虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/21(日)12:48:49 関西の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1555818529736.jpg 19/04/21(日)12:48:49 No.585319583

関西の串カツ文化だけは理解できない 二度漬け禁止とか言わないでソースのボトル置いておけばいいじゃない

1 19/04/21(日)12:49:42 No.585319780

わかる

2 19/04/21(日)12:49:42 No.585319781

そうやで せやから最近はそういう店も多いんでんがな

3 19/04/21(日)12:51:00 No.585320031

二度浸け禁止は分かるけどキャベツの葉を普通に出すのは止めろ 初見じゃどうすんのかわかんねーよ

4 19/04/21(日)12:52:04 No.585320270

せやろか

5 19/04/21(日)12:53:27 No.585320568

二度漬けなんてあっこだけやろ?

6 19/04/21(日)12:54:15 No.585320742

最近は二度漬け普通にやるよね 結果余計不衛生になった

7 19/04/21(日)12:55:05 No.585320932

>最近は二度漬け普通にやるよね そうなの?!

8 19/04/21(日)12:55:34 No.585321024

しないよ

9 19/04/21(日)12:55:50 No.585321088

二度漬け禁止のソースの中身調べたら尋常じゃないぐらい菌が大繁殖してたって話も見た 洗って入れ替えせずにひたすら追加し続けるから底にヤバイのが溜まってる

10 19/04/21(日)12:57:20 No.585321404

>二度漬け禁止のソースの中身調べたら尋常じゃないぐらい菌が大繁殖してたって話も見た >洗って入れ替えせずにひたすら追加し続けるから底にヤバイのが溜まってる 普通はソースだけ別のに移して容器は洗う

11 19/04/21(日)12:57:50 No.585321518

>二度漬け禁止のソースの中身調べたら尋常じゃないぐらい菌が大繁殖してたって話も見た >洗って入れ替えせずにひたすら追加し続けるから底にヤバイのが溜まってる え待って毎日交換するんじゃないの…? そんなんうんこじゃん…

12 19/04/21(日)12:58:11 No.585321605

>普通はソースだけ別のに移して容器は洗う 移すな入れ替えろ

13 19/04/21(日)12:58:30 No.585321675

へえそうなんだ じゃあうちじゃなくて保健所にタレこんでよ

14 19/04/21(日)12:58:33 No.585321687

そんなことしてるの老舗だけだよ

15 19/04/21(日)12:58:37 No.585321703

>>二度漬け禁止のソースの中身調べたら尋常じゃないぐらい菌が大繁殖してたって話も見た >>洗って入れ替えせずにひたすら追加し続けるから底にヤバイのが溜まってる >普通はソースだけ別のに移して容器は洗う ソースも捨てろや

16 19/04/21(日)12:59:12 No.585321826

そうはなりまへんがな

17 19/04/21(日)12:59:24 No.585321868

まさかアンチの妄想で語ってない?

18 19/04/21(日)12:59:52 No.585321986

もちろん全て妄想なので安心してほしい

19 19/04/21(日)13:00:39 No.585322144

じゃあ串カツ屋のソースで体調崩したやつ連れて来いや

20 19/04/21(日)13:00:51 No.585322177

蓋開けっぱなしで大声で話す酔客を見てると 二度漬けなどさしたる問題ではないと思える

21 19/04/21(日)13:02:32 No.585322493

串カツ屋のソースに関しては口汚く罵るのに 老舗の鰻屋の継ぎ足しタレとかラーメン屋の継ぎ足しタレには文句言わないどころか異常にありがたがる東京人

22 19/04/21(日)13:02:44 No.585322531

ソースひたすら継ぎ足ししまくって使ってるって話は調べれば出てくるよ

23 19/04/21(日)13:03:02 No.585322595

客の唾液入りのソースを掛け合わせてソース人類を練成してるらしいよ

24 19/04/21(日)13:03:47 No.585322771

>串カツ屋のソースに関しては口汚く罵るのに >老舗の鰻屋の継ぎ足しタレとかラーメン屋の継ぎ足しタレには文句言わないどころか異常にありがたがる東京人 それはちゃんと熱通すからある程度は清潔を保てるじゃん

