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    19/04/09(火)18:32:48 No.582458049

    ダイエットと家計節約の為にこれから毎日秀頼を食べようと思うので「」のオススメレシピを教えて欲しい 画像はその秀頼

    1 19/04/09(火)18:33:09 No.582458126

    2 19/04/09(火)18:33:59 No.582458258

    水晶鶏にハマってる

    3 19/04/09(火)18:35:57 No.582458638

    >鍋 秀頼を鍋に入れると固くなって不味くない? >水晶鶏にハマってる これは簡単だしやってみる タレで味変できるのね

    4 19/04/09(火)18:36:13 No.582458684

    闇かアイリスのヨーグルトメイカーに突っ込んで63度3時間以上 3時間以上なので7ー8時間やってもいい硬くならない朝からモリモリ秀頼食える

    5 19/04/09(火)18:36:58 No.582458838

    豊臣に何か恨みでもあるのかこいつ

    6 19/04/09(火)18:37:45 No.582458993

    ちなみに秀頼のハムは一昨日作りましたがなんか言うほど美味くないな!ってなりました 茹でて放置するやり方が駄目なのか マヨチキンは美味しかったです

    7 19/04/09(火)18:38:35 No.582459161

    >闇かアイリスのヨーグルトメイカーに突っ込んで63度3時間以上 >3時間以上なので7ー8時間やってもいい硬くならない朝からモリモリ秀頼食える 闇のメーカー乗り遅れたけどまだ買えるの…? 放置できるのは羨まし

    8 19/04/09(火)18:39:15 No.582459287

    豊臣秀頼が肉に…?

    9 19/04/09(火)18:39:26 No.582459323

    >ちなみに秀頼のハムは一昨日作りましたがなんか言うほど美味くないな!ってなりました >茹でて放置するやり方が駄目なのか >マヨチキンは美味しかったです 割と朝用の味だと思う 塩振って寝かしたり醤油漬けにしてから闇に打ち込んでる 取り出したら表面少し焼く

    10 19/04/09(火)18:40:02 No.582459432

    >闇のメーカー乗り遅れたけどまだ買えるの…? >放置できるのは羨まし 光価格でも2000円しないから買え

    11 19/04/09(火)18:40:56 No.582459594

    お肉って太らないの

    12 19/04/09(火)18:42:33 No.582459903

    油ものばかり思い浮かぶ俺は頭デブ

    13 19/04/09(火)18:42:37 No.582459921

    >割と朝用の味だと思う >塩振って寝かしたり醤油漬けにしてから闇に打ち込んでる >取り出したら表面少し焼く >光価格でも2000円しないから買え 美味そうだな…光のってどれがいいの?

    14 19/04/09(火)18:42:39 No.582459932

    >お肉って太らないの 秀頼は高タンパク低カロリーだからな こいつと凝縮した森を食っていれば健康維持できる

    15 19/04/09(火)18:43:28 No.582460104

    ニクンの常用メニューが作るのラク

    16 19/04/09(火)18:43:34 No.582460123

    秀頼は串に刺して焼くのが一番美味いよ

    17 19/04/09(火)18:43:58 No.582460191

    サラダチキン一回食ってみたけど俺には無理だ…パサパサの肉は食ってて寂しくなってくるんだ

    18 19/04/09(火)18:44:18 No.582460254

    >お肉って太らないの 秀頼の皮は捨ててしまえば高タンパク低脂質のお肉だけになるから問題無いんだ 筋肉増やしたいから毎食タンパク質を30gは摂りたいから秀頼一択だと思ってる

    19 19/04/09(火)18:44:49 No.582460371

    >ちなみに秀頼のハムは一昨日作りましたがなんか言うほど美味くないな!ってなりました >茹でて放置するやり方が駄目なのか ちゃんとジップロックに入れてから茹でたか? そのまま鍋で煮ると秀頼の肉汁が全部煮汁に抜けるよ

