虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/10(金)08:53:17 朝は のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/10(金)08:53:17 No.590130716

朝は

1 19/05/10(金)09:05:05 No.590131958

パン

2 19/05/10(金)09:05:12 No.590131967

3 19/05/10(金)09:07:06 No.590132175

宿直

4 19/05/10(金)10:05:49 No.590137911

ライブ感したい

5 19/05/10(金)10:07:34 No.590138086

これひと玉ぶん刻んでカレーに入れるとめちゃくちゃうまい

6 19/05/10(金)10:09:19 No.590138258

国産で作られてる種類は焼くより 蒸したり煮込み料理のほうがうまあじでる版

7 19/05/10(金)10:11:54 No.590138509

来たなにんにく

8 19/05/10(金)10:20:43 No.590139341

房のまま尻をそぎ落としたのをレンチンしてズコォて一気に皮むくやりかた覚えた これで一房丸ごと入りカレー/トマトソース/ラーメンスープもめんどくない

9 19/05/10(金)10:27:05 No.590139929

金曜だし夜に食うか…

10 19/05/10(金)10:28:02 No.590140028

暖かい所の方が香りがいいと聞いて青森とスペインどっちにしたもんか

11 19/05/10(金)10:33:12 No.590140573

皮剥いて丸のまま調理するにはスペインが一番好き

12 19/05/10(金)10:33:43 No.590140624

産地で変わるんだ ずっと中国産の使ってた

13 19/05/10(金)10:38:06 No.590141059

これ丸かじりしながら餃子食うのが本場中国のスタイルと聞いたけどハードル高すぎる…

14 19/05/10(金)10:38:14 No.590141081

すりおろしたてのを焼くと真っ青になる

15 19/05/10(金)10:39:10 No.590141179

スペイン産がニンニクって感じの臭いで好き

16 19/05/10(金)10:40:15 No.590141297

中国のはあじも香りも他と比べて弱いけど 火が通りやすくて楽だから嫌いじゃない おろしたり刻んだりの手間かけるなら中国選ばない

17 19/05/10(金)10:44:27 No.590141748

>これ丸かじりしながら餃子食うのが本場中国のスタイルと聞いたけどハードル高すぎる… タレにおろしたの混ぜるくらいなら…

↑Top