25 19/04/21(日)13:04:53 No.585322999

>老舗の鰻屋の継ぎ足しタレとかラーメン屋の継ぎ足しタレには文句言わないどころか異常にありがたがる東京人 そのタレの入った容器は客のテーブルに出さないだろう

26 19/04/21(日)13:05:07 No.585323051

>それはちゃんと熱通すからある程度は清潔を保てるじゃん なるほど やはり知識もなかったか

27 19/04/21(日)13:05:08 No.585323057

>ソースひたすら継ぎ足ししまくって使ってるって話は調べれば出てくるよ だから客席の缶にそうしてるとかなら保健所に通報すれば一発だからそれこそソース出して 厨房のほうで継ぎ足してるんなら「」の勘違いだからとっととスレ閉じて

28 19/04/21(日)13:06:36 No.585323362

レポ漫画だかでソースを小皿に移して二度付け三度付けしてても怒られたってあった 本当かどうかはしらん

29 19/04/21(日)13:06:45 No.585323398

立ち食い屋だけだろこんなの

30 19/04/21(日)13:07:04 No.585323464

秘伝のたれとかは注ぎ足し注ぎ足しで 洗ったり入れ物変えたりはしないという話は聞くが 客が触るものでそれはなぁ…

31 19/04/21(日)13:07:22 No.585323529

関西の人めっちゃキレるやん 堪忍してーなでんがなまんがな

32 19/04/21(日)13:07:57 No.585323660

話のソースは漫画

33 19/04/21(日)13:08:26 No.585323777

一人だけ何キれてるの

34 19/04/21(日)13:08:47 No.585323840

衛生的な事を考えれば毎日とか半日で容器洗って中身変えるだろ でもソース代考えるとボトルの方が安いよなぁ

35 19/04/21(日)13:08:57 No.585323873

ソースを取り皿にとってつければいいの?

36 19/04/21(日)13:09:27 No.585323987

なんか一人だけムキムキしてるのはその道で仕事してる人なのかな うなぎのタレとかも100年継ぎ足してますとか言ってるとこあるし ひたすら継ぎ足しで使ってるのはもう知られてる話だけどな

37 19/04/21(日)13:09:32 No.585324003

ソース足らないならキャベツでソースよそって付けるのを知らない人の多い事…

38 19/04/21(日)13:09:34 No.585324010

なんやなんや

39 19/04/21(日)13:09:52 No.585324080

書き込みをした人によって削除されました

40 19/04/21(日)13:10:03 No.585324121

>うなぎのタレとかも100年継ぎ足してますとか言ってるとこあるし >ひたすら継ぎ足しで使ってるのはもう知られてる話だけどな そういうのは厨房の奥できちんと管理してるからなぁ

41 19/04/21(日)13:10:12 No.585324158

ええい!こんな貧乏たらしいスレはもうたくさんだ!

