19/04/24(水)19:31:30 煮魚 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1556101890397.jpg 19/04/24(水)19:31:30 No.586129476
煮魚
1 19/04/24(水)19:31:59 No.586129604
なんだっけこのBGM
2 19/04/24(水)19:33:06 No.586129932
見た目から違う
3 19/04/24(水)19:34:29 No.586130287
煮魚はなあ 時間かければいい感じになりやすいんだが
4 19/04/24(水)19:35:44 No.586130636
お店みたいな照りつけるのクソむじゅい…
5 19/04/24(水)19:35:57 No.586130687
おっぱい
6 19/04/24(水)19:35:58 No.586130691
ぱさぱさになるよね
7 19/04/24(水)19:37:36 No.586131176
今話題の…
8 19/04/24(水)19:39:44 No.586131765
魚を煮るのは南フランスかなあ?
9 19/04/24(水)19:40:26 No.586131945
やっぱり難しいんじゃない
10 19/04/24(水)19:41:05 No.586132117
フュメドポワソンか
11 19/04/24(水)19:42:10 No.586132406
なそ にん
12 19/04/24(水)19:42:14 No.586132424
うまそう
13 19/04/24(水)19:42:15 No.586132432
バターアンドバター
14 19/04/24(水)19:42:17 No.586132444
あじ
15 19/04/24(水)19:42:20 No.586132456
あーーーじーーーー!!!!
16 19/04/24(水)19:42:29 No.586132507
まあ向こうはバター安いしね…
17 19/04/24(水)19:42:32 No.586132525
なそ にん
18 19/04/24(水)19:42:59 No.586132670
見た目がいいなあ
19 19/04/24(水)19:43:10 No.586132725
低温なのかー
20 19/04/24(水)19:43:43 No.586132892
なそ にん
21 19/04/24(水)19:43:53 No.586132928
つまり煮汁沸騰したらぶっこむだけではどう?
22 19/04/24(水)19:43:58 No.586132946
まあ下準備からの時間だから…
23 19/04/24(水)19:43:59 No.586132953
やっぱ時間要るんだな…
24 19/04/24(水)19:44:48 No.586133179
沸騰しかけたら火を止めて放置とかでいいのかね
25 19/04/24(水)19:44:55 No.586133216
煮魚(煮るとはいっていない)…?
26 19/04/24(水)19:44:55 No.586133221
あっため魚?
27 19/04/24(水)19:45:10 No.586133313
肉は水から魚は沸騰してからって聞いたような気がする
28 19/04/24(水)19:45:12 No.586133325
フランス料理ってとろ火好きだよね
29 19/04/24(水)19:45:30 No.586133405
とろ火
30 19/04/24(水)19:46:28 No.586133668
中華だと定番だな蒸し魚
31 19/04/24(水)19:46:39 No.586133714
オオオ イイイ
32 19/04/24(水)19:46:42 No.586133731
冷ますのがメインなのかな
33 19/04/24(水)19:46:54 No.586133794
終わり!?
34 19/04/24(水)19:47:04 No.586133834
はやい
35 19/04/24(水)19:47:11 No.586133866
早い!
36 19/04/24(水)19:47:11 No.586133870
はぇー
37 19/04/24(水)19:47:26 No.586133938
結構インスタントにできるのか…
38 19/04/24(水)19:47:26 No.586133943
楽でいいなこれ
39 19/04/24(水)19:48:53 No.586134341
たしかにそうだわ
40 19/04/24(水)19:49:02 No.586134382
マジか…
41 19/04/24(水)19:49:10 No.586134422
IT社長みたいな物言いしやがって…
42 19/04/24(水)19:49:16 No.586134452
汁のほうが大事か
43 19/04/24(水)19:49:16 No.586134455
短時間でサッと表面に照り付ける感じなのか
44 19/04/24(水)19:49:17 No.586134459
染みないのは料理法のせいじゃなかったか
45 19/04/24(水)19:49:32 No.586134532
タイトルの割に今日衝撃の回だわ
46 19/04/24(水)19:50:14 No.586134732
めっちゃ食うアッコ
47 19/04/24(水)19:50:23 No.586134766
時間をかけてまずくするだけだった…
48 19/04/24(水)19:50:53 No.586134902
あーじー!!
49 19/04/24(水)19:50:55 No.586134910
つまり変成させないように長時間やるかできるだけ短時間でぶっとばすかってことか…
50 19/04/24(水)19:52:28 No.586135345
表面張力を使うのかな?
51 19/04/24(水)19:52:53 No.586135450
なるほどなー
52 19/04/24(水)19:53:07 No.586135497
まるで意味がない落し蓋
53 19/04/24(水)19:53:33 No.586135624
落とせばいいというわけでもないんだ…
54 19/04/24(水)19:53:40 No.586135658
結構複雑な挙動だな…
55 19/04/24(水)19:53:48 No.586135696
誰もお前を愛さないみたいな言い方
56 19/04/24(水)19:53:49 No.586135703
紙の落し蓋しかないや…
57 19/04/24(水)19:55:00 No.586136017
落し蓋の出汁も入るしな
58 19/04/24(水)19:55:48 No.586136214
うーん?
