ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/24(日)16:17:51 No.578604586
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/24(日)16:19:04 No.578604783
どっちもちがってどっちもいい
2 19/03/24(日)16:20:45 No.578605085
年取ってきたら関西風の方が美味く感じるようになってきた
3 19/03/24(日)16:22:38 No.578605427
広東風
4 19/03/24(日)16:30:31 No.578606869
正直関東風というものがわからない 多分食べたことない
5 19/03/24(日)16:32:17 No.578607220
九州の麦味噌好き
6 19/03/24(日)16:33:33 No.578607476
関西から関東に転勤してきて味付けが違うでしょう?って言われるけど 正直あんまりわかんねえ
7 19/03/24(日)16:36:46 No.578608109
つゆが薄いうどん→おいしい! つゆが濃いうどん→おいしい!
8 19/03/24(日)16:39:21 No.578608639
出汁のうまあじで食いたいときもあれば醤油の風味で食いたいときもある それだけのこと
9 19/03/24(日)16:40:32 No.578608888
うどんは麺さえちゃんとしてたらなんとかなる
10 19/03/24(日)16:41:56 No.578609146
西に行くほどさしみ醤油が甘いよね 九州あたりだともうみたらしになってるのだろうか
11 19/03/24(日)16:43:30 No.578609492
否 南に行くほどだ 北部九州までならそうでもない 南部だととろみがある
12 19/03/24(日)16:44:29 No.578609707
関東生まれで関東風いなり寿司をずっと食っていたが 数年前に関西風のを食ってからそっちに夢中だ
13 19/03/24(日)16:45:55 No.578610012
京風お好み焼き
14 19/03/24(日)16:46:23 No.578610098
パタリロで言ってた
15 19/03/24(日)16:46:59 No.578610208
うまいもんはどっちもうまいからな…
16 19/03/24(日)16:47:00 No.578610215
カップうどんのつゆがマイナーチェンジのたびに少しずつ関西風に寄せられてる気がする
17 19/03/24(日)16:48:25 No.578610479
塩分の違いというより甘味とコクの差がでかい気がしてきた あと見た目の濃さ
18 19/03/24(日)16:50:45 No.578610911
塩分はどっちも一緒だからな…
19 19/03/24(日)16:52:22 No.578611248
広東風 四川風
20 19/03/24(日)16:52:46 No.578611317
関西で多く使われる薄口醤油のほうが塩分高いまであるから…
21 19/03/24(日)16:53:41 No.578611488
馬耳東風
22 19/03/24(日)16:54:47 No.578611704
大事なのは美味いこと
23 19/03/24(日)16:59:31 No.578612641
>関西で多く使われる薄口醤油のほうが塩分高いまであるから… それは事実だけどツユに使われる醤油の量は全然違うよ
24 19/03/24(日)16:59:42 No.578612675
名古屋風
25 19/03/24(日)17:06:20 No.578614070
赤くない味噌汁が苦手なので 東西どっちに行ってもちょっと苦労する
26 19/03/24(日)17:06:53 No.578614182
広島焼き
27 19/03/24(日)17:07:53 No.578614420
西の出身だけど東のうなぎ食べた時はうっま...ナニコレ...ってなった
28 19/03/24(日)17:10:27 No.578614898
>塩分はどっちも一緒だからな… 色の薄い関西の薄口醤油の方が塩分は高いそうな
29 19/03/24(日)17:11:31 No.578615124
関東出てきてまだ関東風のすき焼き食うたことないんやけどどこで食うんがええかな神奈川東京あたりだと
30 19/03/24(日)17:16:24 No.578616242
今半