ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/05/01(水)12:36:11 No.587837226
カレーの懐の広さには参るね
1 19/05/01(水)12:43:01 No.587838854
焼肉屋のカレーみたいな感じなんかな めっちゃ肉入ってるやつ
2 19/05/01(水)12:43:41 No.587839014
グラム千円とかのかな
3 19/05/01(水)12:45:13 No.587839380
実家が金持ちなんだろうか
4 19/05/01(水)12:45:53 No.587839531
スネ肉とか結構するし
5 19/05/01(水)12:46:15 No.587839610
パキスタン人にカレーのレシピ貰ったけど4人前でサラダ油200gって書いてあって変な声出た
6 19/05/01(水)12:47:18 No.587839851
肉だけで5000円は高すぎない…?
7 19/05/01(水)12:47:38 No.587839928
スレッドを立てた人によって削除されました
8 19/05/01(水)12:48:10 No.587840044
カレー味にしちゃうのがもったいない肉だろうなあ…
9 19/05/01(水)12:48:17 No.587840080
498円!?
10 19/05/01(水)12:49:48 No.587840457
>パキスタン人にカレーのレシピ貰ったけど4人前でサラダ油200gって書いてあって変な声出た カレールーも半分近く油だからそんなもんなんじゃないかな
11 19/05/01(水)12:50:43 No.587840689
>パキスタン人にカレーのレシピ貰ったけど4人前でサラダ油200gって書いてあって変な声出た ルーに頼らないで作ったらそれくらい要るかも
12 19/05/01(水)12:53:50 No.587841413
お菓子の砂糖とかカレーの油の量は知りとうなかった…
13 19/05/01(水)12:54:59 No.587841726
同じ関西の俺んちでも5人前のカレー作るのに牛切り落とし2000円くらいだわ スレ画はかなり贅沢なカレーだな
14 19/05/01(水)12:55:45 No.587841910
一度に大量に作って数日食べるなら鶏肉が良いと思うけどな
15 19/05/01(水)12:56:55 No.587842170
ホルモン系に人気が出る前の時代にしこたまホルモンブッ込んだカレーとか食べてみたい
16 19/05/01(水)12:57:12 No.587842236
良い牛肉使ったカレーを冷凍したら油分離して悲しいことになった
17 19/05/01(水)13:00:00 No.587842857
牛肉のかたまりとかだったらビーフシチューにしたいかも
18 19/05/01(水)13:00:19 No.587842923
ビーフカレーってめっちゃ肉の脂出るよね 美味しいけど数日もたせるのがきつい
19 19/05/01(水)13:02:21 No.587843352
ビーフカレーはコクが強すぎる
20 19/05/01(水)13:03:27 No.587843599
>同じ関西の俺んちでも5人前のカレー作るのに牛切り落とし2000円くらいだわ >スレ画はかなり贅沢なカレーだな 2000円でも結構贅沢に見えるよ俺は…
21 19/05/01(水)13:04:41 No.587843887
安売りの輸入肉キロ単位で消費するから国産の高いの買う人が富裕層にしか見えない
22 19/05/01(水)13:05:23 No.587844018
そういえばこの嫁さんも関西か 関西は牛肉に金かけるってジモンも言ってたな
23 19/05/01(水)13:07:06 No.587844410
特別牛肉に拘りがあるかつそれなりに裕福なんじゃないかな 片方で5000は行かんよなあ
24 19/05/01(水)13:07:24 No.587844468
ステーキ肉を裁断するのよな そんで水分の代わりに玉ねぎとトマトピューレ入れる めっちゃうまい
25 19/05/01(水)13:08:04 No.587844614
肉を煮込むんじゃなくてカツカレーみたいにステーキカレーにするレシピは何個か見たことあるな
26 19/05/01(水)13:08:05 No.587844619
>安売りの輸入肉キロ単位で消費するから国産の高いの買う人が富裕層にしか見えない 日常的に作るわけじゃ無くお祝いとして作るようなもんだからな
27 19/05/01(水)13:08:08 No.587844640
うちのカレーの肉はスペアリブです
28 19/05/01(水)13:08:41 No.587844754
チキンポークビーフの順で好きだから安上がりだわ…
29 19/05/01(水)13:08:56 No.587844819
だいたい五皿分と考えても肉だけで千円のカレーか…
30 19/05/01(水)13:09:21 No.587844934
地鶏で作るとカレーに肉が勝つ現象が起きる
31 19/05/01(水)13:10:13 No.587845110
この嫁さん実家がめっちゃ金持ちのめっちゃお嬢様なので
32 19/05/01(水)13:10:14 No.587845122
>関西は牛肉に金かけるってジモンも言ってたな まず関西で「肉」と言えば牛肉のことだけを指すんだ
33 19/05/01(水)13:10:23 No.587845149
>だいたい五皿分と考えても肉だけで千円のカレーか… そう考えると普通だな
34 19/05/01(水)13:11:32 No.587845386
お嬢様じゃ仕方ない
35 19/05/01(水)13:11:43 No.587845428
普通かそれ…?
