虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/01(水)20:08:46 一時期... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1556708926895.jpg 19/05/01(水)20:08:46 No.587938840

一時期騒がれてたけど「」はコレ食べてる?

1 19/05/01(水)20:09:16 No.587938983

鳥の切り身のくせに高い

2 19/05/01(水)20:10:47 No.587939400

食べてる めっちゃ食べてる

3 19/05/01(水)20:11:09 No.587939494

今でも食べてます

4 19/05/01(水)20:12:00 No.587939760

何付けて食べてる?

5 19/05/01(水)20:12:44 No.587939971

自分で胸肉買った方が安いことに気づいてしまった

6 19/05/01(水)20:13:24 No.587940152

電子レンジで温めてそのまま食べてる

7 19/05/01(水)20:13:54 No.587940304

胸肉のくせにぬちゃっとしてたから一回しか食べたことない

8 19/05/01(水)20:13:57 No.587940319

自作するのが最適解ではあるんだけど保存と持ち歩きを考えるとこの真空パックが楽で抜け出せない

9 19/05/01(水)20:14:06 No.587940357

サラダチキンフライうまい あんまり売ってない

10 19/05/01(水)20:14:21 No.587940435

スモークを開封してそのまま食ってる

11 19/05/01(水)20:14:24 No.587940446

むね肉から作るのが安いんだが下ごしらえが面倒で

12 19/05/01(水)20:15:04 No.587940650

しょっぱすぎる

13 19/05/01(水)20:16:40 No.587941063

タンパク質が取れれば一緒よ理論でプロテインに置き換えた 安いし楽だ

14 19/05/01(水)20:16:48 No.587941098

鶏むねをスーパーで買って調味料に漬け込んでレンチンの方が 値段も安いし味も美味いしバリエーションも豊富なんだもの

15 19/05/01(水)20:17:27 No.587941288

ぬぁ…くそパサパサする…

16 19/05/01(水)20:18:37 No.587941582

手軽ではあるんだけどどれも口に合わなかった

17 19/05/01(水)20:19:01 No.587941699

漬け込むのめどい

18 19/05/01(水)20:19:04 No.587941711

>鶏むねをスーパーで買って調味料に漬け込んでレンチンの方が >値段も安いし味も美味いしバリエーションも豊富なんだもの めんどくさいからサラダチキン買うね…

19 19/05/01(水)20:19:30 No.587941844

晩飯これだけ食ってたらなんだかとても虚しい気持ちになったからやめた

20 19/05/01(水)20:20:29 No.587942117

そう セブンイレブンならね

21 19/05/01(水)20:20:33 No.587942138

この塩はダメかと

22 19/05/01(水)20:20:39 No.587942166

冷凍のもっと売って欲しい 近所のスーパーで取り扱い無くなった…

23 19/05/01(水)20:21:46 No.587942475

皮剥いでジップロックに入れて塩とか入れるだけだからすげー楽

24 19/05/01(水)20:23:23 No.587942934

ファミマのカラムーチョ味のやつが美味しかった…

25 19/05/01(水)20:23:36 No.587943011

この味付けを自分で胸肉買って再現すると どれほど凶悪な量の塩が入ってるかよくわかる

26 19/05/01(水)20:23:42 No.587943035

開けて食べるだけだからすげー楽

27 19/05/01(水)20:23:53 No.587943086

そんなもの食って無いで運動しろよデブって思われるんじゃないかと怖くなってコンビニで買えなくなった

28 19/05/01(水)20:24:45 No.587943339

繊細すぎる…

29 19/05/01(水)20:24:58 No.587943391

タダみたいなもんやぞを大量に仕込むと なんかパッケージを一つ一つ開けてゴミを量産してたのに罪悪感を感じてしまう

30 19/05/01(水)20:27:05 No.587943997

普通にシーチキンの亜種みたいな感じで浸透してるよね

31 19/05/01(水)20:28:22 No.587944363

ローソンのソーセージみたいになってるほうが好きよ手軽で

32 19/05/01(水)20:29:10 No.587944586

未だに食ったことない

33 19/05/01(水)20:30:56 No.587945114

>この味付けを自分で胸肉買って再現すると >どれほど凶悪な量の塩が入ってるかよくわかる だから塩分控えめにして食うときはいつも胡麻ドレに頼る

34 19/05/01(水)20:32:03 No.587945458

>普通にシーチキンの亜種みたいな感じで浸透してるよね 塊でシーチキンを売ってくれるようになってありがたい

