ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/21(日)23:44:15 No.585503622
半端に腹が減ったので冷蔵庫にあった胸肉でむね肉ステーキ作って食べてた 炒めるというか焼く用の油とついでのご飯でオーバーカロリー過ぎて辛い…美味しかった…
1 19/04/21(日)23:45:03 No.585503867
どうしてご飯を食べちゃったんですか?
2 19/04/21(日)23:45:25 No.585503996
>ついでのご飯 そういうとこだぞ
3 19/04/21(日)23:45:45 No.585504092
どうして油を使っちゃったんですか?
4 19/04/21(日)23:45:59 No.585504156
ついでのご飯は美味いからな
5 19/04/21(日)23:46:53 No.585504428
酒で蒸して最後に表面に焦げ目付けるだけじゃダメだったのか
6 19/04/21(日)23:47:04 No.585504488
レンジで蒸した方がヘルシーだったな
7 19/04/21(日)23:48:40 No.585504940
普通体型を維持してる人ならたまにこんなことした程度じゃ太らないから大丈夫 なにも問題無い すでに太ってるデブならもうどうしようもないから好きにしろよデブ
8 19/04/21(日)23:50:22 No.585505476
醤油と引いた油と風味づけの自家製焼肉のタレで炒めたお肉の香りにご飯の追加はやむを得なかった… 油がバターだったら即死だった
9 19/04/21(日)23:50:44 No.585505583
カロリーメイトなら低カロリーだぞ
10 19/04/21(日)23:52:21 No.585506056
胸肉って独特のパサっとした食感と味の淡白さのせいで毎回味付けに困る
11 19/04/21(日)23:54:22 No.585506716
鶏胸肉は短冊切りにして砂糖塩片栗粉で揉んでレンジにかけると蒸し鶏になるよ それをパックのサラダとかと和えてポン酢でも掛けて食えばいい
12 19/04/21(日)23:55:11 No.585506961
>胸肉って独特のパサっとした食感と味の淡白さのせいで毎回味付けに困る 切った後に小麦粉をまぶしておくと加熱してもパサっとならずに美味しくできる
13 19/04/21(日)23:56:44 No.585507431
ポン酢いいよね… ちょっと物足りないときは食べるラー油を更に混ぜると すごいジャンキーでおいしい
14 19/04/21(日)23:58:07 No.585507807
薄く切って片栗粉をまぶしてサッと茹でると食感がいい
15 19/04/22(月)00:03:02 No.585509197
むね肉の美味しい食べ方考えてるうちにめんどくせえもも肉食お!!ってなってしまう 手間暇かけて料理してる人はほんとえらいよ
16 19/04/22(月)00:05:46 No.585509985
まあどうしたってモモにはかなわないよ でもムネなりに上手く食う方法はある 安いしローカロリーだし知ってて損はない
17 19/04/22(月)00:16:19 No.585513220
ここはお前の日記帳