36 19/05/01(水)13:11:55 No.587845471
外食なら普通かな
37 19/05/01(水)13:12:56 No.587845707
レトルトカレーってめっちゃ安いんだな
38 19/05/01(水)13:13:05 No.587845758
五千円の肉はカレーにはもったいないな…
39 19/05/01(水)13:13:15 No.587845794
ココイチでも普通にカレー食おうとすると一食3000円近くするから安い方と言える
40 19/05/01(水)13:13:26 No.587845838
なんで?
41 19/05/01(水)13:13:50 No.587845930
>ココイチでも普通にカレー食おうとすると一食3000円近くするから安い方と言える おいデブ
42 19/05/01(水)13:13:56 No.587845955
美味い肉でカレー作ると当然のように美味いので別に勿体なくないよ
43 19/05/01(水)13:14:48 No.587846144
関西すげえなあ… 中部圏はうどんスープは関西なのに食の方向性は関東だからか安い肉入れてた
44 19/05/01(水)13:14:49 No.587846149
銀座辺りで出るようなカレー喰う家庭か…
45 19/05/01(水)13:14:58 No.587846181
お嬢様だったから合ってる
46 19/05/01(水)13:14:58 No.587846183
やだ…カレー食べたくなってきちゃった 近所のカレー屋行ってくる
47 19/05/01(水)13:15:07 No.587846214
>外食なら普通かな 一皿1000円のカレーって割と良い品じゃね? そもそも家庭で1000円なら外食だと2000円くらいになるんじゃね?
48 19/05/01(水)13:15:17 No.587846249
>ココイチでも普通にカレー食おうとすると一食3000円近くするから安い方と言える 何をどれだけトッピングしやがった
49 19/05/01(水)13:15:27 No.587846287
>そもそも家庭で1000円なら外食だと2000円くらいになるんじゃね? これは良く判らない
50 19/05/01(水)13:15:28 No.587846295
>ココイチでも普通にカレー食おうとすると一食3000円近くするから安い方と言える さてはお前デブだな?
51 19/05/01(水)13:15:44 No.587846356
>これは良く判らない 原価率とかご存じない?