35 19/05/01(水)20:36:21 No.587946623

>ローソンのソーセージみたいになってるほうが好きよ手軽で セブンでも同じようなのなかったか

36 19/05/01(水)20:37:01 No.587946797

スーパーでも似たのはある

37 19/05/01(水)20:37:08 No.587946841

人気になったら便乗値上げで300円くらいになったので買わない

38 19/05/01(水)20:40:08 No.587947661

>スーパーでも似たのはある そっちのほうが安いしね…

39 19/05/01(水)20:40:51 No.587947838

自作してみようかな

40 19/05/01(水)20:41:42 No.587948084

コンビニのやつより汁が出ないやつあるよね

41 19/05/01(水)20:42:20 No.587948249

>セブンでも同じようなのなかったか あるんだけどパサパサしすぎててな… ローソンはしっとりしてる

42 19/05/01(水)20:43:20 No.587948538

普通にサラダにいれてるよ おいしい

43 19/05/01(水)20:44:59 No.587949026

ANOVAで60度を回しっぱなし運用するようになってから モモでもムネでもジップロックに入れて一発よ

44 19/05/01(水)20:45:09 No.587949060

これが好きだけど懐事情がきっかけで自炊始めた 時間さえかければ大量生産出来て楽しい!!手間かかっても何より味付けが自分好みに出来るのがいい

45 19/05/01(水)20:45:13 No.587949084

類似品のタンドリーチキン風味のが好き ちょっと味は濃いけど

46 19/05/01(水)20:46:09 No.587949348

低カロリー高タンパク路線ならサバ水煮缶のほうが好き

47 19/05/01(水)20:47:31 No.587949718

これパサパサしなくない?

48 19/05/01(水)20:47:48 No.587949799

>自作してみようかな ジップロック圧力鍋したら一月ぐらい持つのかな…

49 19/05/01(水)20:48:11 No.587949902

同じ量のむね肉が100円前後 サラダチキン安い!ってなる

50 19/05/01(水)20:48:42 No.587950034

最近は時々サラダフィッシュの方に浮気してる

51 19/05/01(水)20:49:30 No.587950240

胸肉を茹でただけじゃないの?

52 19/05/01(水)20:50:47 No.587950641

>胸肉を茹でただけじゃないの? 茹でて味付けしたものだよ

53 19/05/01(水)20:51:55 No.587950974

たまに自分で作るけど消費期限がだいぶ短い 美味いし安いけど買った方が便利なんだろうな

54 19/05/01(水)20:52:07 No.587951040

ファミマのブラックペッパー味のやつ食べてる

55 19/05/01(水)20:54:16 No.587951689

分厚く衣をつけて揚げると良いつまみになる

56 19/05/01(水)20:54:19 No.587951711

ファミマのグリルチキンにうわきした

57 19/05/01(水)20:56:05 No.587952243

なんでもいいから野菜取らなきゃって時にスレ画とカット野菜買ってスープにする

58 19/05/01(水)20:56:40 No.587952423

>最近は時々サラダフィッシュの方に浮気してる おいしいですよねサバ

59 19/05/01(水)20:58:02 No.587952833

>胸肉を茹でただけじゃないの? 壺のレシピの鳥はむの名前変えたものだから違う

60 19/05/01(水)20:58:16 No.587952900

花見のつまみに使った

61 19/05/01(水)20:58:28 No.587952970

極度のものぐさにスレ画がスーッと効いてこれは…ありがたい 面倒すぎてスレ画すらパック半剥きで丸齧りなんだけど

62 19/05/01(水)20:59:34 No.587953320

単に鳥をゆでただけのものなはずなのになんかこう…かまぼこっぽい…

63 19/05/01(水)20:59:38 No.587953344

鳥はむとはだいぶ違うよ!?

64 19/05/01(水)21:00:48 No.587953716

今ちょうどタンドリー味齧ってる

65 19/05/01(水)21:01:19 No.587953890

普通にお湯の中にドボンしてグツグツ茹でると肉汁が全部出てパッサパサになるよ

66 19/05/01(水)21:03:05 No.587954452

160度のオーブンに40分入れておけばしっとり柔らかになるぞ

67 19/05/01(水)21:03:06 No.587954459

鶏むね買うとどうしても香草焼きにしてしまう……

68 19/05/01(水)21:04:12 No.587954795

とりあえず腹を満たしたい時はこういうのが面倒くさくなくて食べるのが楽

69 19/05/01(水)21:05:30 No.587955246

>面倒すぎてスレ画すらパック半剥きで丸齧りなんだけど 汁が垂れて座布団洗う羽目になってからちゃんと器に移すようにしたよ やっぱり人間性って大事

↑Top