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19/04/24(水)19:31:30 煮魚 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1556101890397.jpg 19/04/24(水)19:31:30 No.586129476

煮魚

1 19/04/24(水)19:31:59 No.586129604

なんだっけこのBGM

2 19/04/24(水)19:33:06 No.586129932

見た目から違う

3 19/04/24(水)19:34:29 No.586130287

煮魚はなあ 時間かければいい感じになりやすいんだが

4 19/04/24(水)19:35:44 No.586130636

お店みたいな照りつけるのクソむじゅい…

5 19/04/24(水)19:35:57 No.586130687

おっぱい

6 19/04/24(水)19:35:58 No.586130691

ぱさぱさになるよね

7 19/04/24(水)19:37:36 No.586131176

今話題の…

8 19/04/24(水)19:39:44 No.586131765

魚を煮るのは南フランスかなあ?

9 19/04/24(水)19:40:26 No.586131945

やっぱり難しいんじゃない

10 19/04/24(水)19:41:05 No.586132117

フュメドポワソンか

11 19/04/24(水)19:42:10 No.586132406

なそ にん

12 19/04/24(水)19:42:14 No.586132424

うまそう

13 19/04/24(水)19:42:15 No.586132432

バターアンドバター

14 19/04/24(水)19:42:17 No.586132444

あじ

15 19/04/24(水)19:42:20 No.586132456

あーーーじーーーー!!!!

16 19/04/24(水)19:42:29 No.586132507

まあ向こうはバター安いしね…

17 19/04/24(水)19:42:32 No.586132525

なそ にん

18 19/04/24(水)19:42:59 No.586132670

見た目がいいなあ

19 19/04/24(水)19:43:10 No.586132725

低温なのかー

20 19/04/24(水)19:43:43 No.586132892

なそ にん

21 19/04/24(水)19:43:53 No.586132928

つまり煮汁沸騰したらぶっこむだけではどう?

22 19/04/24(水)19:43:58 No.586132946

まあ下準備からの時間だから…

23 19/04/24(水)19:43:59 No.586132953

やっぱ時間要るんだな…

24 19/04/24(水)19:44:48 No.586133179

沸騰しかけたら火を止めて放置とかでいいのかね

25 19/04/24(水)19:44:55 No.586133216

煮魚(煮るとはいっていない)…?

26 19/04/24(水)19:44:55 No.586133221

あっため魚?

27 19/04/24(水)19:45:10 No.586133313

肉は水から魚は沸騰してからって聞いたような気がする

28 19/04/24(水)19:45:12 No.586133325

フランス料理ってとろ火好きだよね

29 19/04/24(水)19:45:30 No.586133405

とろ火

30 19/04/24(水)19:46:28 No.586133668

中華だと定番だな蒸し魚

31 19/04/24(水)19:46:39 No.586133714

オオオ イイイ

32 19/04/24(水)19:46:42 No.586133731

冷ますのがメインなのかな

33 19/04/24(水)19:46:54 No.586133794

終わり!?

34 19/04/24(水)19:47:04 No.586133834

はやい

35 19/04/24(水)19:47:11 No.586133866

早い!

36 19/04/24(水)19:47:11 No.586133870

はぇー

37 19/04/24(水)19:47:26 No.586133938

結構インスタントにできるのか…

38 19/04/24(水)19:47:26 No.586133943

楽でいいなこれ

39 19/04/24(水)19:48:53 No.586134341

たしかにそうだわ

40 19/04/24(水)19:49:02 No.586134382

マジか…

41 19/04/24(水)19:49:10 No.586134422

IT社長みたいな物言いしやがって…

42 19/04/24(水)19:49:16 No.586134452

汁のほうが大事か

43 19/04/24(水)19:49:16 No.586134455

短時間でサッと表面に照り付ける感じなのか

44 19/04/24(水)19:49:17 No.586134459

染みないのは料理法のせいじゃなかったか

45 19/04/24(水)19:49:32 No.586134532

タイトルの割に今日衝撃の回だわ

46 19/04/24(水)19:50:14 No.586134732

めっちゃ食うアッコ

47 19/04/24(水)19:50:23 No.586134766

時間をかけてまずくするだけだった…

48 19/04/24(水)19:50:53 No.586134902

あーじー!!

49 19/04/24(水)19:50:55 No.586134910

つまり変成させないように長時間やるかできるだけ短時間でぶっとばすかってことか…

50 19/04/24(水)19:52:28 No.586135345

表面張力を使うのかな?

51 19/04/24(水)19:52:53 No.586135450

なるほどなー

52 19/04/24(水)19:53:07 No.586135497

まるで意味がない落し蓋

53 19/04/24(水)19:53:33 No.586135624

落とせばいいというわけでもないんだ…

54 19/04/24(水)19:53:40 No.586135658

結構複雑な挙動だな…

55 19/04/24(水)19:53:48 No.586135696

誰もお前を愛さないみたいな言い方

56 19/04/24(水)19:53:49 No.586135703

紙の落し蓋しかないや…

57 19/04/24(水)19:55:00 No.586136017

落し蓋の出汁も入るしな

58 19/04/24(水)19:55:48 No.586136214

うーん?