52 19/05/01(水)13:15:56 No.587846390
洋食屋だと大体1000円位のイメージだなビーフカレー
53 19/05/01(水)13:16:13 No.587846465
豚ブロック肉圧力鍋にかけるのが面倒になってルー側は野菜類だけにして焼肉用の厚めの豚バラを別途焼いて後乗せにしてる
54 19/05/01(水)13:16:16 No.587846470
>原価率とかご存じない? 聴いた俺が馬鹿だったよ
55 19/05/01(水)13:17:06 No.587846646
>聴いた俺が馬鹿だったよ やーいばーか
56 19/05/01(水)13:17:23 No.587846708
スジカレー教徒になれば国産でも高くならないのに…
57 19/05/01(水)13:17:32 No.587846749
>>そもそも家庭で1000円なら外食だと2000円くらいになるんじゃね? >これは良く判らない だって家庭の1000円って原価だから外食だとそこにお値段プラスされるでしょ
58 19/05/01(水)13:17:46 No.587846793
すじ肉最近高くなってきてあんまりお得感ないのよね
59 19/05/01(水)13:17:58 No.587846827
中村屋に行ってみたい
60 19/05/01(水)13:18:05 No.587846858
原価くんきちゃったか・・・・
61 19/05/01(水)13:18:09 No.587846875
なんかおうちメニューあるよね 親父がお正月に作ってくれる牛すね肉をぐらぐら煮込んで砂糖と醤油で甘辛く味付けする奴が好きだった 昔はお安いものだったみたいだけど今は高いのかな…
62 19/05/01(水)13:18:42 No.587846993
>スジカレー教徒になれば国産でも高くならないのに… できるまでの工数が増える・・・
63 19/05/01(水)13:18:57 No.587847052
肉だけでそれなら当然他の具だっていいものだろうし都合一回で七八千円は飛ぶかな
64 19/05/01(水)13:18:58 No.587847061
昔は肉屋で安く買えたすじ肉とかその辺の系統はここ10年で軒並み値段が上がってきて困る
65 19/05/01(水)13:19:06 No.587847087
俺はゴロッとした塊牛肉よりできるだけ薄く切った豚バラのほうがカレーに合うと思う人です
66 19/05/01(水)13:19:13 No.587847110
牛肉の原価しっとるか?
67 19/05/01(水)13:19:17 No.587847129
>なんかおうちメニューあるよね >親父がお正月に作ってくれる牛すね肉をぐらぐら煮込んで砂糖と醤油で甘辛く味付けする奴が好きだった >昔はお安いものだったみたいだけど今は高いのかな… スジ肉は今でも他の部位に比べたら安めじゃないかな
68 19/05/01(水)13:19:28 No.587847164
>牛肉の原価しっとるか? 自分が牛ならタダみたいなもんやぞ
69 19/05/01(水)13:19:42 No.587847209
ランチバイキングとかにある甘い感じのカレー好きなんだけど作り方がわからない
70 19/05/01(水)13:19:44 No.587847214
>できるまでの工数が増える・・・ 圧力鍋の蓋とダイヤルセットするくらいの違いしかねえじゃねえか…
71 19/05/01(水)13:20:00 No.587847268
>牛肉の原価しっとるか? 原価って言葉は良くなかったな…
72 19/05/01(水)13:20:31 No.587847372
これ2,3日保たせる分量の材料費だから グラム800円前後くらいか 庶民の贅沢くらいだな
73 19/05/01(水)13:20:49 No.587847447
>ランチバイキングとかにある甘い感じのカレー好きなんだけど作り方がわからない 業務用ルーだろうから甘口市販品探せば似たようなの見つかるんじゃないかな?
74 19/05/01(水)13:21:05 No.587847501
一食1000円くらいならたまの贅沢にはいいのかな
75 19/05/01(水)13:21:43 No.587847621
>自分が牛ならタダみたいなもんやぞ 命は無料じゃないよ!
76 19/05/01(水)13:21:46 No.587847628
一度半端に残ってた鳥牛豚の肉全部ぶちこんでカレー作ったけどそれなりに美味しかった
77 19/05/01(水)13:21:55 No.587847662
1000円なら名店のプレーンメニューくらいは食えそう
78 19/05/01(水)13:22:02 No.587847688
高知の出の親父の好みのカレーの肉はシーチキンなんだよな シーフードカレーじゃなくてシーチキンカレー ふと思い出してめっちゃ食いたくなった
79 19/05/01(水)13:22:30 No.587847784
お高い牛肉は溶けちゃうので豚か鶏を使う
80 19/05/01(水)13:22:54 No.587847866
>シーフードカレーじゃなくてシーチキンカレー >ふと思い出してめっちゃ食いたくなった 子供の頃キャンプで食べたコーン入れたシーチキンカレー美味かったな…
81 19/05/01(水)13:22:58 No.587847880
別に自作で材料代幾らの品をお外で食べると倍は高くなるよねって話はおかしくないし原価厨うんぬんってほどでもないだろ!?
