19/04/09(火)01:17:12 >あたし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/04/09(火)01:17:12 No.582346012
>あたしこれすき! 山芋を一口サイズに切り鰹節をパラリ こいつをわさび醤油で食うとうんまいど
1 19/04/09(火)01:18:09 No.582346144
それ短冊って言うんすよ
2 19/04/09(火)01:18:50 No.582346226
別に短冊じゃなくていいんだ 面倒なら輪切りでもいい
3 19/04/09(火)01:19:55 No.582346368
すりおろすの面倒やねん
4 19/04/09(火)01:20:05 No.582346388
なんならいっそすりおろしてもいい
5 19/04/09(火)01:20:06 No.582346393
めんつゆ
6 19/04/09(火)01:20:41 No.582346484
スレ画は短冊切りだけど別に切り方はなんでもいい訳だもんな
7 19/04/09(火)01:21:11 No.582346550
え?ポン酢だろ
8 19/04/09(火)01:24:34 No.582347052
シャクシャク感は捨てがたい
9 19/04/09(火)01:25:19 No.582347163
俺は梅酢かけますわ
10 19/04/09(火)01:31:53 No.582348096
>シャクシャク感 いい…
11 19/04/09(火)01:35:16 No.582348579
…スレ画は細切りじゃねえか?
12 19/04/09(火)01:35:43 No.582348636
簡単に作れて美味しい奴
13 19/04/09(火)01:36:49 No.582348808
山かけご飯はうまいけど滑って米が噛めなくなるのよね
14 19/04/09(火)01:37:05 No.582348856
芋天をこれで作ったら美味いかな
15 19/04/09(火)01:37:13 No.582348883
いつも醤油だけだったなあ次はワサビ入れてみるか
16 19/04/09(火)01:39:21 No.582349224
すりおろせばとろろになるって事は こいつもまたメシに合うって事だろ?
17 19/04/09(火)01:41:13 No.582349505
焼くのもいいけどこれがいい
18 19/04/09(火)01:43:22 No.582349808
暑い日にさっぱりと食えるのでこれから重宝する 俺は芋を冷蔵庫で冷やしておくよ
19 19/04/09(火)01:43:54 No.582349877
溶いた卵と合わせてもいいぞ!
20 19/04/09(火)01:49:16 No.582350691
梅酢との組み合わせは初耳だ 今度試してみよう
21 19/04/09(火)01:57:21 No.582351883
敢えて大きめに切ってノリで巻いて揚げると美味い でも作るの面倒
22 19/04/09(火)02:00:56 No.582352397
とろろは全く好きじゃないんだけどスレ画は大好きなんだ ムカゴも好き山芋はえらい
23 19/04/09(火)02:02:31 No.582352619
揚げるとシャキシャキ感ロストしない?
24 19/04/09(火)02:04:40 No.582352903
適当に切って鰹節かけて醤油かけるこれだけなのにすごいうまい…
25 19/04/09(火)02:05:32 No.582353016
山芋というか長芋では? 「」は訝しんだ
26 19/04/09(火)02:05:33 No.582353021
生でも食えるのでミディアムレアでシャキシャキを残してもいい しっかり火を通してねっとりさせてもいい
27 19/04/09(火)02:06:12 No.582353111
揚げるのは皮をだいぶ大きめに落としてそいつを揚げるといいと聞く 生で食う方は味が上品になる上に一品増えるって寸法よ
28 19/04/09(火)02:07:58 No.582353348
もっと細く千切りにしてくれ
29 19/04/09(火)02:12:35 No.582353912
短冊切りは繊維に沿って切るのでシャキシャキだぞ
30 19/04/09(火)02:22:23 No.582354961
山芋にはなめ茸だろ