19/05/01(水)20:08:46 一時期... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1556708926895.jpg 19/05/01(水)20:08:46 No.587938840
一時期騒がれてたけど「」はコレ食べてる?
1 19/05/01(水)20:09:16 No.587938983
鳥の切り身のくせに高い
2 19/05/01(水)20:10:47 No.587939400
食べてる めっちゃ食べてる
3 19/05/01(水)20:11:09 No.587939494
今でも食べてます
4 19/05/01(水)20:12:00 No.587939760
何付けて食べてる?
5 19/05/01(水)20:12:44 No.587939971
自分で胸肉買った方が安いことに気づいてしまった
6 19/05/01(水)20:13:24 No.587940152
電子レンジで温めてそのまま食べてる
7 19/05/01(水)20:13:54 No.587940304
胸肉のくせにぬちゃっとしてたから一回しか食べたことない
8 19/05/01(水)20:13:57 No.587940319
自作するのが最適解ではあるんだけど保存と持ち歩きを考えるとこの真空パックが楽で抜け出せない
9 19/05/01(水)20:14:06 No.587940357
サラダチキンフライうまい あんまり売ってない
10 19/05/01(水)20:14:21 No.587940435
スモークを開封してそのまま食ってる
11 19/05/01(水)20:14:24 No.587940446
むね肉から作るのが安いんだが下ごしらえが面倒で
12 19/05/01(水)20:15:04 No.587940650
しょっぱすぎる
13 19/05/01(水)20:16:40 No.587941063
タンパク質が取れれば一緒よ理論でプロテインに置き換えた 安いし楽だ
14 19/05/01(水)20:16:48 No.587941098
鶏むねをスーパーで買って調味料に漬け込んでレンチンの方が 値段も安いし味も美味いしバリエーションも豊富なんだもの
15 19/05/01(水)20:17:27 No.587941288
ぬぁ…くそパサパサする…
16 19/05/01(水)20:18:37 No.587941582
手軽ではあるんだけどどれも口に合わなかった
17 19/05/01(水)20:19:01 No.587941699
漬け込むのめどい
18 19/05/01(水)20:19:04 No.587941711
>鶏むねをスーパーで買って調味料に漬け込んでレンチンの方が >値段も安いし味も美味いしバリエーションも豊富なんだもの めんどくさいからサラダチキン買うね…
19 19/05/01(水)20:19:30 No.587941844
晩飯これだけ食ってたらなんだかとても虚しい気持ちになったからやめた
20 19/05/01(水)20:20:29 No.587942117
そう セブンイレブンならね
21 19/05/01(水)20:20:33 No.587942138
この塩はダメかと
22 19/05/01(水)20:20:39 No.587942166
冷凍のもっと売って欲しい 近所のスーパーで取り扱い無くなった…
23 19/05/01(水)20:21:46 No.587942475
皮剥いでジップロックに入れて塩とか入れるだけだからすげー楽
24 19/05/01(水)20:23:23 No.587942934
ファミマのカラムーチョ味のやつが美味しかった…
25 19/05/01(水)20:23:36 No.587943011
この味付けを自分で胸肉買って再現すると どれほど凶悪な量の塩が入ってるかよくわかる
26 19/05/01(水)20:23:42 No.587943035
開けて食べるだけだからすげー楽
27 19/05/01(水)20:23:53 No.587943086
そんなもの食って無いで運動しろよデブって思われるんじゃないかと怖くなってコンビニで買えなくなった
28 19/05/01(水)20:24:45 No.587943339
繊細すぎる…
29 19/05/01(水)20:24:58 No.587943391
タダみたいなもんやぞを大量に仕込むと なんかパッケージを一つ一つ開けてゴミを量産してたのに罪悪感を感じてしまう
30 19/05/01(水)20:27:05 No.587943997
普通にシーチキンの亜種みたいな感じで浸透してるよね
31 19/05/01(水)20:28:22 No.587944363
ローソンのソーセージみたいになってるほうが好きよ手軽で
32 19/05/01(水)20:29:10 No.587944586
未だに食ったことない
33 19/05/01(水)20:30:56 No.587945114
>この味付けを自分で胸肉買って再現すると >どれほど凶悪な量の塩が入ってるかよくわかる だから塩分控えめにして食うときはいつも胡麻ドレに頼る
34 19/05/01(水)20:32:03 No.587945458
>普通にシーチキンの亜種みたいな感じで浸透してるよね 塊でシーチキンを売ってくれるようになってありがたい