59 19/04/24(水)19:55:55 No.586136250

かぁーって

60 19/04/24(水)19:55:58 No.586136265

紙でも大丈夫か良かった

61 19/04/24(水)19:56:32 No.586136430

楽そうなのもいいな

62 19/04/24(水)19:56:51 No.586136527

なそ にん

63 19/04/24(水)19:56:55 No.586136546

ざっくりしてんな

64 19/04/24(水)19:57:05 No.586136586

臭かったのかな?

65 19/04/24(水)19:57:25 No.586136676

スーパーの魚はそうでもない

66 19/04/24(水)19:57:59 No.586136818

!?

67 19/04/24(水)19:58:18 No.586136914

し、死んでる…

68 19/04/24(水)19:58:48 No.586137066

スジ煮込みみたいなもんか

69 19/04/24(水)19:59:09 No.586137161

うまそうだな

70 19/04/24(水)19:59:15 No.586137198

お頭が禍々しい

71 19/04/24(水)20:00:04 No.586137456

本題終わっちゃったからなんかよくわからない情報で埋めてる

72 19/04/24(水)20:00:07 No.586137469

オラァッ!

73 19/04/24(水)20:00:25 No.586137553

ぴるぴる

74 19/04/24(水)20:00:26 No.586137556

ぴるぴる

75 19/04/24(水)20:00:30 No.586137578

ぴるぴるそーす

76 19/04/24(水)20:00:41 No.586137637

ピルピルソース!

77 19/04/24(水)20:00:50 No.586137664

やめてくだち!やめてくだち!

78 19/04/24(水)20:00:53 No.586137688

バカリャウ?

79 19/04/24(水)20:00:59 No.586137718

もはやタライ

80 19/04/24(水)20:00:59 No.586137720

けお…

81 19/04/24(水)20:00:59 No.586137725

ピルピルソース君!!!!!!

82 19/04/24(水)20:01:03 No.586137750

アヒージョかな?

83 19/04/24(水)20:01:13 No.586137799

なにそのかわいいカエル

84 19/04/24(水)20:01:14 No.586137808

ぴるすが出てきただろう

85 19/04/24(水)20:01:16 No.586137815

ぴるぴるぴる

86 19/04/24(水)20:01:19 No.586137826

ぴるぴるデター

87 19/04/24(水)20:01:24 No.586137841

ピルスが出てくる…?

88 19/04/24(水)20:01:29 No.586137860

なるほどピルピル君がスイと出た

89 19/04/24(水)20:01:33 No.586137885

ピルピルコラーゲン君!!!!!!

90 19/04/24(水)20:01:45 No.586137953

チンポ!

91 19/04/24(水)20:01:49 No.586137970

すげえ!

92 19/04/24(水)20:01:54 No.586137991

!?

93 19/04/24(水)20:01:57 No.586138011

ぴるすを回すとトロトロになるぞ

94 19/04/24(水)20:01:58 No.586138014

BUKKAKE

95 19/04/24(水)20:01:59 No.586138023

そんな変わるの…!?

96 19/04/24(水)20:02:01 No.586138035

え…ぴるす体に悪そう

97 19/04/24(水)20:02:06 No.586138057

ピルピルソース君!!!コラーゲンを出したまえ!!1!!1!!

98 19/04/24(水)20:02:08 No.586138071

赤かったら危なかった

99 19/04/24(水)20:02:25 No.586138143

>ぴるすを回すとトロトロになるぞ ああ輪姦すってそういう…

100 19/04/24(水)20:02:27 No.586138153

なるほど油で煮ることでピルピルソース君がすいと出た

101 19/04/24(水)20:03:04 No.586138318

>なるほど油で煮ることでピルピルソース君がすいと出た 931!!!!!!!!!1!!

102 19/04/24(水)20:03:17 No.586138382

秀夫みたいな奴が出てきた

103 19/04/24(水)20:04:06 No.586138683

一生縁がない料理だ

104 19/04/24(水)20:04:29 No.586138814

また出た

105 19/04/24(水)20:04:47 No.586138894

すげえホモっぽいコンビ

106 19/04/24(水)20:05:00 No.586138963

うま味の塊キンメ

107 19/04/24(水)20:05:04 No.586138986

いきなり豪華なのがきちゃったぞ

108 19/04/24(水)20:05:54 No.586139252

素材の時点で美味しそうだからなぁ

109 19/04/24(水)20:06:10 No.586139328

煮魚…?

110 19/04/24(水)20:06:27 No.586139421

………そうですね

111 19/04/24(水)20:06:32 No.586139454

ソウデスネ…

112 19/04/24(水)20:06:36 No.586139478

……そうですね

113 19/04/24(水)20:06:37 No.586139484

そうですねx1

114 19/04/24(水)20:06:39 No.586139496

2回で出来た料理

115 19/04/24(水)20:07:01 No.586139612

天才肌!

