19/05/10(金)08:53:17 朝は のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/05/10(金)08:53:17 No.590130716
朝は
1 19/05/10(金)09:05:05 No.590131958
パン
2 19/05/10(金)09:05:12 No.590131967
茶
3 19/05/10(金)09:07:06 No.590132175
宿直
4 19/05/10(金)10:05:49 No.590137911
ライブ感したい
5 19/05/10(金)10:07:34 No.590138086
これひと玉ぶん刻んでカレーに入れるとめちゃくちゃうまい
6 19/05/10(金)10:09:19 No.590138258
国産で作られてる種類は焼くより 蒸したり煮込み料理のほうがうまあじでる版
7 19/05/10(金)10:11:54 No.590138509
来たなにんにく
8 19/05/10(金)10:20:43 No.590139341
房のまま尻をそぎ落としたのをレンチンしてズコォて一気に皮むくやりかた覚えた これで一房丸ごと入りカレー/トマトソース/ラーメンスープもめんどくない
9 19/05/10(金)10:27:05 No.590139929
金曜だし夜に食うか…
10 19/05/10(金)10:28:02 No.590140028
暖かい所の方が香りがいいと聞いて青森とスペインどっちにしたもんか
11 19/05/10(金)10:33:12 No.590140573
皮剥いて丸のまま調理するにはスペインが一番好き
12 19/05/10(金)10:33:43 No.590140624
産地で変わるんだ ずっと中国産の使ってた
13 19/05/10(金)10:38:06 No.590141059
これ丸かじりしながら餃子食うのが本場中国のスタイルと聞いたけどハードル高すぎる…
14 19/05/10(金)10:38:14 No.590141081
すりおろしたてのを焼くと真っ青になる
15 19/05/10(金)10:39:10 No.590141179
スペイン産がニンニクって感じの臭いで好き
16 19/05/10(金)10:40:15 No.590141297
中国のはあじも香りも他と比べて弱いけど 火が通りやすくて楽だから嫌いじゃない おろしたり刻んだりの手間かけるなら中国選ばない
17 19/05/10(金)10:44:27 No.590141748
>これ丸かじりしながら餃子食うのが本場中国のスタイルと聞いたけどハードル高すぎる… タレにおろしたの混ぜるくらいなら…