虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

半端に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/04/21(日)23:44:15 No.585503622

半端に腹が減ったので冷蔵庫にあった胸肉でむね肉ステーキ作って食べてた 炒めるというか焼く用の油とついでのご飯でオーバーカロリー過ぎて辛い…美味しかった…

1 19/04/21(日)23:45:03 No.585503867

どうしてご飯を食べちゃったんですか?

2 19/04/21(日)23:45:25 No.585503996

>ついでのご飯 そういうとこだぞ

3 19/04/21(日)23:45:45 No.585504092

どうして油を使っちゃったんですか?

4 19/04/21(日)23:45:59 No.585504156

ついでのご飯は美味いからな

5 19/04/21(日)23:46:53 No.585504428

酒で蒸して最後に表面に焦げ目付けるだけじゃダメだったのか

6 19/04/21(日)23:47:04 No.585504488

レンジで蒸した方がヘルシーだったな

7 19/04/21(日)23:48:40 No.585504940

普通体型を維持してる人ならたまにこんなことした程度じゃ太らないから大丈夫 なにも問題無い すでに太ってるデブならもうどうしようもないから好きにしろよデブ

8 19/04/21(日)23:50:22 No.585505476

醤油と引いた油と風味づけの自家製焼肉のタレで炒めたお肉の香りにご飯の追加はやむを得なかった… 油がバターだったら即死だった

9 19/04/21(日)23:50:44 No.585505583

カロリーメイトなら低カロリーだぞ

10 19/04/21(日)23:52:21 No.585506056

胸肉って独特のパサっとした食感と味の淡白さのせいで毎回味付けに困る

11 19/04/21(日)23:54:22 No.585506716

鶏胸肉は短冊切りにして砂糖塩片栗粉で揉んでレンジにかけると蒸し鶏になるよ それをパックのサラダとかと和えてポン酢でも掛けて食えばいい

12 19/04/21(日)23:55:11 No.585506961

>胸肉って独特のパサっとした食感と味の淡白さのせいで毎回味付けに困る 切った後に小麦粉をまぶしておくと加熱してもパサっとならずに美味しくできる

13 19/04/21(日)23:56:44 No.585507431

ポン酢いいよね… ちょっと物足りないときは食べるラー油を更に混ぜると すごいジャンキーでおいしい

14 19/04/21(日)23:58:07 No.585507807

薄く切って片栗粉をまぶしてサッと茹でると食感がいい

15 19/04/22(月)00:03:02 No.585509197

むね肉の美味しい食べ方考えてるうちにめんどくせえもも肉食お!!ってなってしまう 手間暇かけて料理してる人はほんとえらいよ

16 19/04/22(月)00:05:46 No.585509985

まあどうしたってモモにはかなわないよ でもムネなりに上手く食う方法はある 安いしローカロリーだし知ってて損はない

17 19/04/22(月)00:16:19 No.585513220

ここはお前の日記帳