19/04/21(日)15:50:36 すき焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1555829436624.jpg 19/04/21(日)15:50:36 No.585358032
すき焼き食いてえ
1 19/04/21(日)15:51:00 No.585358129
白いのはあかん
2 19/04/21(日)15:51:29 No.585358232
黒いのは?
3 19/04/21(日)15:51:38 No.585358270
ザラメがええのんか茶色がええのんか
4 19/04/21(日)15:51:42 No.585358291
大仏の頭みたいなところでよくやキメをつくるぅふ
5 19/04/21(日)15:51:49 No.585358314
白いのと黒いの入れないと始まらないだろ?
6 19/04/21(日)15:52:19 No.585358443
俺は和三盆派なんだ
7 19/04/21(日)15:54:29 No.585358937
シャブシャブだこれ
8 19/04/21(日)15:55:22 No.585359149
>大仏の頭みたいなところでやくをキメる
9 19/04/21(日)15:59:18 No.585360021
親が歳とってすっかり食わなくなった 先日会社の飲み会で食ったら夜中吐いた
10 19/04/21(日)16:00:10 No.585360212
年とると牛脂はきっついわね
11 19/04/21(日)16:00:42 No.585360349
すき焼きってとにかく砂糖使えば美味いぞ!っていうお婆ちゃん的な発想の料理なのかな
12 19/04/21(日)16:02:26 No.585360737
砂糖と脂の暴力がババくさいだと?
13 19/04/21(日)16:13:50 No.585363667
一度このタイプのすき焼きを食ってみたい
14 19/04/21(日)16:21:00 No.585365432
関西式食った事ない
15 19/04/21(日)16:21:33 No.585365581
関西式って言うけど関西も煮込むから関西式ではない
16 19/04/21(日)16:21:50 No.585365661
俺も食ってみたい ただ出汁使わないからちょっと不安で踏み出しきれない
17 19/04/21(日)16:22:44 No.585365859
肉と脂と砂糖と醤油はうまいゾ!