42 19/04/21(日)13:10:37 No.585324258

串カツは二郎みたいにそういうエンターテイメントなんだと思って食べてる

43 19/04/21(日)13:10:39 No.585324263

関西人も別にソースにそんなこだわりないよ… ただつけソースの店はそういうルールなんだから従ってるだけで 居酒屋に衛生なんて求めちゃいけない

44 19/04/21(日)13:10:43 No.585324277

スレ画の漫画でも結局は二度付けソースを認めるんだし そのソースを叩いてる方が結局ハシゴ外される

45 19/04/21(日)13:10:49 No.585324299

注ぎ足しも何回かやるとほぼ中身入れ替わるとかで不衛生なだけで昔の味なんてかけらも残ってないって前にテレビでやってた

46 19/04/21(日)13:11:04 No.585324367

そういうルールなんだから嫌なら食うなとしか言えない なんでいちいち対立したがるの

47 19/04/21(日)13:11:46 No.585324528

>そういうルールなんだから嫌なら食うなとしか言えない >なんでいちいち対立したがるの 「」だからな 「」はお菓子のことでも罵り合う

48 19/04/21(日)13:12:09 No.585324614

>そういうルールなんだから嫌なら食うなとしか言えない >なんでいちいち対立したがるの いや普通にボトルでおけばいいじゃんってことだけど

49 19/04/21(日)13:12:19 No.585324647

客が不便で不愉快になるルールは必ず消えてなくなる

50 19/04/21(日)13:12:25 No.585324667

付け足りない場合はキャベツをスプーンにして付けろって通に教えてもらった

51 19/04/21(日)13:12:39 No.585324728

だってスレ画のセレクト時点で対立煽りする気満々だったし…

52 19/04/21(日)13:13:10 No.585324845

>いや普通にボトルでおけばいいじゃんってことだけど 串カツをソースにだばぁして食べるのが商品の売りだから逆にすると客離れしちゃうからな

53 19/04/21(日)13:13:25 No.585324899

>注ぎ足しも何回かやるとほぼ中身入れ替わるとかで不衛生なだけで昔の味なんてかけらも残ってないって前にテレビでやってた 注ぎ足しの理由は昔の味の保存じゃないぞ 味が変化するにしてもその変化を気づかせないためだ 少しずつ少しずつは変わっていく

54 19/04/21(日)13:13:51 No.585324999

どんな理由があろうと食べ物を投げ捨てちゃ駄目だろ

55 19/04/21(日)13:13:54 No.585325009

>いや普通にボトルでおけばいいじゃんってことだけど うんだからここはそういうシステムじゃないから お前が何を提案しようとそういうシステムは導入しない 嫌なら自分で店を作るかなにかしろ

56 19/04/21(日)13:13:54 No.585325011

美味しんぼは必ず流れがレスポンタになる…

57 19/04/21(日)13:14:06 No.585325048

>>そういうルールなんだから嫌なら食うなとしか言えない >>なんでいちいち対立したがるの >いや普通にボトルでおけばいいじゃんってことだけど >そういうルールなんだから嫌なら食うなとしか言えない

58 19/04/21(日)13:14:28 No.585325131

>客が不便で不愉快になるルールは必ず消えてなくなる 今までなくなってないって事は…

59 19/04/21(日)13:15:05 No.585325249

>美味しんぼは必ず流れがレスポンタになる… 毎回ネタが古いっていうオチまである

60 19/04/21(日)13:15:16 No.585325278

>どんな理由があろうと食べ物を投げ捨てちゃ駄目だろ 美味しんぼって食べ物を食べずに捨てる場面がかなり多いよな 雁屋哲の食品に対する考えが透けて見える

61 19/04/21(日)13:15:26 No.585325318

「」って美味しんぼのキャラみたいだな

62 19/04/21(日)13:16:05 No.585325459

>>美味しんぼは必ず流れがレスポンタになる… >毎回ネタが古いっていうオチまである 貼られる話は大抵20年から30年は前のだもんな よく貼られるラーメンの話も90年代初期のだし

63 19/04/21(日)13:16:14 No.585325487

エンターテイメントに理屈を付けるなってことならわかるよ

64 19/04/21(日)13:16:55 No.585325626

流れるようなレッテル貼りからの罵倒は美しさすら感じる

65 19/04/21(日)13:17:07 No.585325668

いまお前が使ってるPCやスマホの方が汚いマンは来た?