82 19/05/01(水)13:23:07 No.587847903
シーフードカレーはちゃんと臭み抜く下処理しとかないと磯臭さにカレーの風味が負けてしまうからカレーの強さも大したことないなってなるなった
83 19/05/01(水)13:23:16 No.587847934
この奥さんそこまでカレー好きじゃないんだろうか
84 19/05/01(水)13:23:53 No.587848049
肉って具じゃなくて出汁だろ
85 19/05/01(水)13:23:57 No.587848059
自分ちのカレー食いたいなぁ 鍋ないからしばらく食べてない
86 19/05/01(水)13:23:58 No.587848061
5000円ってカレーに使う肉じゃないよね…?
87 19/05/01(水)13:24:05 No.587848091
慣れ親しんでるのは豚肉のカレーだったなぁ
88 19/05/01(水)13:24:13 No.587848119
>別に自作で材料代幾らの品をお外で食べると倍は高くなるよねって話はおかしくないし原価厨うんぬんってほどでもないだろ!? 原価と材料費は違うという細かいツッコミ
89 19/05/01(水)13:24:28 No.587848166
俺の嫁のカレーならいくら払っても食うからちょっと未来から連れてきてくれ
90 19/05/01(水)13:24:34 No.587848186
>肉って具じゃなくて出汁だろ いちいち取り除いてんの?
91 19/05/01(水)13:24:41 No.587848203
>シーフードカレーはちゃんと臭み抜く下処理しとかないと磯臭さにカレーの風味が負けてしまうからカレーの強さも大したことないなってなるなった それはカレーの強さ云々じゃなくお前が物臭なだけでは
92 19/05/01(水)13:25:02 No.587848282
>別に自作で材料代幾らの品をお外で食べると倍は高くなるよねって話はおかしくないし原価厨うんぬんってほどでもないだろ!? だから馬鹿だったってちゃんと後悔してただろ 彼は頭が悪いだけなんだ許してやってくれ
93 19/05/01(水)13:25:09 No.587848312
>子供の頃キャンプで食べたコーン入れたシーチキンカレー美味かったな… キャンプと言えば普段食べない甘口が妙に美味しかった記憶がある ロケーション効果と肉多かったのが理由なんだろうけどたまにはいいよね
94 19/05/01(水)13:25:13 No.587848328
>それはカレーの強さ云々じゃなくお前が物臭なだけでは 海は強いよマジで
95 19/05/01(水)13:25:34 No.587848383
実家の味に慣れてるだろうに 夫に合わせてる妻マジいいな…
96 19/05/01(水)13:25:44 No.587848411
五千円もするお肉ならカレーにしなくてもよくない?
97 19/05/01(水)13:25:50 No.587848433
>肉って具じゃなくて出汁だろ 出汁と割り切るなら骨付き肉で
98 19/05/01(水)13:25:54 No.587848442
カレーなら薄切りの牛豚じゃなくて塊の鶏肉入ってる方が肉食ってる感あっておれは好きだわ
99 19/05/01(水)13:26:05 No.587848480
カレーに使っても別に良いよ
100 19/05/01(水)13:26:09 No.587848491
肉に5000円ならステーキにしてえなぁ
101 19/05/01(水)13:26:12 No.587848504
>肉って具じゃなくて出汁だろ 具だよ
102 19/05/01(水)13:26:25 No.587848542
カレー用の角切り肉って硬くてうまくないからなぁ ロースの塊でも買ってくるんじゃないか
103 19/05/01(水)13:26:55 No.587848626
原価厨とはいうが大抵は材料費の事を言っていて労務費と経費は無視しているので
104 19/05/01(水)13:26:59 No.587848637
>五千円もするお肉ならカレーにしなくてもよくない? カレーにしてもよくない?
