虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/04/21(日)23:16:25 No.585495329

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/21(日)23:17:34 No.585495687

約一箇所明らかにおかしいところがねえかな…

2 19/04/21(日)23:18:45 No.585496083

だばあ

3 19/04/21(日)23:18:52 No.585496126

ドザーッ

4 19/04/21(日)23:18:56 No.585496146

チャポ カチャ…カチャ… サ――――――――ッ

5 19/04/21(日)23:21:41 No.585497012

いや多くね? その一味の量はマジ多くね?

6 19/04/21(日)23:21:45 No.585497032

やっぱりいつものGOHANじゃねーか!

7 19/04/21(日)23:22:50 No.585497381

一味もそうだけど豆板醤大匙2も食べるラー油大匙3もかなり多いよね

8 19/04/21(日)23:23:13 No.585497493

トウガラシ入れなきゃまともなくいもんなのに…

9 19/04/21(日)23:23:32 No.585497599

最初の豆板醤も大分ヤバい

10 19/04/21(日)23:23:45 No.585497661

もう中華麺出てきた時点で一味一本入れるなってわかる

11 19/04/21(日)23:24:18 No.585497825

安心できる雑さ

12 19/04/21(日)23:26:04 No.585498335

麺かき混ぜるときに俺は泣くと思う

13 19/04/21(日)23:28:33 No.585499078

見た目だけならすごくおいしそうなのに

14 19/04/21(日)23:29:23 No.585499335

ひき肉も使う分だけ作ればいいのに…

15 19/04/21(日)23:30:02 No.585499509

そもそも豚挽き肉250の時点で大杉

16 19/04/21(日)23:30:41 No.585499697

分量1本て

17 19/04/21(日)23:32:17 No.585500125

箸の持ち方もやばい

18 19/04/21(日)23:33:12 No.585500357

ハイボールマンか?

19 19/04/21(日)23:33:57 No.585500589

何言ってるんだ「」 GOHANだぞ

20 19/04/21(日)23:34:03 No.585500624

辛くねぇなこの一味…って時はあるけど一本は食感的にひどいと思う

21 19/04/21(日)23:37:24 No.585501580

蒙古とか好きな人なのかな…

22 19/04/21(日)23:38:41 No.585501924

ここまでくると最早GOHAN粘着だな

23 19/04/21(日)23:38:43 No.585501936

一味無くてもしょっぱいだけだと思う

24 19/04/21(日)23:39:12 No.585502066

食べ物を粗末にするな

25 19/04/21(日)23:39:17 No.585502091

粉っぽい!

26 19/04/21(日)23:45:35 No.585504048

>安心できる雑さ でもニラと白髪ねぎは丁寧に切ってる感じだし…

27 19/04/21(日)23:46:14 No.585504228

(あれ…?美味そうじゃん)って思ってたけど1本投入でううn…と唸った

28 19/04/21(日)23:47:26 No.585504584

担々麺をまろやかにしたけりゃピーナツバターを入れなさる

29 19/04/21(日)23:48:42 No.585504953

本当に判で押したように頑なに焼肉のタレとめんつゆしか使わないけど毎日こんなん食って飽きないのか…

30 19/04/21(日)23:48:46 No.585504985

辛いものが好きな人って頭が重いおかしいのか…?

31 19/04/21(日)23:48:47 No.585504986

基本的な量が多いから相対的にはそこまででもないと聞く

32 19/04/21(日)23:49:02 No.585505073

GOHANは死ね

33 19/04/21(日)23:50:36 No.585505536

なんでそんなひどいこと言うの… ひどいけど

34 19/04/21(日)23:50:40 No.585505566

使ってるひき肉少なくない?250って結構な量だよね?

35 19/04/21(日)23:50:58 No.585505647

ひき肉だけで十分辛いよね

36 19/04/21(日)23:52:33 No.585506130

むせる

37 19/04/21(日)23:52:41 No.585506182

作った後どうしてるんだろう

38 19/04/21(日)23:54:08 No.585506640

多分辛いと思う

39 19/04/21(日)23:54:57 No.585506893

唐辛子以外もちょっと塩辛すぎだと思うよ

40 19/04/22(月)00:00:07 No.585508381

最後麺に乗せてるひき肉250も無いように見えるが

41 19/04/22(月)00:07:26 No.585510470

挽き肉炒めすぎだと思うの

42 19/04/22(月)00:12:07 No.585511934

また一味を一本使ってる…ほんともったいない…