59 19/04/24(水)19:55:55 No.586136250
かぁーって
60 19/04/24(水)19:55:58 No.586136265
紙でも大丈夫か良かった
61 19/04/24(水)19:56:32 No.586136430
楽そうなのもいいな
62 19/04/24(水)19:56:51 No.586136527
なそ にん
63 19/04/24(水)19:56:55 No.586136546
ざっくりしてんな
64 19/04/24(水)19:57:05 No.586136586
臭かったのかな?
65 19/04/24(水)19:57:25 No.586136676
スーパーの魚はそうでもない
66 19/04/24(水)19:57:59 No.586136818
!?
67 19/04/24(水)19:58:18 No.586136914
し、死んでる…
68 19/04/24(水)19:58:48 No.586137066
スジ煮込みみたいなもんか
69 19/04/24(水)19:59:09 No.586137161
うまそうだな
70 19/04/24(水)19:59:15 No.586137198
お頭が禍々しい
71 19/04/24(水)20:00:04 No.586137456
本題終わっちゃったからなんかよくわからない情報で埋めてる
72 19/04/24(水)20:00:07 No.586137469
オラァッ!
73 19/04/24(水)20:00:25 No.586137553
ぴるぴる
74 19/04/24(水)20:00:26 No.586137556
ぴるぴる
75 19/04/24(水)20:00:30 No.586137578
ぴるぴるそーす
76 19/04/24(水)20:00:41 No.586137637
ピルピルソース!
77 19/04/24(水)20:00:50 No.586137664
やめてくだち!やめてくだち!
78 19/04/24(水)20:00:53 No.586137688
バカリャウ?
79 19/04/24(水)20:00:59 No.586137718
もはやタライ
80 19/04/24(水)20:00:59 No.586137720
けお…
81 19/04/24(水)20:00:59 No.586137725
ピルピルソース君!!!!!!
82 19/04/24(水)20:01:03 No.586137750
アヒージョかな?
83 19/04/24(水)20:01:13 No.586137799
なにそのかわいいカエル
84 19/04/24(水)20:01:14 No.586137808
ぴるすが出てきただろう
85 19/04/24(水)20:01:16 No.586137815
ぴるぴるぴる
86 19/04/24(水)20:01:19 No.586137826
ぴるぴるデター
87 19/04/24(水)20:01:24 No.586137841
ピルスが出てくる…?
88 19/04/24(水)20:01:29 No.586137860
なるほどピルピル君がスイと出た
89 19/04/24(水)20:01:33 No.586137885
ピルピルコラーゲン君!!!!!!
90 19/04/24(水)20:01:45 No.586137953
チンポ!
91 19/04/24(水)20:01:49 No.586137970
すげえ!
92 19/04/24(水)20:01:54 No.586137991
!?
93 19/04/24(水)20:01:57 No.586138011
ぴるすを回すとトロトロになるぞ
94 19/04/24(水)20:01:58 No.586138014
BUKKAKE
95 19/04/24(水)20:01:59 No.586138023
そんな変わるの…!?
96 19/04/24(水)20:02:01 No.586138035
え…ぴるす体に悪そう
97 19/04/24(水)20:02:06 No.586138057
ピルピルソース君!!!コラーゲンを出したまえ!!1!!1!!
98 19/04/24(水)20:02:08 No.586138071
赤かったら危なかった
99 19/04/24(水)20:02:25 No.586138143
>ぴるすを回すとトロトロになるぞ ああ輪姦すってそういう…
100 19/04/24(水)20:02:27 No.586138153
なるほど油で煮ることでピルピルソース君がすいと出た
101 19/04/24(水)20:03:04 No.586138318
>なるほど油で煮ることでピルピルソース君がすいと出た 931!!!!!!!!!1!!
102 19/04/24(水)20:03:17 No.586138382
秀夫みたいな奴が出てきた
103 19/04/24(水)20:04:06 No.586138683
一生縁がない料理だ
104 19/04/24(水)20:04:29 No.586138814
また出た
105 19/04/24(水)20:04:47 No.586138894
すげえホモっぽいコンビ
106 19/04/24(水)20:05:00 No.586138963
うま味の塊キンメ
107 19/04/24(水)20:05:04 No.586138986
いきなり豪華なのがきちゃったぞ
108 19/04/24(水)20:05:54 No.586139252
素材の時点で美味しそうだからなぁ
109 19/04/24(水)20:06:10 No.586139328
煮魚…?
110 19/04/24(水)20:06:27 No.586139421
………そうですね
111 19/04/24(水)20:06:32 No.586139454
ソウデスネ…
112 19/04/24(水)20:06:36 No.586139478
……そうですね
113 19/04/24(水)20:06:37 No.586139484
そうですねx1
114 19/04/24(水)20:06:39 No.586139496
2回で出来た料理
115 19/04/24(水)20:07:01 No.586139612
天才肌!