    20 19/04/09(火)18:44:55 No.582460390

    自分で秀頼調理すればしっとりにできると思うよ

    21 19/04/09(火)18:46:15 No.582460653

    >秀頼の皮は捨ててしまえば高タンパク低脂質のお肉だけになるから問題無いんだ 捨てるなら皮だけ炒めて鶏油を採るんだ パリパリになった皮はサラダのクルトンにしよう

    22 19/04/09(火)18:46:21 No.582460678

    サラダチキン一時期食べてたけどファミマのタンドリーチキンがぶっちぎりで旨かった あれ再現できないかな

    23 19/04/09(火)18:46:22 No.582460682

    秀頼は細かく裂いて棒々鶏に

    24 19/04/09(火)18:46:54 No.582460797

    >捨てるなら皮だけ炒めて鶏油を採るんだ パリパリになった皮はサラダのクルトンにしよう その鶏油は何に使うんです

    25 19/04/09(火)18:46:55 No.582460801

    >ニクンの常用メニューが作るのラク 後で見てみる…ゲラウェイされないようにするよ >秀頼は串に刺して焼くのが一番美味いよ 焼き鳥良いよね僕も大好きだ! でも飽きるんだよね…

    26 19/04/09(火)18:47:29 No.582460912

    皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

    27 19/04/09(火)18:47:57 No.582461006

    >秀頼は細かく裂いて棒々鶏に キュウリやレタスと混ぜてぽん酢だばぁでパサパサ感は補える

    28 19/04/09(火)18:48:04 No.582461025

    ヒッ

    29 19/04/09(火)18:48:16 No.582461075

    >捨てるなら皮だけ炒めて鶏油を採るんだ パリパリになった皮はサラダのクルトンにしよう 一時期鶏油とかラードとか料理の度に集めてたんだけど冷蔵庫に死蔵されててやめたんだ…

    30 19/04/09(火)18:48:20 No.582461089

    >美味そうだな…光のってどれがいいの? 「」と同じやつ光価格自体が上がってるな dretec(ドリテック) 【2018年最新モデル】ヨーグルトメーカー カスピ海・ギリシャヨーグルト 簡単操作 甘酒 低温調理 YM-100WT https://www.amazon.co.jp/dp/B07DVP65ZZ/ref=cm_sw_r_cp_api_i_3NgRCbT26THRA こっちは愛用してるやつこっちも1000円程上がってる アイリスオーヤマ ヨーグルトメーカー プレミアム 温度調節機能付き ホワイト IYM-012 https://www.amazon.co.jp/dp/B01M8HZ4FO/ref=cm_sw_r_cp_api_i_SOgRCb29JA3EC

    31 19/04/09(火)18:48:52 No.582461211

    茹でる 適当な野菜と添える ごまだれどばどばかけてバンバンジー!

    32 19/04/09(火)18:49:12 No.582461260

    >「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの 美味しそう 豚肉や牛肉でも合いそうだな

    33 19/04/09(火)18:49:45 No.582461369

    >最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 薬物は使われているのか

    34 19/04/09(火)18:49:58 No.582461425

    今さらかもしれないけど塩麹で浸けると火を通しても秀頼柔らかいね

    35 19/04/09(火)18:50:05 No.582461450

    スレ康は低温調理でぐぐるといいよ

    36 19/04/09(火)18:50:49 No.582461620

    ジップロックに入れて加熱しただけですごい汁でる そのままスープにする

    37 19/04/09(火)18:51:20 No.582461728

    マヨチキンってどんなん?

    38 19/04/09(火)18:51:29 No.582461763

    >「」と同じやつ光価格自体が上がってるな >こっちは愛用してるやつこっちも1000円程上がってる アイリスの方が闇だったのだっけ アイリスの方ポチっておくよ ありがとう

    39 19/04/09(火)18:51:32 No.582461774

    >>「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの >美味しそう >豚肉や牛肉でも合いそうだな ぶち殺すぞ…

    40 19/04/09(火)18:52:12 No.582461929

    >>捨てるなら皮だけ炒めて鶏油を採るんだ パリパリになった皮はサラダのクルトンにしよう >その鶏油は何に使うんです チャーハン!!

    41 19/04/09(火)18:52:54 No.582462061

    沸騰した湯にぶち込んで火にかけずに放置するだけで美味くなるから偉いよ秀頼は

    42 19/04/09(火)18:52:59 No.582462081

    お肉屋さんで胸肉買ったらスーパーのとは比べものにならない位ジューシーで美味かった 同じ調理法でも素材でこんなにも違うもんだね

    43 19/04/09(火)18:53:15 No.582462145

    どうして俺は鶏油なんて作っちまったんだろうな…

    44 19/04/09(火)18:53:24 No.582462167

    >マヨチキンってどんなん? これ https://www.google.com/amp/s/recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720001297/amp/ 簡単な割にマヨとニンニクが効いてて美味しかったよ