105 19/05/01(水)13:27:00 No.587848640
牛肉特売してる時狙えばそんなにかからんじゃろ 煮込むんだからそんな上等肉でなくてもよかろ
106 19/05/01(水)13:27:11 No.587848672
婆ちゃんのカレーは普通で好きだった 母ちゃんのカレーは野菜ゴロゴロゴロゴロ肉とルー少しだけで全然好きじやない 俺のカレーはトロトロにした肉と玉ねぎオンリーので好き
107 19/05/01(水)13:27:15 No.587848682
贅沢カレーは豚ひき肉炒めて豚バラと牛肩入れる いろんな肉入れるとうまい
108 19/05/01(水)13:27:19 No.587848694
>肉に5000円ならステーキにしてえなぁ 庶民の感覚ですね
109 19/05/01(水)13:27:21 No.587848702
一々他所様のカレーを否定してはいけない
110 19/05/01(水)13:27:27 No.587848719
稗とか粟しか食ったことないカレー
111 19/05/01(水)13:27:54 No.587848808
カレーに高い肉使うなら他の焼き肉料理にはもっとグレード高いの使うよな つまり金持ちだったんだな
112 19/05/01(水)13:27:57 No.587848823
>出汁と割り切るなら骨付き肉で スペアリブはどっちの役目も出来ていい子だ…食うとき外すのが面倒なのだけが難点だ
113 19/05/01(水)13:27:57 No.587848825
嫁の寿司漫画も金満連載って感じだったな… まあ金出してたのは編集部だけど…
114 19/05/01(水)13:28:01 No.587848837
栗入れるのカレーに? それは考えなかったな
115 19/05/01(水)13:28:07 No.587848862
>原価厨とはいうが大抵は材料費の事を言っていて労務費と経費は無視しているので その労務費と経費で同じ物食うにも外食では高くなるって話をしているのでは?
116 19/05/01(水)13:28:19 No.587848888
>稗とか粟しか食ったことないカレー むしろごちそうになってみたいカレー
117 19/05/01(水)13:28:20 No.587848891
>ホルモン系に人気が出る前の時代にしこたまホルモンブッ込んだカレーとか食べてみたい うちの近所ずっと前からワンコインのホルモンカレーあるけどすごいよ めちゃくちゃ濃い
118 19/05/01(水)13:28:22 No.587848899
>肉に5000円ならステーキにしてえなぁ ステーキは10000円台だろその家庭なら
119 19/05/01(水)13:28:28 No.587848914
原価くんはいい加減黙っててね
120 19/05/01(水)13:28:35 No.587848939
栗ご飯にカレーはあるな 結構美味い
121 19/05/01(水)13:28:49 No.587848995
そんな豪勢なカレー一度は食べてみたいとは思う 一生そんな機会ないだろうが
122 19/05/01(水)13:28:56 No.587849012
>鍋ないからしばらく食べてない 鍋があっても匂いがねぇ
123 19/05/01(水)13:28:57 No.587849019
>嫁の寿司漫画も金満連載って感じだったな… >まあ金出してたのは編集部だけど… 嫁自身は一人のお昼は素のインスタントラーメンで済ませるから…
124 19/05/01(水)13:29:03 No.587849045
原価厨のせいで「原価」という単語にアレルギー出てる子がいる
125 19/05/01(水)13:29:08 No.587849059
粟って食ったら麦飯みたいな感じ?