66 19/04/21(日)13:17:12 No.585325693

別に積極的に食べ物を粗末にするような事はしないしする奴は糞だと思うけど こういう場面でもやたら食べ物が粗末にーとか言うの見るのももうなんか食傷気味だわ

67 19/04/21(日)13:17:17 No.585325707

ソースを出せや

68 19/04/21(日)13:18:56 No.585326081

>お前の身体自体が菌まみれ

69 19/04/21(日)13:20:35 No.585326436

串カツってそもそもあんまりうまくないよな たこ焼きにしてもお好み焼きにしても関西の飯って雑

70 19/04/21(日)13:20:39 No.585326455

菌大繁殖マンは撤退したの…

71 19/04/21(日)13:21:12 No.585326575

>たこ焼きにしてもお好み焼きにしても関西の飯って雑 そしてお前は煽りが雑

72 19/04/21(日)13:21:12 No.585326578

つーかボトルマンは串カツ食べた事無いんだろうな いちいちボトルでかけるよりアルミのタッパーにだばぁして食べた方が楽だし ウスターソースだからだばぁしても味は濃くなり過ぎない

73 19/04/21(日)13:21:15 No.585326591

二度付けしたいなら店に許可取って自分でソース持ち込め 目線入れてるサイコがやってたろたしか

74 19/04/21(日)13:22:08 No.585326793

>つーかボトルマンは串カツ食べた事無いんだろうな >いちいちボトルでかけるよりアルミのタッパーにだばぁして食べた方が楽だし >ウスターソースだからだばぁしても味は濃くなり過ぎない 前の客の唾液とか入ってたらやだなあとか思いつつ軽く塩かけて食ってたよ

75 19/04/21(日)13:22:38 No.585326902

>菌大繁殖マンは撤退したの… ソース出せとか言われても自分で調べれば?ってなるし・・・

76 19/04/21(日)13:22:49 No.585326935

何度も食べるうちに着け具合も分かるんだろうな 最初は味の薄い揚げ物を食べて旨くなかったって感想を持てってことだ

77 19/04/21(日)13:23:10 No.585327011

>前の客の唾液とか入ってたらやだなあとか思いつつ軽く塩かけて食ってたよ きも

78 19/04/21(日)13:23:30 No.585327100

まぁかけるのとつけるのとは違うよね

79 19/04/21(日)13:23:32 No.585327108

自分が二度付けしようとしたのに 汚らしいじゃないか!と罵るのはちょっと筋が通らないな…

80 19/04/21(日)13:23:38 No.585327127

>ソース出せとか言われても自分で調べれば?ってなるし・・・ つまりソース無しって事じゃん

81 19/04/21(日)13:24:36 No.585327338

水がビチャビチャのキャベツは絶対に許さないよ

82 19/04/21(日)13:25:25 No.585327520

>ソース出せとか言われても自分で調べれば?ってなるし・・・ 2度付け禁止だからソースが足りないんやなw

83 19/04/21(日)13:25:30 No.585327538

串カツ屋も最初はボトルにソース入れてたけど ワンオペ店も多かったから手間省くためにあのスタイルになった 今流行の効率化の先を行ってるからボトルに入れるのはむしろ逆光である

84 19/04/21(日)13:25:57 No.585327629

>前の客の唾液とか入ってたらやだなあとか思いつつ軽く塩かけて食ってたよ 自分が唾液より綺麗だとでもおもってんのかな「」のくせに

85 19/04/21(日)13:26:06 No.585327663

つまりお箸で串取ってから2度付けすりゃ汚くない

86 19/04/21(日)13:26:32 No.585327760

>汚らしいじゃないか!と罵るのはちょっと筋が通らないな… 元々汚いのにガタガタ言うんじゃねえ!って事だと思う

87 19/04/21(日)13:26:40 No.585327781

>きも 反論できないからきもいとか童貞だのっていうレッテル貼りに逃げるのは女がよく使う手だな

88 19/04/21(日)13:27:14 No.585327906

他人の唾液きにするって...

89 19/04/21(日)13:27:22 No.585327939

>>きも >反論できないからきもいとか童貞だのっていうレッテル貼りに逃げるのは女がよく使う手だな おいも返ししかできないのかお前

90 19/04/21(日)13:27:57 No.585328075

他人の体液気にしてたら外食出来ないよ…

91 19/04/21(日)13:28:09 No.585328113

おいも?