    45 19/04/09(火)18:53:29 No.582462185

    何故みんな胸肉ばかり選ぶんだ もも肉の方が美味しいに決まってる

    46 19/04/09(火)18:54:21 No.582462359

    >アイリスの方が闇だったのだっけ >アイリスの方ポチっておくよ >ありがとう 付属品が微妙に違う あと上は最高温度が70度でアイリスは65度

    47 19/04/09(火)18:54:48 No.582462466

    あー美味しそう 明日マヨチキンやってみよう

    48 19/04/09(火)18:54:58 No.582462502

    もも肉は倍の値段がするし… ブラジル産でも国内産秀頼の高い

    49 19/04/09(火)18:55:21 No.582462583

    >もも肉の方が美味しいに決まってる 家系節約が見えてらっしゃらない?

    50 19/04/09(火)18:55:31 No.582462635

    そのまま茹でた物をぶんぶんチョッパーでミンチにして 中華粥の具にしたりシーズニングで味付けしてサラダのトッピングにしたり そぼろで甘辛くして食べたりが楽だよ 余ったら冷凍

    51 19/04/09(火)18:55:40 No.582462652

    なんで秀頼なの!?そして何故定着してるの!?

    52 19/04/09(火)18:55:43 No.582462664

    >何故みんな胸肉ばかり選ぶんだ >もも肉の方が美味しいに決まってる ダイエットだからだ!

    53 19/04/09(火)18:55:44 No.582462667

    なんで秀頼なんて言い方するの…

    54 19/04/09(火)18:55:47 No.582462676

    低温調理で柔らかく仕上げたら 市販の唐揚げ粉とかスライドチキン粉とかをつけて高温でカラッと短く揚げるんだ

    55 19/04/09(火)18:55:52 No.582462702

    栄養バランスなんて考えず単純に量を半分以下にする 当然物足りないので食事後ダラダラしてる時くちに飴を放り込む

    56 19/04/09(火)18:56:27 No.582462826

    めんどくさいから切りたくないけどでかいと中まで火通らない… そのまま茹でる時のコツとかある?

    57 19/04/09(火)18:56:27 No.582462830

    俺は秀頼をフライパンでパリッと焼いたのにいざ切ってみると毎回生焼けマン!

    58 19/04/09(火)18:56:30 No.582462841

    ぶち殺鍋思い出した

    59 19/04/09(火)18:56:51 No.582462929

    >栄養バランスなんて考えず単純に量を半分以下にする うn >当然物足りないので食事後ダラダラしてる時くちに飴を放り込む 糖質の塊じゃねーか!

    60 19/04/09(火)18:57:19 No.582463026

    >俺は秀頼をフライパンでパリッと焼いたのにいざ切ってみると毎回生焼けマン! 毎回不安だから蒸し焼きにするマン!!

    61 19/04/09(火)18:57:32 No.582463071

    秀頼は毎日食べると油分が足りなさげなのが気になってくる

    62 19/04/09(火)18:57:35 No.582463082

    >めんどくさいから切りたくないけどでかいと中まで火通らない… >そのまま茹でる時のコツとかある? いったんレンチンしちゃえば? 普通サイズの秀頼なら5分ぐらいで中まで火が通ると思う

    63 19/04/09(火)18:58:26 No.582463259

    >秀頼は毎日食べると油分が足りなさげなのが気になってくる そんな時は油たっぷり使った野菜炒めだ!

    64 19/04/09(火)18:58:49 No.582463335

    レンチンって爆発しない? いっかいやったらめっちゃ弾け飛んで掃除の手間が…

    65 19/04/09(火)18:58:50 No.582463340

    ずぼらだから鍋で茹でる時に表面に火が通ったら キッチンバサミでいくつかに切ってる これなら中まで火が通る

    66 19/04/09(火)18:59:16 No.582463444

    塩小さじ1杯砂糖大さじ2杯をまぶしジップロックに入れて冷蔵庫で2日放置 秀頼を酒で洗って好みのパウダー系調味料をまぶし再びジップロックに入れて2日放置 焼いて食べる 秀頼とは思えないザクザクした食感になっておいしい

    67 19/04/09(火)18:59:23 No.582463469

    あーキッチン鋏いいな…買っとくか

    68 19/04/09(火)18:59:51 No.582463584

    冷凍してマッスルシェイク

    69 19/04/09(火)18:59:56 No.582463602

    >レンチンって爆発しない? >いっかいやったらめっちゃ弾け飛んで掃除の手間が… ちゃんとラップはしようねえ 裸の秀頼そのままレンチンは水分が飛びすぎるよ

    70 19/04/09(火)19:00:05 No.582463641

    炊飯器に放り込むよりやっぱり闇の方がうまくいく?

