虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/18(木)03:56:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/04/18(木)03:56:00 No.584521733

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/04/18(木)04:04:06 No.584522008

かわいそ

2 19/04/18(木)04:06:28 No.584522092

失神させてるうちに調理なんて手術みたいなものか

3 19/04/18(木)04:08:20 No.584522160

ダイナミックですな

4 19/04/18(木)04:11:08 No.584522251

米朝の声すき

5 19/04/18(木)04:12:18 No.584522281

食べた事ないけど昔は中華料理屋のエース級だったんだっけ

6 19/04/18(木)04:13:50 No.584522313

うまそう

7 19/04/18(木)04:15:02 No.584522350

因みにこれ中国では鯉じゃなくてソウギョとかハクレン使って作る料理だよ まぁ小骨すごいっていうのは共通してるんだが…

8 19/04/18(木)04:16:30 No.584522396

うまそうだ

9 19/04/18(木)04:53:07 No.584523321

>食べた事ないけど昔は中華料理屋のエース級だったんだっけ 今もあるよ

10 19/04/18(木)04:56:34 No.584523410

そんな高くないしボリュームあるからコース頼むとわりとよく付いてくる

11 19/04/18(木)05:02:15 No.584523574

昔中華街で食べたな

12 19/04/18(木)05:03:01 No.584523602

これやらないと油に入れたら大暴れで大惨事なんだよね

13 19/04/18(木)05:08:29 No.584523744

中国人がやってる中華料理屋いくと鯉水槽に泳いでるね

14 19/04/18(木)05:08:35 No.584523746

米朝ほんといい声と語り口してるよなぁ 大阪嫌いで鳴らした俺もこの人だけは認めるっていうか超大好きだわ

15 19/04/18(木)06:23:24 No.584525692

美食作家さんもこんな感じで頭ゴンゴンやってから捌いてたな

16 19/04/18(木)06:27:04 No.584525804

峰打ちも難しそうだ

17 19/04/18(木)06:28:40 No.584525850

どの段階で死ぬんだろう

18 19/04/18(木)06:58:55 No.584527124

その峰打ち死んでない…?

19 19/04/18(木)07:09:32 No.584527679

この餡が日本だと天津丼のと同じでちょっと物足りないんだよなぁ 台湾とかで食べて香りの違いにびっくりしたよ

20 19/04/18(木)07:16:42 No.584528113

俺は筒切りの餡掛けが好き

21 19/04/18(木)07:23:42 No.584528555

こんだけ油で揚げてれば骨ごと全部食える訳か

22 19/04/18(木)07:25:37 No.584528680

>その峰打ち死んでない…? 安心せい 峰打ちじゃ

23 19/04/18(木)07:31:15 No.584529089

>失神させてるうちに調理なんて手術みたいなものか 揚げ終わったあとに失神から覚めるとおもった 40分のオーバーキルだった

24 19/04/18(木)07:35:18 No.584529408

中国にいる時よく食べたけど美味しいよ 骨が多くて食べずらいけど

25 19/04/18(木)08:03:14 No.584531686

食材に札を貼って供養する中国人もいるほどです

26 19/04/18(木)08:17:25 No.584532936

ホットスタート

27 19/04/18(木)08:19:29 No.584533133

何で締めずに失神させるんだ?

↑Top