126 19/05/01(水)13:29:13 No.587849075
割と余裕じゃね?一生言うほどでもなかろ
127 19/05/01(水)13:29:29 No.587849130
一人暮らし始めてから鶏胸使うようになったなあ
128 19/05/01(水)13:29:33 No.587849140
多分使った値段ほど美味しくは無いと思う カレーって煮込んで安い部位がマッチするのがいいのに
129 19/05/01(水)13:29:36 No.587849154
>栗入れるのカレーに? >それは考えなかったな ひえぇ…
130 19/05/01(水)13:29:41 No.587849164
>一々他所様のカレーを否定してはいけない むねのりに近いからな…
131 19/05/01(水)13:29:56 No.587849212
母親がインド料理マニアだったからカレールーの存在を一人暮らしするまで知らなかった
132 19/05/01(水)13:29:57 No.587849215
まあどんな肉かによるけど高いお肉って油が多いイメージがある
133 19/05/01(水)13:30:10 No.587849255
>粟って食ったら麦飯みたいな感じ? 十六穀米とかなら入っとるかな
134 19/05/01(水)13:30:18 No.587849274
>つまり金持ちだったんだな 100g498円でも安い方って書いてあるから小間切れとかは使わないんだろうね
135 19/05/01(水)13:30:33 No.587849332
>その労務費と経費で同じ物食うにも外食では高くなるって話をしているのでは? 噛み付く先を間違えてはいませんか
136 19/05/01(水)13:30:39 No.587849354
高けりゃうまいってのも幻想だと思うけどな 値段相応にケアされているだろうからまずい可能性は低いだろうけど
137 19/05/01(水)13:30:40 No.587849358
自作カレー作るとなるとスパイス揃える方が肉より金が掛かるんだよなあ実際
138 19/05/01(水)13:30:54 No.587849400
>原価と材料費は違うという細かいツッコミ 家庭で一皿1000円かかるカレーなら店で出したら2000円じゃ効かないよね
139 19/05/01(水)13:30:58 No.587849413
ホルモンカレーは俺も食ったことあるけど その店の処理が甘かったのかカレーと合わなかったのかわからんけど 普段食ってるホルモン焼きよりめちゃくちゃ強く臭み感じたな それ以来食ってないからたまたまハズレの店引いたのかホルモンカレー自体そうなのかわからない
140 19/05/01(水)13:31:11 No.587849460
>まあどんな肉かによるけど高いお肉って油が多いイメージがある どうしても高い肉=正月すき焼き霜降り!みたいなイメージはあるよね
141 19/05/01(水)13:31:19 No.587849496
産地と買う店特定して買えばどの部位でも高いよ カレー用スジ肉とブロックでグラム900くらいする ステーキならグラム1600とかやな
142 19/05/01(水)13:31:20 No.587849499
美大卒だからやっぱ実家が金持ちだったんじゃない
143 19/05/01(水)13:31:32 No.587849552
>五千円もするお肉ならカレーにしなくてもよくない? 元々カレーは硬くて不味い肉を食うのに適してるから普及したなんて説もあるくらいだからな 明治とか大正の話だけど
144 19/05/01(水)13:31:36 No.587849569
>それ以来食ってないからたまたまハズレの店引いたのかホルモンカレー自体そうなのかわからない ハズレの店だと思う
145 19/05/01(水)13:31:47 No.587849612
>高けりゃうまいってのも幻想だと思うけどな >値段相応にケアされているだろうからまずい可能性は低いだろうけど 安いステーキ肉しか食った事ないんだね…めちゃくちゃ値段で味変わるよ
146 19/05/01(水)13:32:06 No.587849669
先日市販カレールー混ぜても美味しくはならないって出自不明のついぷりで大荒れになったのを鑑みてもカレーの話題はセンシティブなのだと思ったよ俺は
147 19/05/01(水)13:32:09 No.587849681
カレーでハズレの店ひくとか運が無いなって落ち込むよね
148 19/05/01(水)13:32:09 No.587849682
原価は仕入れ値という意味もあるから材料費でも間違いではないんじゃない?