    71 19/04/09(火)19:00:17 No.582463684

    秀頼も良いけど手羽元手羽先ササミも安いよね どう調理したものか全く想像がつかないけど

    72 19/04/09(火)19:00:28 No.582463722

    >ちゃんとラップはしようねえ ラップ貫通しやがったのよ… 耐熱じゃなかったからかもしれん

    73 19/04/09(火)19:00:31 No.582463737

    >糖質の塊じゃねーか! 飴なんて一つ辺り19キロカロリーくらいぞ それを噛まずに舐めたら10分程度は口の中に残り続ける 一時間ずっと舐め続けても120キロカロリーだ 飴はカロリーをとるのに時間がかかる食べ物なんだ

    74 19/04/09(火)19:00:48 No.582463791

    ササミって案外高くない?

    75 19/04/09(火)19:01:20 No.582463927

    >秀頼を酒で洗って好みのパウダー系調味料をまぶし再びジップロックに入れて2日放置 パウダー系ってカレー粉とか?

    76 19/04/09(火)19:02:04 No.582464091

    「」って秀頼のプロなの?

    77 19/04/09(火)19:02:05 No.582464097

    https://dailyportalz.jp/kiji/sakamushi-kakumei これもジューシーになってよかったよ

    78 19/04/09(火)19:02:16 No.582464138

    笹木と秀頼の違いがわからん

    79 19/04/09(火)19:02:52 No.582464260

    >ササミって案外高くない? 秀頼基準だとなんでもお高い 牛肉なんて買ってられん…

    80 19/04/09(火)19:03:04 No.582464315

    海南鶏飯

    81 19/04/09(火)19:03:10 No.582464341

    鶏むねは秀頼だろう?

    82 19/04/09(火)19:03:46 No.582464463

    何度かオススメしてるけど酒蒸しは下ごしらえテキトーでも柔らかくなるぞ

    83 19/04/09(火)19:03:46 No.582464468

    光で秀頼ハム作ったけど63度の三時間で少し赤身残ってて失敗するんだよなあ

    84 19/04/09(火)19:04:12 No.582464553

    >https://dailyportalz.jp/kiji/sakamushi-kakumei >これもジューシーになってよかったよ 蓋してるのに水気飛ぶの?

    85 19/04/09(火)19:04:28 No.582464628

    100g500円の国内産牛肉見た後に100g50円の国内産秀頼をカゴに入れる毎日です

    86 19/04/09(火)19:04:29 No.582464631

    俺はササミ派だけど秀頼の方が安いんだろうなってのはわかる

    87 19/04/09(火)19:04:38 No.582464650

    >光で秀頼ハム作ったけど63度の三時間で少し赤身残ってて失敗するんだよなあ 赤くても問題ないぞ 元々そういう色だ

    88 19/04/09(火)19:04:58 No.582464720

    >100g500円の国内産牛肉見た後に100g50円の国内産秀頼をカゴに入れる毎日です 高くね? うちの近所100g37円

    89 19/04/09(火)19:05:24 No.582464810

    秀頼はやっぱり焼くのが一番すき 焼鳥マシン買いたくなる

    90 19/04/09(火)19:05:32 No.582464836

    安い牛肉ってまずいよね…その点豚や鳥は偉い

    91 19/04/09(火)19:05:41 No.582464872

    まよチキ!美味しそうだけどダイエットから見たらどうなんだろう

    92 19/04/09(火)19:05:45 No.582464887

    >https://dailyportalz.jp/kiji/sakamushi-kakumei >これもジューシーになってよかったよ 今日は秀頼のトマト煮にしようかと思ってたけどこっちにするわ

    93 19/04/09(火)19:06:08 No.582464963

    照り焼きしてみたいと思ってはや数年経ってしまった機会がない

    94 19/04/09(火)19:06:38 No.582465067

    毎回茹でた秀頼をしゃぶしゃぶのごまだれで食べてるんだけど他におすすめのタレとか味付けあったりしない?