116 19/04/24(水)20:07:44 No.586139814
立派なアサリだ
117 19/04/24(水)20:07:46 No.586139834
落ち着いてアッコさん!
118 19/04/24(水)20:07:56 No.586139882
頭の中である程度料理が想像できるんだろうな
119 19/04/24(水)20:08:09 No.586139947
使う材料が多すぎて家庭でって感じじゃないな…
120 19/04/24(水)20:08:18 No.586139985
うn家庭ではやらんな
121 19/04/24(水)20:08:30 No.586140031
洒落てんなー
122 19/04/24(水)20:08:35 No.586140062
うま味をどんどん重ねていくな
123 19/04/24(水)20:08:43 No.586140104
お洒落すぎる…
124 19/04/24(水)20:09:07 No.586140225
上品に美味しそうだな…
125 19/04/24(水)20:10:16 No.586140549
>お洒落すぎる… 星野リゾートだからな…
126 19/04/24(水)20:10:35 No.586140650
満足げなアッコ
127 19/04/24(水)20:11:35 No.586140899
煮魚美味しく作れる人は料理上手って感じある
128 19/04/24(水)20:12:03 No.586141019
うまみ
129 19/04/24(水)20:12:06 No.586141033
うまみ
130 19/04/24(水)20:12:11 No.586141061
鳥取なのにすごいね♡
131 19/04/24(水)20:12:12 No.586141068
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーじーーーーーーーーーーーーーーーーーー
132 19/04/24(水)20:12:16 No.586141092
あーーーーーーーーーーーじーーーーーーーーーーーーーーーー!1!1!!!
133 19/04/24(水)20:12:20 No.586141119
瀬戸内海日本海太平洋
134 19/04/24(水)20:12:54 No.586141321
日本人はクレージーだね!
135 19/04/24(水)20:12:59 No.586141339
基本的に沸騰させる調理無いもんな西洋は
136 19/04/24(水)20:13:26 No.586141483
表情が豊かなGAIJIN
137 19/04/24(水)20:13:30 No.586141497
…
138 19/04/24(水)20:13:30 No.586141502
…
139 19/04/24(水)20:13:39 No.586141533
なんかありがちな流れ!
140 19/04/24(水)20:13:41 No.586141546
日本人はわけわからんことするな…
141 19/04/24(水)20:13:41 No.586141548
対流させるって考えはまず無いもんな沸騰調理無いから
142 19/04/24(水)20:13:47 No.586141574
スーパーから落し蓋が消える
143 19/04/24(水)20:13:50 No.586141595
マジ
144 19/04/24(水)20:13:58 No.586141633
うまみ
145 19/04/24(水)20:14:04 No.586141666
(日本人怖いな…)
146 19/04/24(水)20:14:05 No.586141675
あじ
147 19/04/24(水)20:14:17 No.586141723
日本の魚はうまあじなんやな
148 19/04/24(水)20:14:20 No.586141739
>スーパーから落し蓋が消える ガラスじゃなきゃ鍋よりでかい普通の蓋でもいいけどね
149 19/04/24(水)20:14:22 No.586141744
魚の質の違いから来るのか…それは盲点だな
150 19/04/24(水)20:14:23 No.586141752
うま味の量が違うから高温調理できないのか
151 19/04/24(水)20:14:24 No.586141754
日本人でよかった 和風総本家
152 19/04/24(水)20:14:28 No.586141772
じゃあ国内産買わなきゃ…
153 19/04/24(水)20:14:46 No.586141842
国産の魚あんまり買ってないとか言えない
154 19/04/24(水)20:14:47 No.586141844
単純に採れる魚の特質で調理法が違うんだな
155 19/04/24(水)20:14:56 No.586141895
あー…イワシの煮付け食いたいな…
156 19/04/24(水)20:14:58 No.586141907
フランスを愚弄していくスタイル
157 19/04/24(水)20:15:14 No.586141988
そしてゲイポルノ
158 19/04/24(水)20:15:19 No.586142008
ホモよ!
159 19/04/24(水)20:15:22 No.586142030
ゲイポルノはじまた
160 19/04/24(水)20:15:45 No.586142146
家庭向けのアレンジ煮魚レシピほしかった…
161 19/04/24(水)20:15:47 No.586142160
>単純に採れる魚の特質で調理法が違うんだな アチラの魚は肉質が柔らかめなのが多い気がする
162 19/04/24(水)20:15:57 No.586142205
ゲイが風呂に入る番組きたな…
163 19/04/24(水)20:15:59 No.586142212
LGBTに配慮した番組また
164 19/04/24(水)20:16:38 No.586142412
田亀力の高い面子
165 19/04/24(水)20:16:43 No.586142442
カロリーゼロ来たな…
166 19/04/24(水)20:17:12 No.586142589
ウェルカム饅頭
167 19/04/24(水)20:17:34 No.586142690
零㌍理論って栄養士からクレームきたんだっけか