虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/28(火)11:48:08 焼くだ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/28(火)11:48:08 No.594727946

焼くだけで美味しいから鶏はすごい

1 19/05/28(火)11:49:39 No.594728167

鶏モモを単に焼くだけですごいいい匂いが立ち込める・・・

2 19/05/28(火)11:51:48 No.594728469

肉 塩胡椒 焼く 完成されすぎている

3 19/05/28(火)11:51:50 No.594728473

改良とかはあるだろうけど多分2千年前から美味しい

4 19/05/28(火)12:47:55 No.594738428

いいよね400円もあれば2食分作れるの

5 19/05/28(火)12:49:07 No.594738619

俺はモモも胸もよく内部を生焼けにすることがあるゴミだよ またレンチンしないと…

6 19/05/28(火)12:49:37 No.594738719

醤油を少し垂らすだけでも美味しい

7 19/05/28(火)12:50:13 No.594738826

生にするなら茹でてからすればいい 茹で汁は別の料理にも使えるし

8 19/05/28(火)12:51:28 No.594739044

モモ肉でもお安いのにむね肉どうなってんの

9 19/05/28(火)12:52:02 No.594739149

鶏もも肉の悪魔風グリルをよく作るけど肉汁飛ばしても旨味強いよねもも肉

10 19/05/28(火)12:52:55 No.594739317

むねは不味い

11 19/05/28(火)12:53:02 No.594739336

チキンステーキ好き… パリパリな皮とジューシーな肉の取り合わせがいあ

↑Top