    95 19/04/09(火)19:06:38 No.582465069

    鶏胸肉で回鍋肉いいよね

    96 19/04/09(火)19:06:39 No.582465073

    >うちの近所100g37円 安いな!業務用スーパーで100g50円で他はもっと高いよ

    97 19/04/09(火)19:07:08 No.582465159

    >https://dailyportalz.jp/kiji/sakamushi-kakumei 超良さそう

    98 19/04/09(火)19:08:06 No.582465361

    >毎回茹でた秀頼をしゃぶしゃぶのごまだれで食べてるんだけど他におすすめのタレとか味付けあったりしない? サルサ+タバスコ

    99 19/04/09(火)19:08:21 No.582465418

    安さなら手羽元がグラム30円なのも見たことあるなぁアイリッシュシチューおいしかったです

    100 19/04/09(火)19:08:34 No.582465460

    オイスターソースにマヨと砂糖入れたやつ美味しいよ

    101 19/04/09(火)19:08:36 No.582465464

    >毎回茹でた秀頼をしゃぶしゃぶのごまだれで食べてるんだけど他におすすめのタレとか味付けあったりしない? シーザーサラダドレッシング

    102 19/04/09(火)19:08:45 No.582465504

    >毎回茹でた秀頼をしゃぶしゃぶのごまだれで食べてるんだけど他におすすめのタレとか味付けあったりしない? 塩レモン

    103 19/04/09(火)19:09:07 No.582465574

    手羽元手羽先は安いな!って思っても骨があるしな…で手が止まる

    104 19/04/09(火)19:09:58 No.582465736

    ところでなんで秀頼?

    105 19/04/09(火)19:10:16 No.582465789

    マヨネーズにチューブニンニク混ぜるだけでもうまいよ 鶏肉に合う

    106 19/04/09(火)19:10:46 No.582465903

    >毎回茹でた秀頼をしゃぶしゃぶのごまだれで食べてるんだけど他におすすめのタレとか味付けあったりしない? 刻み生姜のオイル漬けをちょっと乗せる

    107 19/04/09(火)19:12:42 No.582466281

    >手羽元手羽先は安いな!って思っても骨があるしな…で手が止まる その点秀頼はいいよな 皮むくだけだぜ

    108 19/04/09(火)19:13:02 No.582466340

    >パウダー系ってカレー粉とか? カレー粉もいけるしペッパーチキンとか唐揚げ粉フライドチキンの粉とか水気の無いやつ あと焼く時に小麦粉か片栗粉をまぶすってのを忘れてたわ

    109 19/04/09(火)19:13:22 No.582466406

    >ところでなんで秀頼?

    110 19/04/09(火)19:13:50 No.582466493

    >手羽元手羽先は安いな!って思っても骨があるしな…で手が止まる 過食部分少ないしな…出汁とミネラルは取れるだろうけど その意味でもタンパク質摂取が目的ならササミがかなり強い

    111 19/04/09(火)19:13:55 No.582466510

    闇で低温調理するならあまりギリギリの温度を攻めすぎるなよ ANOVAとかそういう専用の低温調理器具と違って水温ムラがあったりするしそれでトイレの住人になった「」がいたはず

    112 19/04/09(火)19:14:21 No.582466588

    >手羽元手羽先は安いな!って思っても骨があるしな…で手が止まる 魚焼きグリルで焼いて塩振るだけでめっちゃ美味いぞ 骨周りはうまあじだ

    113 19/04/09(火)19:14:23 No.582466597

    >カレー粉もいけるしペッパーチキンとか唐揚げ粉フライドチキンの粉とか水気の無いやつ >あと焼く時に小麦粉か片栗粉をまぶすってのを忘れてたわ ありがとう 今度やってみる

