ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/30(土)22:51:44 No.580099495
しっかり焼いてくださいね
1 19/03/30(土)22:53:35 No.580100007
ならついてるタレはなんだ
2 19/03/30(土)22:54:00 No.580100122
焼いてからつけるに決まってるだろ
3 19/03/30(土)22:54:42 No.580100370
おれじゃない あいつがなまでくった しらない すんだこと
4 19/03/30(土)22:56:17 No.580100859
数年ぶりにユッケ食べたけどタレが甘過ぎて普通に焼いた肉のほうが美味いなってなった
5 19/03/30(土)22:58:38 No.580101557
焼かなあかんやつ
6 19/03/30(土)22:59:43 No.580101874
カツオの刺身をネギ塩ゴマ油で食っても割といい感じ
7 19/03/30(土)23:01:07 No.580102333
安全なレバ刺しって作れないのかな
8 19/03/30(土)23:02:05 No.580102650
臓器だけ培養して作れるようになればいいのに…
9 19/03/30(土)23:17:02 No.580107331
俺の名はレバ刺しスレが立つ度にすっぽんの肝刺しをお薦めするマン
10 19/03/30(土)23:18:20 No.580107761
>安全なレバ刺しって作れないのかな 作れるけどコストが合わない
11 19/03/30(土)23:19:50 No.580108190
無菌室でうしを!
12 19/03/30(土)23:26:59 No.580110308
>安全なレバ刺しって作れないのかな 低温調理で近しいモノには…
13 19/03/30(土)23:29:45 No.580111083
無菌豚のレバーでも駄目なのか
14 19/03/30(土)23:33:19 No.580112331
>>安全なレバ刺しって作れないのかな >作れるけどコストが合わない そもそも店舗で提供するのは違法なんじゃない?
15 19/03/30(土)23:33:35 No.580112426
真空パックにしてお出しするやつって今でもあるの?
16 19/03/30(土)23:33:53 No.580112531
もうかの星がほぼレバーらしい
17 19/03/30(土)23:34:02 No.580112589
表面炙れば大丈夫…?
18 19/03/30(土)23:34:41 No.580112861
>表面炙れば大丈夫…? ダメ