05/28(火)20:51:45 No.594831916

一回食べてみたい

33 19/05/28(火)20:52:31 No.594832193

おたまぶっ壊す奴

34 19/05/28(火)20:53:20 No.594832491

>洋風のカスタード? カスタードは元々どこの料理なんだっけ…

35 19/05/28(火)20:56:07 No.594833466

どう見ても食感楽しむ料理なのになんでけおってるの…

36 19/05/28(火)20:58:03 No.594834110

馬鈴薯デンプンと砂糖と卵黄とピーナッツオイルの味がする

37 19/05/28(火)20:58:35 No.594834308

この工程機械化しません?

38 19/05/28(火)20:59:43 No.594834679

>隠れた名店発見しちゃいました! >本当は常連だけの裏メニューなんです! 常連だったら店長労わってあげなよ…

39 19/05/28(火)21:00:33 No.594834998

>この工程機械化しません? 機械だってただじゃないし毎日大量に売れる人気商品じゃなけりゃ無駄になるだけだろ

40 19/05/28(火)21:02:42 No.594835826

うわー なんだこりゃ ぷにゃってしとる

41 19/05/28(火)21:04:11 No.594836377

ここまでやって賞味期限が10分とかそういうやつ

42 19/05/28(火)21:05:32 No.594836849

だそ けん

43 19/05/28(火)21:05:46 No.594836956

保存が効かないので機械化したところでその店でしか出せないのでコストがペイできない

44 19/05/28(火)21:05:52 No.594836993

こういう料理見ると昔の偉い人の変わったもの食べたいってわがままから生まれたんだろうなって感じる

45 19/05/28(火)21:06:04 No.594837045

su3094428.jpg

46 19/05/28(火)21:06:22 No.594837146

注文来たときイラッとしてそう

47 19/05/28(火)21:07:07 No.594837397

うすあじなら何かと合わせて食べたい

48 19/05/28(火)21:07:42 No.594837613

中華用のおたまじゃないと無理だ…

49 19/05/28(火)21:07:59 No.594837730

滅多にたべられない!ということに意味があって 味に価値を見出すものではない

50 19/05/28(火)21:09:05 No.594838102

ぐでたま

51 19/05/28(火)21:10:33 No.594838610

>注文来たときイラッとしてそう 3食なら宣伝費みたいなものと割り切れる

52 19/05/28(火)21:10:37 No.594838629

これ作るロボ開発したらひと財産築けそうだな

53 19/05/28(火)21:12:01 No.594839140

なにこの音楽

54 19/05/28(火)21:13:02 No.594839515

>注文来たときイラッとしてそう 完全予約限定でしょ流石に

↑Top