92 19/04/21(日)13:28:20 No.585328146

食べに行きもしないのに文句だけは言う

93 19/04/21(日)13:28:20 No.585328147

自分にそうだね入れる人よりはレッテル貼りのがマシ

94 19/04/21(日)13:28:56 No.585328286

>食べに行きもしないのに文句だけは言う ならば千葉でおすすめの串カツ屋を示してみせろ!

95 19/04/21(日)13:29:07 No.585328329

深い容器じゃないとソースが根本の方までつかないんだよ

96 19/04/21(日)13:29:15 No.585328362

俺がちょこちょこ行ってる店はボトルと小皿だな… 小皿は窪みが3つあってソースとポン酢系の2種類で愉しめる

97 19/04/21(日)13:29:25 No.585328403

なんだGOGOEGOかよ

98 19/04/21(日)13:29:44 No.585328465

唾液に含まれる細菌程度なら胃酸で死ぬから一つの鍋をつつきあっても大丈夫ってこの前テレビでゆってた

99 19/04/21(日)13:29:47 No.585328476

>深い容器じゃないとソースが根本の方までつかないんだよ 小皿ならひと口分をその都度付けるだけだから…

100 19/04/21(日)13:30:34 No.585328615

関西の串カツは二度漬け禁止でブランド化してるからやりたいならそれでいいんだけど 他の場所で同じことが通用するかというとまた別の話でリスク高いからやらない

101 19/04/21(日)13:31:19 No.585328759

そもそも関西の人は串カツそんなに食わない

102 19/04/21(日)13:31:49 No.585328870

>>食べに行きもしないのに文句だけは言う >ならば千葉でおすすめの串カツ屋を示してみせろ! 串カツ屋無いなら行く要素ないんだから文句言うなよ

103 19/04/21(日)13:32:40 No.585329015

そういや蓋開けっぱだから会話や咳の飛沫なんかもはいるだろうに 感染源にはならないの不思議だな>串カツ屋無いなら行く要素ないんだから文句言うなよ つまんないやつだな

104 19/04/21(日)13:33:13 No.585329114

安全性よりも穢れの問題

105 19/04/21(日)13:34:05 No.585329292

気持ちの問題が大きいよね…

106 19/04/21(日)13:34:21 No.585329343

なんかレスまで雑になってるな

107 19/04/21(日)13:34:24 No.585329351

>>きも >反論できないからきもいとか童貞だのっていうレッテル貼りに逃げるのは女がよく使う手だな 反論?何に反論すれば良いの? あー串カツ食べた事あったんだねそうですか それはそれとして唾が飛んでそうだから食べないとか考えちゃうのは潔癖通り越して異常だと思うから飲食店利用するのは控えた方がいいよ

108 19/04/21(日)13:34:41 No.585329413

そもそも二度漬けソースが原因で食中毒とか病気になったって通報でもされなければ検証すらされないし 実際原因になってたとしても誰も通報してないから表に出てきてないだけって可能性もなくはない 特定できなきゃ捜査はされない