116 19/04/24(水)20:07:44 No.586139814

立派なアサリだ

117 19/04/24(水)20:07:46 No.586139834

落ち着いてアッコさん!

118 19/04/24(水)20:07:56 No.586139882

頭の中である程度料理が想像できるんだろうな

119 19/04/24(水)20:08:09 No.586139947

使う材料が多すぎて家庭でって感じじゃないな…

120 19/04/24(水)20:08:18 No.586139985

うn家庭ではやらんな

121 19/04/24(水)20:08:30 No.586140031

洒落てんなー

122 19/04/24(水)20:08:35 No.586140062

うま味をどんどん重ねていくな

123 19/04/24(水)20:08:43 No.586140104

お洒落すぎる…

124 19/04/24(水)20:09:07 No.586140225

上品に美味しそうだな…

125 19/04/24(水)20:10:16 No.586140549

>お洒落すぎる… 星野リゾートだからな…

126 19/04/24(水)20:10:35 No.586140650

満足げなアッコ

127 19/04/24(水)20:11:35 No.586140899

煮魚美味しく作れる人は料理上手って感じある

128 19/04/24(水)20:12:03 No.586141019

うまみ

129 19/04/24(水)20:12:06 No.586141033

うまみ

130 19/04/24(水)20:12:11 No.586141061

鳥取なのにすごいね♡

131 19/04/24(水)20:12:12 No.586141068

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーじーーーーーーーーーーーーーーーーーー

132 19/04/24(水)20:12:16 No.586141092

あーーーーーーーーーーーじーーーーーーーーーーーーーーーー!1!1!!!

133 19/04/24(水)20:12:20 No.586141119

瀬戸内海日本海太平洋

134 19/04/24(水)20:12:54 No.586141321

日本人はクレージーだね!

135 19/04/24(水)20:12:59 No.586141339

基本的に沸騰させる調理無いもんな西洋は

136 19/04/24(水)20:13:26 No.586141483

表情が豊かなGAIJIN

137 19/04/24(水)20:13:30 No.586141497

138 19/04/24(水)20:13:30 No.586141502

139 19/04/24(水)20:13:39 No.586141533

なんかありがちな流れ!

140 19/04/24(水)20:13:41 No.586141546

日本人はわけわからんことするな…

141 19/04/24(水)20:13:41 No.586141548

対流させるって考えはまず無いもんな沸騰調理無いから

142 19/04/24(水)20:13:47 No.586141574

スーパーから落し蓋が消える

143 19/04/24(水)20:13:50 No.586141595

マジ

144 19/04/24(水)20:13:58 No.586141633

うまみ

145 19/04/24(水)20:14:04 No.586141666

(日本人怖いな…)

146 19/04/24(水)20:14:05 No.586141675

あじ

147 19/04/24(水)20:14:17 No.586141723

日本の魚はうまあじなんやな

148 19/04/24(水)20:14:20 No.586141739

>スーパーから落し蓋が消える ガラスじゃなきゃ鍋よりでかい普通の蓋でもいいけどね

149 19/04/24(水)20:14:22 No.586141744

魚の質の違いから来るのか…それは盲点だな

150 19/04/24(水)20:14:23 No.586141752

うま味の量が違うから高温調理できないのか

151 19/04/24(水)20:14:24 No.586141754

日本人でよかった 和風総本家

152 19/04/24(水)20:14:28 No.586141772

じゃあ国内産買わなきゃ…

153 19/04/24(水)20:14:46 No.586141842

国産の魚あんまり買ってないとか言えない

154 19/04/24(水)20:14:47 No.586141844

単純に採れる魚の特質で調理法が違うんだな

155 19/04/24(水)20:14:56 No.586141895

あー…イワシの煮付け食いたいな…

156 19/04/24(水)20:14:58 No.586141907

フランスを愚弄していくスタイル

157 19/04/24(水)20:15:14 No.586141988

そしてゲイポルノ

158 19/04/24(水)20:15:19 No.586142008

ホモよ!

159 19/04/24(水)20:15:22 No.586142030

ゲイポルノはじまた

160 19/04/24(水)20:15:45 No.586142146

家庭向けのアレンジ煮魚レシピほしかった…

161 19/04/24(水)20:15:47 No.586142160

>単純に採れる魚の特質で調理法が違うんだな アチラの魚は肉質が柔らかめなのが多い気がする

162 19/04/24(水)20:15:57 No.586142205

ゲイが風呂に入る番組きたな…

163 19/04/24(水)20:15:59 No.586142212

LGBTに配慮した番組また

164 19/04/24(水)20:16:38 No.586142412

田亀力の高い面子

165 19/04/24(水)20:16:43 No.586142442

カロリーゼロ来たな…

166 19/04/24(水)20:17:12 No.586142589

ウェルカム饅頭

167 19/04/24(水)20:17:34 No.586142690

零㌍理論って栄養士からクレームきたんだっけか

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