    114 19/04/09(火)19:14:57 No.582466715

    スパイスの使い方を調べて調理場などの手元においておくと料理がサクサクになるぞ

    115 19/04/09(火)19:15:18 No.582466792

    簡単タンドリーチキンいいよね

    116 19/04/09(火)19:15:34 No.582466845

    手羽元は醤油と酢、砂糖で甘辛く煮ると最高

    117 19/04/09(火)19:15:37 No.582466853

    ハムは70度超えなかったらいいから怖かったら高めの温度でいいぞ あと闇は水からじゃなくてお湯から始めるように

    118 19/04/09(火)19:15:42 No.582466874

    手羽先ぐらいなら骨ごと食べちゃうな

    119 19/04/09(火)19:16:46 No.582467089

    ブラジル産鶏もも肉は貧乏人の味方すぎる 塩コショウふってフライパンで蓋して蒸し焼きですぐおいしい

    120 19/04/09(火)19:17:14 No.582467185

    聖なる光使ってるけどそれでも秀頼は調理前外において常温に近づけるし設定温度もギリギリを攻めたりはしないな…

    121 19/04/09(火)19:17:20 No.582467201

    >ブラジル産鶏もも肉は貧乏人の味方すぎる >塩コショウふってフライパンで蓋して蒸し焼きですぐおいしい 成長剤モリモリだからビルドアップにいいぞ

    122 19/04/09(火)19:17:32 No.582467247

    昔ロイホのカシミールカレーの具が手羽先から胸肉まで丸ごと入ってて美味かったなぁ

    123 19/04/09(火)19:18:13 No.582467376

    ぶち殺も秀頼も元ネタのスレ知らないと戸惑いそうだな

    124 19/04/09(火)19:18:24 No.582467409

    >手羽元は醤油と酢、砂糖で甘辛く煮ると最高 そこに麺つゆも足したら俺の手羽先手羽元煮込み

    125 19/04/09(火)19:19:01 No.582467529

    どうしても飽きてきたらいなばのカレー缶にでもディップして食べると食べやすくなる

    126 19/04/09(火)19:19:10 No.582467563

    手羽先手羽元は揚げてしまうな

    127 19/04/09(火)19:19:48 No.582467674

    聖なる光とか闇とかなんの話なの…

    128 19/04/09(火)19:20:22 No.582467797

    山ちゃんみたいにズルっと骨から身が取れるようにするにはどうしたらいいんだ

    129 19/04/09(火)19:20:46 No.582467884

    料理スキルが上がってくると鶏の丸焼きとかに手を出し始めるのかな…

    130 19/04/09(火)19:20:53 No.582467911

    わからないならROMってなさい

    131 19/04/09(火)19:21:24 No.582468014

    闇のメーカー乗り遅れたから光で脱法R1やろうかな…

    132 19/04/09(火)19:21:30 No.582468045

    丸鳥なんて近所のスーパーで売ってない…ビア缶チキンやってみたいけどね

    133 19/04/09(火)19:21:34 No.582468063

    >山ちゃんみたいにズルっと骨から身が取れるようにするにはどうしたらいいんだ 事前に包丁で切れ目入れればいいんじゃないっけ むしゃぶるのが好きだからちゃんと調べたことないけど

    134 19/04/09(火)19:22:22 No.582468231

    酒入れてレンチンするだけでうめえ サラダチキンなんか買うより遥かにリーズナブルだし

    135 19/04/09(火)19:22:22 No.582468233

    たまに気分を変えて豚コマや豚バラを食べる

    136 19/04/09(火)19:23:27 No.582468446

    >>山ちゃんみたいにズルっと骨から身が取れるようにするにはどうしたらいいんだ >事前に包丁で切れ目入れればいいんじゃないっけ >むしゃぶるのが好きだからちゃんと調べたことないけど 鶏じゃないけどスペアリブだと骨に沿って切れ目入れてるとスイと外れるよ

    137 19/04/09(火)19:23:43 No.582468506

    衣おおめにして1個まるまる唐揚げにするとうまいぞ

    138 19/04/09(火)19:23:47 No.582468520

    サラダチキン自作してるけど酒蒸しの方が楽そうで良いな ただムネだと硬くなりそう

    139 19/04/09(火)19:24:08 No.582468609

    料理や業務用スーパーのスレはジーコ並に隠語が飛び交うな…

    140 19/04/09(火)19:24:20 No.582468653

    真田丸の頃だっけ秀頼

    141 19/04/09(火)19:25:48 No.582468963

    >真田丸の頃だっけ秀頼 調べたら2年前の2月だった いつのまに

    142 19/04/09(火)19:26:17 No.582469067

    家康の立てたスレ

    143 19/04/09(火)19:28:50 No.582469612

    秀頼はグラム50円の時点で買われる

    144 19/04/09(火)19:30:07 No.582469839

    世の中SFみたいな擬似肉が出てこないのは秀頼が安すぎるせいと聞く

    145 19/04/09(火)19:30:47 No.582469974

    ブロイラー自体がSFみたいだからな…