109 19/04/21(日)13:35:28 No.585329573

串カツで食中毒なんて聞いたことない

110 19/04/21(日)13:35:44 No.585329629

昔の2ちゃんねるって感じだ

111 19/04/21(日)13:35:53 No.585329666

嫌ならトンカツ屋に行きなさいよ そこまでして串揚げ食べたいなら串屋物語でも行け

112 19/04/21(日)13:36:01 No.585329697

他の客が使った刺し身の醤油おまえも使えって言われたら嫌だよなあ たとえ一回しかつけてないって言われても

113 19/04/21(日)13:36:09 No.585329729

おいおい日曜日の昼間だぞ

114 19/04/21(日)13:36:39 No.585329840

というか本当に人体に影響出るくらい菌が繁殖しているなら とっくの昔に問題になっているよ… 今に始まったものじゃないだろ

115 19/04/21(日)13:36:42 No.585329857

もうかつや行けよ…

116 19/04/21(日)13:37:14 No.585329979

俺も人が使ったソースとか嫌だな みんなで鍋つつくのも嫌

117 19/04/21(日)13:37:19 No.585329988

例えば自分の前の客が口に入れてはつっこみ口に入れてはつっこみを繰り返してるソースを次に自分が積極的に使いたい気分になるかって言うと

118 19/04/21(日)13:37:28 No.585330015

なんか最初から煽り方が雑 煽るならもっとキレのある煽りをしてほしい

119 19/04/21(日)13:37:43 No.585330074

>もうかつや行けよ… かつやとか貧乏人かよぷぷ

120 19/04/21(日)13:38:05 No.585330144

>おいおい日曜日の昼間だぞ 日曜だからじゃねーかな

121 19/04/21(日)13:38:18 No.585330186

>おいおい日曜日の昼間だぞ だからこそ無職もとい無能でも平然とレスできるってすんぽーよ

122 19/04/21(日)13:38:25 No.585330214

あーもうめちゃくちゃだよ…

123 19/04/21(日)13:38:28 No.585330224

他の人が吐いてる空気吸っちゃだめだよ!

124 19/04/21(日)13:38:35 No.585330248

>例えば自分の前の客が口に入れてはつっこみ口に入れてはつっこみを繰り返してるソースを次に自分が積極的に使いたい気分になるかって言うと だからそんな事やってる人は居ないんだけど…

125 19/04/21(日)13:38:53 No.585330312

>というか本当に人体に影響出るくらい菌が繁殖しているなら >とっくの昔に問題になっているよ… >今に始まったものじゃないだろ そういう問題じゃない 頭悪いな

126 19/04/21(日)13:39:08 No.585330361

2回戦目は好きな串カツのネタで罵り合ってもらおう

127 19/04/21(日)13:39:20 No.585330414

おっし残り10分!スパートかけるぞ!

128 19/04/21(日)13:39:29 No.585330447

>そういう問題じゃない >頭悪いな 嫌なら行くなよ頭悪いな

129 19/04/21(日)13:39:29 No.585330449

雑になってきたな…

130 19/04/21(日)13:39:46 No.585330509

>そういう問題じゃない >頭悪いな では頭の良い反論のレスをどうぞ 出来るよね?

131 19/04/21(日)13:39:53 No.585330529

問題は串カツ許さないマンのメンタルなのでは?!

132 19/04/21(日)13:40:17 No.585330611

おっさんの指入ったラーメン食っても死なないが食いたいか?

133 19/04/21(日)13:40:24 No.585330630

子宮で物事考えてる生物の知能の低さは云々みたいなことを言う「」がたまにいるけど あれって正しかったんだなって

134 19/04/21(日)13:40:27 No.585330645

>反論できないからきもいとか童貞だのっていうレッテル貼りに逃げるのは女がよく使う手だな レッテル貼りに逃げてるからキモいという指摘に反論が出来てない

135 19/04/21(日)13:40:31 No.585330663

そろそろ誤射も起こる頃合い

136 19/04/21(日)13:40:51 No.585330720

ほら早く頭の良い反論してみろよ 頭が悪い事になるぞきちっと言い返せないなら

137 19/04/21(日)13:40:54 No.585330740

>反論できないからきもいとか童貞だのっていうレッテル貼りに逃げるのは女がよく使う手だな そもそもこれがレッテル張りじゃん

138 19/04/21(日)13:41:23 No.585330851

串カツは二度寝禁止してるからまだ衛星的でしょ それより口つけた箸で探ったりする鍋とかの方が汚い

139 19/04/21(日)13:41:26 No.585330862

>では頭の良い反論のレスをどうぞ >おっさんの指入ったラーメン食っても死なないが食いたいか?

