19/03/27(水)20:17:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1553685427541.jpg 19/03/27(水)20:17:07 No.579344805
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/27(水)20:32:23 No.579349279
呉の子は大体こんな反応する
2 19/03/27(水)20:34:42 No.579350013
モダン焼き美味しいやん
3 19/03/27(水)20:39:12 No.579351290
そんな気にするもんかね
4 19/03/27(水)20:39:51 No.579351498
孤狼の血視た後だと「うん…呉だしそういうことするよね…」ってなる
5 19/03/27(水)20:40:32 No.579351760
てっきり広島のアレを比喩してるのかと思ってたけど 単純に起源問題だったのねコレ
6 19/03/27(水)20:49:01 No.579354502
サイコかよ
7 19/03/27(水)20:54:52 No.579356225
別に外で広島焼きって言われても怒らないよ 県内で言われたら許さない
8 19/03/27(水)21:00:25 No.579357807
>そんな気にするもんかね 巻き寿司のことジャパニーズカリフォルニアロールって言われたら ちょっと引っかかるだろ
9 19/03/27(水)21:05:08 No.579359309
おでんを関東炊きとか言われるといやなにか大きな違いとか有るっけ…ってなるのと似たような感覚かもしれない
10 19/03/27(水)21:08:03 No.579360205
おでんはむしろローカルルールが多すぎるほうだと思う 魚粉かけたり味噌つけたり餃子巻き入れたり