19/05/28(火)20:13:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1559042037710.webm 19/05/28(火)20:13:57 No.594819448
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/05/28(火)20:15:13 No.594819823
7分!?
2 19/05/28(火)20:16:24 No.594820183
作り方わかっても調理技術が高くないと三不粘は無理だよ!
3 19/05/28(火)20:17:29 No.594820523
スープーシャンみたいな名前のやつ
4 19/05/28(火)20:18:02 No.594820703
ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン
5 19/05/28(火)20:18:10 No.594820742
なんだこれ 食ってみたい
6 19/05/28(火)20:18:55 No.594820995
素朴な味わいって表現の物に過度な期待をしてはいけない
7 19/05/28(火)20:19:41 No.594821239
普通にカスタード作った方が簡単で美味しいやつ
8 19/05/28(火)20:20:06 No.594821364
中華の珍味にありがちな食感特化のやつだから
9 19/05/28(火)20:20:07 No.594821372
十三不塔
10 19/05/28(火)20:23:03 No.594822310
ジャンで見た
11 19/05/28(火)20:23:48 No.594822516
つまり卵焼きをピーナッツバターで食べればいいってことだろう?
12 19/05/28(火)20:24:09 No.594822662
これを沢山頼むと料理人を壊すことができるぞ
13 19/05/28(火)20:28:11 No.594824063
カスタード風味の芋餅だわ
14 19/05/28(火)20:29:57 No.594824662
隠れた名店発見しちゃいました! 本当は常連だけの裏メニューなんです!
15 19/05/28(火)20:32:44 No.594825617
手間の割には…って料理だと聞いたけど一回ぐらい食べてみたい
16 19/05/28(火)20:36:09 No.594826734
一日3つ限定とかじゃなかった?
17 19/05/28(火)20:36:34 No.594826869
油と卵固めただけだから本当に美味しくない
18 19/05/28(火)20:41:16 No.594828345
もうちょい味の工夫できそうだけどそしたら食感が変わっちゃうのかな
19 19/05/28(火)20:43:16 No.594829007
原材料に甘味が全く入ってない
20 19/05/28(火)20:44:35 No.594829440
でも砂糖入ってるし…
21 19/05/28(火)20:45:45 No.594829851
>油と卵固めただけだから本当に美味しくない 油と卵とか美味しい奴じゃん
22 19/05/28(火)20:46:24 No.594830095
味が労力に釣り合ってなくて料理人を死ぬほど疲れさせる三不粘さんだ
23 19/05/28(火)20:46:24 No.594830096
素人の失敗例を見るのがちょっと楽しいやつ
24 19/05/28(火)20:47:05 No.594830291
>これを沢山頼むと料理人を壊すことができるぞ 助けてエムアイケー!!
25 19/05/28(火)20:47:24 No.594830397
お玉の破壊者きたな…
26 19/05/28(火)20:47:32 No.594830443
家庭でやるとコンロ壊す奴
27 19/05/28(火)20:48:07 No.594830641
>油と卵とか美味しい奴じゃん そうだねおいしいねバーカ
28 19/05/28(火)20:48:17 No.594830703
中華料理は料理人を壊すメニューが一定数ある
29 19/05/28(火)20:48:59 No.594830964
BGMがうるさすぎる
30 19/05/28(火)20:49:23 No.594831113
おたまの破壊者
31 19/05/28(火)20:50:21 No.594831463
洋風のカスタード?
32 19/05/28(火)20:51:45 No.594831916
一回食べてみたい
33 19/05/28(火)20:52:31 No.594832193
おたまぶっ壊す奴
34 19/05/28(火)20:53:20 No.594832491
>洋風のカスタード? カスタードは元々どこの料理なんだっけ…
35 19/05/28(火)20:56:07 No.594833466
どう見ても食感楽しむ料理なのになんでけおってるの…
36 19/05/28(火)20:58:03 No.594834110
馬鈴薯デンプンと砂糖と卵黄とピーナッツオイルの味がする
37 19/05/28(火)20:58:35 No.594834308
この工程機械化しません?
38 19/05/28(火)20:59:43 No.594834679
>隠れた名店発見しちゃいました! >本当は常連だけの裏メニューなんです! 常連だったら店長労わってあげなよ…
39 19/05/28(火)21:00:33 No.594834998
>この工程機械化しません? 機械だってただじゃないし毎日大量に売れる人気商品じゃなけりゃ無駄になるだけだろ
40 19/05/28(火)21:02:42 No.594835826
うわー なんだこりゃ ぷにゃってしとる
41 19/05/28(火)21:04:11 No.594836377
ここまでやって賞味期限が10分とかそういうやつ
42 19/05/28(火)21:05:32 No.594836849
だそ けん
43 19/05/28(火)21:05:46 No.594836956
保存が効かないので機械化したところでその店でしか出せないのでコストがペイできない
44 19/05/28(火)21:05:52 No.594836993
こういう料理見ると昔の偉い人の変わったもの食べたいってわがままから生まれたんだろうなって感じる
45 19/05/28(火)21:06:04 No.594837045
su3094428.jpg
46 19/05/28(火)21:06:22 No.594837146
注文来たときイラッとしてそう
47 19/05/28(火)21:07:07 No.594837397
うすあじなら何かと合わせて食べたい
48 19/05/28(火)21:07:42 No.594837613
中華用のおたまじゃないと無理だ…
49 19/05/28(火)21:07:59 No.594837730
滅多にたべられない!ということに意味があって 味に価値を見出すものではない
50 19/05/28(火)21:09:05 No.594838102
ぐでたま
51 19/05/28(火)21:10:33 No.594838610
>注文来たときイラッとしてそう 3食なら宣伝費みたいなものと割り切れる
52 19/05/28(火)21:10:37 No.594838629
これ作るロボ開発したらひと財産築けそうだな
53 19/05/28(火)21:12:01 No.594839140
なにこの音楽
54 19/05/28(火)21:13:02 No.594839515
>注文来たときイラッとしてそう 完全予約限定でしょ流石に