19/04/18(木)03:56:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/04/18(木)03:56:00 No.584521733
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/04/18(木)04:04:06 No.584522008
かわいそ
2 19/04/18(木)04:06:28 No.584522092
失神させてるうちに調理なんて手術みたいなものか
3 19/04/18(木)04:08:20 No.584522160
ダイナミックですな
4 19/04/18(木)04:11:08 No.584522251
米朝の声すき
5 19/04/18(木)04:12:18 No.584522281
食べた事ないけど昔は中華料理屋のエース級だったんだっけ
6 19/04/18(木)04:13:50 No.584522313
うまそう
7 19/04/18(木)04:15:02 No.584522350
因みにこれ中国では鯉じゃなくてソウギョとかハクレン使って作る料理だよ まぁ小骨すごいっていうのは共通してるんだが…
8 19/04/18(木)04:16:30 No.584522396
うまそうだ
9 19/04/18(木)04:53:07 No.584523321
>食べた事ないけど昔は中華料理屋のエース級だったんだっけ 今もあるよ
10 19/04/18(木)04:56:34 No.584523410
そんな高くないしボリュームあるからコース頼むとわりとよく付いてくる
11 19/04/18(木)05:02:15 No.584523574
昔中華街で食べたな
12 19/04/18(木)05:03:01 No.584523602
これやらないと油に入れたら大暴れで大惨事なんだよね
13 19/04/18(木)05:08:29 No.584523744
中国人がやってる中華料理屋いくと鯉水槽に泳いでるね
14 19/04/18(木)05:08:35 No.584523746
米朝ほんといい声と語り口してるよなぁ 大阪嫌いで鳴らした俺もこの人だけは認めるっていうか超大好きだわ
15 19/04/18(木)06:23:24 No.584525692
美食作家さんもこんな感じで頭ゴンゴンやってから捌いてたな
16 19/04/18(木)06:27:04 No.584525804
峰打ちも難しそうだ
17 19/04/18(木)06:28:40 No.584525850
どの段階で死ぬんだろう
18 19/04/18(木)06:58:55 No.584527124
その峰打ち死んでない…?
19 19/04/18(木)07:09:32 No.584527679
この餡が日本だと天津丼のと同じでちょっと物足りないんだよなぁ 台湾とかで食べて香りの違いにびっくりしたよ
20 19/04/18(木)07:16:42 No.584528113
俺は筒切りの餡掛けが好き
21 19/04/18(木)07:23:42 No.584528555
こんだけ油で揚げてれば骨ごと全部食える訳か
22 19/04/18(木)07:25:37 No.584528680
>その峰打ち死んでない…? 安心せい 峰打ちじゃ
23 19/04/18(木)07:31:15 No.584529089
>失神させてるうちに調理なんて手術みたいなものか 揚げ終わったあとに失神から覚めるとおもった 40分のオーバーキルだった
24 19/04/18(木)07:35:18 No.584529408
中国にいる時よく食べたけど美味しいよ 骨が多くて食べずらいけど
25 19/04/18(木)08:03:14 No.584531686
食材に札を貼って供養する中国人もいるほどです
26 19/04/18(木)08:17:25 No.584532936
ホットスタート
27 19/04/18(木)08:19:29 No.584533133
何で締めずに失神させるんだ?