35 19/05/01(水)20:36:21 No.587946623
>ローソンのソーセージみたいになってるほうが好きよ手軽で セブンでも同じようなのなかったか
36 19/05/01(水)20:37:01 No.587946797
スーパーでも似たのはある
37 19/05/01(水)20:37:08 No.587946841
人気になったら便乗値上げで300円くらいになったので買わない
38 19/05/01(水)20:40:08 No.587947661
>スーパーでも似たのはある そっちのほうが安いしね…
39 19/05/01(水)20:40:51 No.587947838
自作してみようかな
40 19/05/01(水)20:41:42 No.587948084
コンビニのやつより汁が出ないやつあるよね
41 19/05/01(水)20:42:20 No.587948249
>セブンでも同じようなのなかったか あるんだけどパサパサしすぎててな… ローソンはしっとりしてる
42 19/05/01(水)20:43:20 No.587948538
普通にサラダにいれてるよ おいしい
43 19/05/01(水)20:44:59 No.587949026
ANOVAで60度を回しっぱなし運用するようになってから モモでもムネでもジップロックに入れて一発よ
44 19/05/01(水)20:45:09 No.587949060
これが好きだけど懐事情がきっかけで自炊始めた 時間さえかければ大量生産出来て楽しい!!手間かかっても何より味付けが自分好みに出来るのがいい
45 19/05/01(水)20:45:13 No.587949084
類似品のタンドリーチキン風味のが好き ちょっと味は濃いけど
46 19/05/01(水)20:46:09 No.587949348
低カロリー高タンパク路線ならサバ水煮缶のほうが好き
47 19/05/01(水)20:47:31 No.587949718
これパサパサしなくない?
48 19/05/01(水)20:47:48 No.587949799
>自作してみようかな ジップロック圧力鍋したら一月ぐらい持つのかな…
49 19/05/01(水)20:48:11 No.587949902
同じ量のむね肉が100円前後 サラダチキン安い!ってなる
50 19/05/01(水)20:48:42 No.587950034
最近は時々サラダフィッシュの方に浮気してる
51 19/05/01(水)20:49:30 No.587950240
胸肉を茹でただけじゃないの?
52 19/05/01(水)20:50:47 No.587950641
>胸肉を茹でただけじゃないの? 茹でて味付けしたものだよ
53 19/05/01(水)20:51:55 No.587950974
たまに自分で作るけど消費期限がだいぶ短い 美味いし安いけど買った方が便利なんだろうな
54 19/05/01(水)20:52:07 No.587951040
ファミマのブラックペッパー味のやつ食べてる
55 19/05/01(水)20:54:16 No.587951689
分厚く衣をつけて揚げると良いつまみになる
56 19/05/01(水)20:54:19 No.587951711
ファミマのグリルチキンにうわきした
57 19/05/01(水)20:56:05 No.587952243
なんでもいいから野菜取らなきゃって時にスレ画とカット野菜買ってスープにする
58 19/05/01(水)20:56:40 No.587952423
>最近は時々サラダフィッシュの方に浮気してる おいしいですよねサバ
59 19/05/01(水)20:58:02 No.587952833
>胸肉を茹でただけじゃないの? 壺のレシピの鳥はむの名前変えたものだから違う
60 19/05/01(水)20:58:16 No.587952900
花見のつまみに使った
61 19/05/01(水)20:58:28 No.587952970
極度のものぐさにスレ画がスーッと効いてこれは…ありがたい 面倒すぎてスレ画すらパック半剥きで丸齧りなんだけど
62 19/05/01(水)20:59:34 No.587953320
単に鳥をゆでただけのものなはずなのになんかこう…かまぼこっぽい…
63 19/05/01(水)20:59:38 No.587953344
鳥はむとはだいぶ違うよ!?
64 19/05/01(水)21:00:48 No.587953716
今ちょうどタンドリー味齧ってる
65 19/05/01(水)21:01:19 No.587953890
普通にお湯の中にドボンしてグツグツ茹でると肉汁が全部出てパッサパサになるよ
66 19/05/01(水)21:03:05 No.587954452
160度のオーブンに40分入れておけばしっとり柔らかになるぞ
67 19/05/01(水)21:03:06 No.587954459
鶏むね買うとどうしても香草焼きにしてしまう……
68 19/05/01(水)21:04:12 No.587954795
とりあえず腹を満たしたい時はこういうのが面倒くさくなくて食べるのが楽
69 19/05/01(水)21:05:30 No.587955246
>面倒すぎてスレ画すらパック半剥きで丸齧りなんだけど 汁が垂れて座布団洗う羽目になってからちゃんと器に移すようにしたよ やっぱり人間性って大事