虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/04/11(木)09:24:28 万能ソ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1554942268118.jpg 19/04/11(木)09:24:28 No.582827737

万能ソース春

1 19/04/11(木)09:26:29 No.582827959

味音痴来たな…

2 19/04/11(木)09:27:27 No.582828071

万能では無いが嫌いじゃないよお前の事

3 19/04/11(木)09:28:29 No.582828177

これかけたら何でも美味くなるよ

4 19/04/11(木)09:29:35 No.582828321

了解!スプーンで直飲み!!

5 19/04/11(木)09:30:09 No.582828380

チーズやバターが入ってるものにはかけて良いソース

6 19/04/11(木)09:31:00 No.582828463

魚介にもかけていいソース

7 19/04/11(木)09:31:36 No.582828541

こいあじ繋がりで味噌や醤油あじにたしてもうまいぞ説があるが入れた?

8 19/04/11(木)09:33:02 No.582828703

ちょうどいいからあじ

9 19/04/11(木)09:33:38 No.582828780

素麺に飽きてきたタイミングでめんつゆに入れると新鮮でまだ食べられるってなるよ

10 19/04/11(木)09:42:11 No.582829772

未成年だけどタバスコ吸っちゃうぜぇ↑

11 19/04/11(木)09:42:27 No.582829808

>素麺に飽きてきたタイミングでめんつゆに入れると新鮮でまだ食べられるってなるよ 素麺に!?

12 19/04/11(木)09:43:00 No.582829871

>素麺に!? うん すっぱくて辛くて和風で知らない味になる

13 19/04/11(木)09:43:11 No.582829890

元々は牡蠣用だっけ?

14 19/04/11(木)09:43:37 No.582829940

>すっぱくて辛くて和風で知らない味になる まて うまさについて言及しろ

15 19/04/11(木)09:49:47 No.582830682

>うまさについて言及しろ つけ汁にするなら美味しい 酸っぱさが鼻にくるから汁飲むのはちょっと辛いかな…

16 19/04/11(木)09:50:57 No.582830827

ケチャップに混ぜることでその真価を発揮する

17 19/04/11(木)09:51:25 No.582830882

猪木さんが世間に広めたやーつ

18 19/04/11(木)09:51:33 No.582830903

似たようなパッケージの他社のヤツ買ったら妙にケチャップの匂いがして困った

19 19/04/11(木)09:52:36 No.582831024

ソーメンのつゆに辛いもの追加はみんなやるもんじゃないのか うちの親父とか夏が近づくとそーめん用にこーれーぐーすー買ってくるぞ

20 19/04/11(木)09:53:15 No.582831104

ピザ食うガイジンはこれでみんな食ってると思ったら唐辛子フレークが主流って聞いて驚いた

21 19/04/11(木)09:58:32 No.582831708

やだやだ緑のやつがいい!

22 19/04/11(木)09:59:33 No.582831834

緑のやつを和食の白和えの衣に入れるとうまい

23 19/04/11(木)10:00:40 No.582831964

>ガイジン 米国の調味料だからイタ公にとってはジャポネのショーユみたいな感覚らしい からみ足すのはピカンテソースというオリーブ油のとうがらし漬け

24 19/04/11(木)10:01:12 No.582832036

赤と緑両方そろえている俺に隙はない 使いきれない!

25 19/04/11(木)10:04:47 No.582832464

赤と緑の味の差ってどんな感じ?

26 19/04/11(木)10:05:33 No.582832576

ペペロンオイルいいよね 100均で容器買ってきてたまに作っちゃう

27 19/04/11(木)10:06:17 No.582832679

牡蠣にタバスコっておいしいのかな やってみたい

28 19/04/11(木)10:10:14 No.582833167

赤はめっちゃつかうけど緑の美味さはわからん

29 19/04/11(木)10:11:11 No.582833282

燻製牡蠣にタバスコは良く合ったけど 生だともっと合うのかな

30 19/04/11(木)10:11:50 No.582833361

マリ―シャープス使ってる

31 19/04/11(木)10:18:32 No.582834216

>マリ―シャープス使ってる いいよね トマトミートスパ出す店が卓に大瓶置いててハマった

32 19/04/11(木)10:21:39 No.582834585

>>マリ―シャープス使ってる >いいよね >トマトミートスパ出す店が卓に大瓶置いててハマった 俺はさわやかでマリーシャープスを知った

33 19/04/11(木)10:23:28 No.582834777

カップうどんにだばあ

34 19/04/11(木)10:23:57 No.582834841

何でもかんでも入れるにはちょっとさんあじが強い

35 19/04/11(木)10:25:31 No.582835032

原材料唐辛子、酢、塩という男らしさ好き

36 19/04/11(木)10:26:41 No.582835183

>赤と緑の味の差ってどんな感じ? 緑は酸あじ強くてあんまり辛くない

37 19/04/11(木)10:30:45 No.582835675

緑はさんあじで無理ってなる

38 19/04/11(木)10:33:12 No.582835987

焼きそばに合う

39 19/04/11(木)10:35:04 No.582836230

ガーリックのやつが興味あるけどお目にかかったことがない

40 19/04/11(木)10:38:01 No.582836632

思ってるより万能

41 19/04/11(木)10:38:45 No.582836733

今日みたいな寒い日にスープにたらす

42 19/04/11(木)10:39:57 No.582836899

>俺はさわやかでマリーシャープスを知った 俺がいる

43 19/04/11(木)10:49:20 No.582838210

鯖缶の臭み消しにいい

44 19/04/11(木)10:50:51 No.582838413

生牡蠣との組み合わせが最高

45 19/04/11(木)10:51:34 No.582838508

だばあとかはしない 二滴ぐらいちょっと入れるとすっごく美味しい

↑Top