ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/04/21(日)23:16:25 No.585495329
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/21(日)23:17:34 No.585495687
約一箇所明らかにおかしいところがねえかな…
2 19/04/21(日)23:18:45 No.585496083
だばあ
3 19/04/21(日)23:18:52 No.585496126
ドザーッ
4 19/04/21(日)23:18:56 No.585496146
チャポ カチャ…カチャ… サ――――――――ッ
5 19/04/21(日)23:21:41 No.585497012
いや多くね? その一味の量はマジ多くね?
6 19/04/21(日)23:21:45 No.585497032
やっぱりいつものGOHANじゃねーか!
7 19/04/21(日)23:22:50 No.585497381
一味もそうだけど豆板醤大匙2も食べるラー油大匙3もかなり多いよね
8 19/04/21(日)23:23:13 No.585497493
トウガラシ入れなきゃまともなくいもんなのに…
9 19/04/21(日)23:23:32 No.585497599
最初の豆板醤も大分ヤバい
10 19/04/21(日)23:23:45 No.585497661
もう中華麺出てきた時点で一味一本入れるなってわかる
11 19/04/21(日)23:24:18 No.585497825
安心できる雑さ
12 19/04/21(日)23:26:04 No.585498335
麺かき混ぜるときに俺は泣くと思う
13 19/04/21(日)23:28:33 No.585499078
見た目だけならすごくおいしそうなのに
14 19/04/21(日)23:29:23 No.585499335
ひき肉も使う分だけ作ればいいのに…
15 19/04/21(日)23:30:02 No.585499509
そもそも豚挽き肉250の時点で大杉
16 19/04/21(日)23:30:41 No.585499697
分量1本て
17 19/04/21(日)23:32:17 No.585500125
箸の持ち方もやばい
18 19/04/21(日)23:33:12 No.585500357
ハイボールマンか?
19 19/04/21(日)23:33:57 No.585500589
何言ってるんだ「」 GOHANだぞ
20 19/04/21(日)23:34:03 No.585500624
辛くねぇなこの一味…って時はあるけど一本は食感的にひどいと思う
21 19/04/21(日)23:37:24 No.585501580
蒙古とか好きな人なのかな…
22 19/04/21(日)23:38:41 No.585501924
ここまでくると最早GOHAN粘着だな
23 19/04/21(日)23:38:43 No.585501936
一味無くてもしょっぱいだけだと思う
24 19/04/21(日)23:39:12 No.585502066
食べ物を粗末にするな
25 19/04/21(日)23:39:17 No.585502091
粉っぽい!
26 19/04/21(日)23:45:35 No.585504048
>安心できる雑さ でもニラと白髪ねぎは丁寧に切ってる感じだし…
27 19/04/21(日)23:46:14 No.585504228
(あれ…?美味そうじゃん)って思ってたけど1本投入でううn…と唸った
28 19/04/21(日)23:47:26 No.585504584
担々麺をまろやかにしたけりゃピーナツバターを入れなさる
29 19/04/21(日)23:48:42 No.585504953
本当に判で押したように頑なに焼肉のタレとめんつゆしか使わないけど毎日こんなん食って飽きないのか…
30 19/04/21(日)23:48:46 No.585504985
辛いものが好きな人って頭が重いおかしいのか…?
31 19/04/21(日)23:48:47 No.585504986
基本的な量が多いから相対的にはそこまででもないと聞く
32 19/04/21(日)23:49:02 No.585505073
GOHANは死ね
33 19/04/21(日)23:50:36 No.585505536
なんでそんなひどいこと言うの… ひどいけど
34 19/04/21(日)23:50:40 No.585505566
使ってるひき肉少なくない?250って結構な量だよね?
35 19/04/21(日)23:50:58 No.585505647
ひき肉だけで十分辛いよね
36 19/04/21(日)23:52:33 No.585506130
むせる
37 19/04/21(日)23:52:41 No.585506182
作った後どうしてるんだろう
38 19/04/21(日)23:54:08 No.585506640
多分辛いと思う
39 19/04/21(日)23:54:57 No.585506893
唐辛子以外もちょっと塩辛すぎだと思うよ
40 19/04/22(月)00:00:07 No.585508381
最後麺に乗せてるひき肉250も無いように見えるが
41 19/04/22(月)00:07:26 No.585510470
挽き肉炒めすぎだと思うの
42 19/04/22(月)00:12:07 No.585511934
また一味を一本使ってる…ほんともったいない…