19/05/01(水)13:03:52 唐揚げ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1556683432590.jpg 19/05/01(水)13:03:52 No.587843705
唐揚げより竜田揚げのほうが美味しいと思う
1 19/05/01(水)13:04:33 No.587843855
私はザンギが美味しいと思う
2 19/05/01(水)13:04:36 No.587843866
いいやこの際だからハッキリ言わせてもらう どちらも美味しい!!!
3 19/05/01(水)13:04:57 No.587843946
鶏肉がうまい
4 19/05/01(水)13:05:08 No.587843980
カタいぬ
5 19/05/01(水)13:05:42 No.587844099
俺明日揚げ物用の鍋届いたら両方作るんだ…
6 19/05/01(水)13:05:47 No.587844125
何が違うの?
7 19/05/01(水)13:09:08 No.587844871
片栗粉多めのほうがカリっとしてうまいよね
8 19/05/01(水)13:09:18 No.587844923
>何が違うの? 唐揚げは小麦粉をつけて揚げる 竜田揚げは片栗粉をつけて揚げる
9 19/05/01(水)13:09:50 No.587845046
唐揚げも竜田揚げもザンギもとり天も一緒よ
10 19/05/01(水)13:09:58 No.587845064
下味がついてるのが竜田揚げ説とか片栗粉を使うのが竜田揚げ説がある
11 19/05/01(水)13:13:25 No.587845837
でも唐揚げも片栗粉使うよね普通に
12 19/05/01(水)13:15:07 No.587846208
ちゃんとしたからあげは下味を吸着させるために小麦粉使ってそのあと片栗粉も使うしな
13 19/05/01(水)13:17:27 No.587846727
なんだよ俺の作るからあげはちゃんとしてねえっっていうのかよ
14 19/05/01(水)13:24:31 No.587848181
米粉で揚げたら何になるの?
15 19/05/01(水)13:24:52 No.587848241
小麦粉使わないから糖質オフでヘルシー
16 19/05/01(水)13:25:10 No.587848318
>米粉で揚げたら何になるの? ぼんち揚げ
17 19/05/01(水)13:27:29 No.587848724
小麦粉と米粉のブレンドが一番おいしいというレポートを見たことある
18 19/05/01(水)13:28:35 No.587848936
炭酸水使うといいと聞いたこともある
19 19/05/01(水)13:28:57 No.587849016
何もつけない素揚げ鶏肉って見た事ないけど美味しくないのかな
20 19/05/01(水)13:36:12 No.587850463
下味ついてるかどうかで区別つくのはザンギと唐揚げじゃね
21 19/05/01(水)13:36:40 No.587850555
かしわてんもうまいだろ
22 19/05/01(水)13:37:12 No.587850653
油無しで揚げるやつってあれ美味いの?
23 19/05/01(水)13:38:12 No.587850847
なんにせよ旨そう!って思うからデブなんだろうな…
24 19/05/01(水)13:39:06 No.587851033
大根おろしとポン酢をくれるなら竜田揚げを選ぶよ俺は
25 19/05/01(水)13:48:05 No.587852867
どっちでもいいけどモモ肉じゃないと満足できない