149 19/05/01(水)13:32:41 No.587849776
これだからやっぱり女ってガチクソだと思う
150 19/05/01(水)13:32:42 No.587849784
牛肉は値段の差が味に直結するタイプの食材だと思う
151 19/05/01(水)13:32:53 No.587849826
>安いステーキ肉しか食った事ないんだね…めちゃくちゃ値段で味変わるよ でおいしくなるんです? 安いお肉でも十分においしくいただけるからどうでもいいわ
152 19/05/01(水)13:32:56 No.587849835
子宮で物事考えてる生物の知能の低さは云々みたいなことを言う「」がたまにいるけど あれって正しかったんだなって
153 19/05/01(水)13:32:59 No.587849846
やっぱ高いのは美味いよね… 安値じゃごまかしようのない素材の部分で差がつくから…
154 19/05/01(水)13:33:06 No.587849867
>安いステーキ肉しか食った事ないんだね…めちゃくちゃ値段で味変わるよ 処理とかそう言う問題じゃないよね…別の食い物
155 19/05/01(水)13:33:16 No.587849896
女の乞食根性は遺伝子に刻み込まれてるもんだししょうがない感
156 19/05/01(水)13:33:27 No.587849931
>安いお肉でも十分においしくいただけるからどうでもいいわ 油の味が違うから別の食い物だよ 豚肉と牛肉くらい違う
157 19/05/01(水)13:33:29 No.587849940
>子宮で物事考えてる生物の知能の低さは云々みたいなことを言う「」がたまにいるけど >あれって正しかったんだなって あの「」は言い方がアレだからID出されることもあるけど 主張の内容自体は間違ってないだろっていつも思ってる
158 19/05/01(水)13:33:40 No.587849980
ぶっちゃけた話だけど女って知れば知るほど下等な生き物なんだなってわかるよね…
159 19/05/01(水)13:33:42 No.587849983
赤字でなんか変なのが来たな
160 19/05/01(水)13:33:45 No.587849994
>原価は仕入れ値という意味もあるから材料費でも間違いではないんじゃない? 仕入れ値は原価の内だぞ
161 19/05/01(水)13:33:53 No.587850020
そもそも月一で股から腐った血出すような生物がマトモなわけないじゃんっていう
162 19/05/01(水)13:33:57 No.587850034
高い肉は俺じゃポテンシャル引き出しきれないからすき焼きにしか買わない
163 19/05/01(水)13:34:01 No.587850045
>子宮で物事考えてる生物の知能の低さは云々みたいなことを言う「」がたまにいるけど >あれって正しかったんだなって えなんでこのスレでコピペはじめんの? 料理スレだと女性いそうだから?
164 19/05/01(水)13:34:04 No.587850056
味以上に食感が違うよね高い肉は
165 19/05/01(水)13:34:07 No.587850064
露骨すぎだろ…
166 19/05/01(水)13:34:11 No.587850076
>そんな豪勢なカレー一度は食べてみたいとは思う シュラスコにあるカレーが近い奴だと思うわ いい肉が大量に入ってる
167 19/05/01(水)13:34:11 No.587850077
「」は別に女を傷つけようとして女の悪口言ってるんじゃないんだよな 女の有害性をみんなで教えあって被害に合わないように気をつけようって話してるだけ
168 19/05/01(水)13:34:16 No.587850098
かまうなかまうな
169 19/05/01(水)13:34:27 No.587850142
>でおいしくなるんです? >安いお肉でも十分においしくいただけるからどうでもいいわ 高いお肉も食った事あって幻想呼ばわりするなら個人の好みなんですけどね 食ったことないならそれは酸っぱい葡萄って言うんですよ
170 19/05/01(水)13:34:40 No.587850185
女は論理的思考が出来ないから 目標へ向かって論理的に考え自分の行動を補正するって事が出来ないんだよな 目先のモノに感情で振り回されるからどうしてもバカ方面になる
171 19/05/01(水)13:34:41 No.587850191
高い肉は脂身がうまいわ…
172 19/05/01(水)13:34:50 No.587850214
>油の味が違うから別の食い物だよ >豚肉と牛肉くらい違う はいはい