19/04/11(木)09:24:28 万能ソ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1554942268118.jpg 19/04/11(木)09:24:28 No.582827737
万能ソース春
1 19/04/11(木)09:26:29 No.582827959
味音痴来たな…
2 19/04/11(木)09:27:27 No.582828071
万能では無いが嫌いじゃないよお前の事
3 19/04/11(木)09:28:29 No.582828177
これかけたら何でも美味くなるよ
4 19/04/11(木)09:29:35 No.582828321
了解!スプーンで直飲み!!
5 19/04/11(木)09:30:09 No.582828380
チーズやバターが入ってるものにはかけて良いソース
6 19/04/11(木)09:31:00 No.582828463
魚介にもかけていいソース
7 19/04/11(木)09:31:36 No.582828541
こいあじ繋がりで味噌や醤油あじにたしてもうまいぞ説があるが入れた?
8 19/04/11(木)09:33:02 No.582828703
ちょうどいいからあじ
9 19/04/11(木)09:33:38 No.582828780
素麺に飽きてきたタイミングでめんつゆに入れると新鮮でまだ食べられるってなるよ
10 19/04/11(木)09:42:11 No.582829772
未成年だけどタバスコ吸っちゃうぜぇ↑
11 19/04/11(木)09:42:27 No.582829808
>素麺に飽きてきたタイミングでめんつゆに入れると新鮮でまだ食べられるってなるよ 素麺に!?
12 19/04/11(木)09:43:00 No.582829871
>素麺に!? うん すっぱくて辛くて和風で知らない味になる
13 19/04/11(木)09:43:11 No.582829890
元々は牡蠣用だっけ?
14 19/04/11(木)09:43:37 No.582829940
>すっぱくて辛くて和風で知らない味になる まて うまさについて言及しろ
15 19/04/11(木)09:49:47 No.582830682
>うまさについて言及しろ つけ汁にするなら美味しい 酸っぱさが鼻にくるから汁飲むのはちょっと辛いかな…
16 19/04/11(木)09:50:57 No.582830827
ケチャップに混ぜることでその真価を発揮する
17 19/04/11(木)09:51:25 No.582830882
猪木さんが世間に広めたやーつ
18 19/04/11(木)09:51:33 No.582830903
似たようなパッケージの他社のヤツ買ったら妙にケチャップの匂いがして困った
19 19/04/11(木)09:52:36 No.582831024
ソーメンのつゆに辛いもの追加はみんなやるもんじゃないのか うちの親父とか夏が近づくとそーめん用にこーれーぐーすー買ってくるぞ
20 19/04/11(木)09:53:15 No.582831104
ピザ食うガイジンはこれでみんな食ってると思ったら唐辛子フレークが主流って聞いて驚いた
21 19/04/11(木)09:58:32 No.582831708
やだやだ緑のやつがいい!
22 19/04/11(木)09:59:33 No.582831834
緑のやつを和食の白和えの衣に入れるとうまい
23 19/04/11(木)10:00:40 No.582831964
>ガイジン 米国の調味料だからイタ公にとってはジャポネのショーユみたいな感覚らしい からみ足すのはピカンテソースというオリーブ油のとうがらし漬け
24 19/04/11(木)10:01:12 No.582832036
赤と緑両方そろえている俺に隙はない 使いきれない!
25 19/04/11(木)10:04:47 No.582832464
赤と緑の味の差ってどんな感じ?
26 19/04/11(木)10:05:33 No.582832576
ペペロンオイルいいよね 100均で容器買ってきてたまに作っちゃう
27 19/04/11(木)10:06:17 No.582832679
牡蠣にタバスコっておいしいのかな やってみたい
28 19/04/11(木)10:10:14 No.582833167
赤はめっちゃつかうけど緑の美味さはわからん
29 19/04/11(木)10:11:11 No.582833282
燻製牡蠣にタバスコは良く合ったけど 生だともっと合うのかな
30 19/04/11(木)10:11:50 No.582833361
マリ―シャープス使ってる
31 19/04/11(木)10:18:32 No.582834216
>マリ―シャープス使ってる いいよね トマトミートスパ出す店が卓に大瓶置いててハマった
32 19/04/11(木)10:21:39 No.582834585
>>マリ―シャープス使ってる >いいよね >トマトミートスパ出す店が卓に大瓶置いててハマった 俺はさわやかでマリーシャープスを知った
33 19/04/11(木)10:23:28 No.582834777
カップうどんにだばあ
34 19/04/11(木)10:23:57 No.582834841
何でもかんでも入れるにはちょっとさんあじが強い
35 19/04/11(木)10:25:31 No.582835032
原材料唐辛子、酢、塩という男らしさ好き
36 19/04/11(木)10:26:41 No.582835183
>赤と緑の味の差ってどんな感じ? 緑は酸あじ強くてあんまり辛くない
37 19/04/11(木)10:30:45 No.582835675
緑はさんあじで無理ってなる
38 19/04/11(木)10:33:12 No.582835987
焼きそばに合う
39 19/04/11(木)10:35:04 No.582836230
ガーリックのやつが興味あるけどお目にかかったことがない
40 19/04/11(木)10:38:01 No.582836632
思ってるより万能
41 19/04/11(木)10:38:45 No.582836733
今日みたいな寒い日にスープにたらす
42 19/04/11(木)10:39:57 No.582836899
>俺はさわやかでマリーシャープスを知った 俺がいる
43 19/04/11(木)10:49:20 No.582838210
鯖缶の臭み消しにいい
44 19/04/11(木)10:50:51 No.582838413
生牡蠣との組み合わせが最高
45 19/04/11(木)10:51:34 No.582838508
だばあとかはしない 二滴ぐらいちょっと入れるとすっごく美味しい