140 19/04/21(日)13:41:43 No.585330932

なかなかのレスポンチ合戦でこれは…

141 19/04/21(日)13:42:10 No.585331028

最後にレスした方が勝ちとか言い出しそう

142 19/04/21(日)13:42:18 No.585331061

>>では頭の良い反論のレスをどうぞ >>おっさんの指入ったラーメン食っても死なないが食いたいか? それが頭の良い反論なの? たとえ話としてズレまくっているから頭が悪いとしか言えないだろ

143 19/04/21(日)13:42:19 No.585331067

俺たちの勝ちのようだな

144 19/04/21(日)13:42:44 No.585331155

最後の勝利者

145 19/04/21(日)13:42:45 No.585331159

>串カツは二度寝禁止してるからまだ衛星的でしょ >それより口つけた箸で探ったりする鍋とかの方が汚い だよなお前が箸突っ込んだ鍋とか誰も食えなくなるもんな

146 19/04/21(日)13:43:01 No.585331204

おっさんの指が入ったラーメンに例えることが 「頭が良い」レスなんですか? 頭悪すぎだろ…

147 19/04/21(日)13:43:02 No.585331210

>子宮で物事考えてる生物の知能の低さは云々みたいなことを言う「」がたまにいるけど >あれって正しかったんだなって あの「」は言い方がアレだからID出されることもあるけど 主張の内容自体は間違ってないだろっていつも思ってる

148 19/04/21(日)13:43:20 No.585331275

>それが頭の良い反論なの? 頭が悪いとわからないかな それともママのご飯しか食ったことないのかな?

149 19/04/21(日)13:43:24 No.585331287

>最後の勝利者 だが不毛だ 市内に串カツ屋できたし食いに行くか

150 19/04/21(日)13:43:24 No.585331288

>たとえ話としてズレまくっているから頭が悪いとしか言えないだろ 都合悪くなると質問を質問で返すおきまりのパターン

151 19/04/21(日)13:44:04 No.585331426

>だよなお前が箸突っ込んだ鍋とか誰も食えなくなるもんな 正直親しくない奴が鍋に箸突っ込んでくるのは誰がやっても嫌だと思うぞ

152 19/04/21(日)13:44:14 No.585331465

>頭が悪いとわからないかな >それともママのご飯しか食ったことないのかな? ↑これが頭の良いレスなんですか?

153 19/04/21(日)13:44:18 No.585331478

女は論理的思考が出来ないから 目標へ向かって論理的に考え自分の行動を補正するって事が出来ないんだよな 目先のモノに感情で振り回されるからどうしてもバカ方面になる

154 19/04/21(日)13:44:20 No.585331491

晩御飯は串カツ食え

155 19/04/21(日)13:44:21 No.585331492

>二度漬け禁止とか言わないでソースのボトル置いておけばいいじゃない

156 19/04/21(日)13:44:30 No.585331522

この流れでうんこ付きも出ない 優しい世界

157 19/04/21(日)13:44:35 No.585331537

スレ「」のレスだけ見たいから最後にdelだけ入れておきたい

158 19/04/21(日)13:44:39 No.585331549

明日はハロワ行けよ

159 19/04/21(日)13:44:57 No.585331615

串カツは不潔なのは認めろよ 育ちが悪いからお前が平気なだけだバーカ

160 19/04/21(日)13:45:09 No.585331657

>最後の勝利者 勝利者などいない

161 19/04/21(日)13:45:09 No.585331658

>明日はハロワ行けよ 頭いい人はハロワに行かないの!

162 19/04/21(日)13:45:16 No.585331680

もうゴールデンウィークだよ!!

163 19/04/21(日)13:45:44 No.585331792

不潔とか言われて串カツさん可哀想…

164 19/04/21(日)13:45:46 No.585331804

>↑これが頭の良いレスなんですか? >>頭が悪いとわからないかな

165 19/04/21(日)13:45:48 No.585331813

これが池沼が作ったパンと黒人が握った寿司問題か

166 19/04/21(日)13:46:01 No.585331852

>串カツは不潔なのは認めろよ >育ちが悪いからお前が平気なだけだバーカ 頭の良い人の頭の良い反論がこれですか 悲しくない?自分で声に出して読み返してみろよ

↑Top