19/03/18(月)05:56:39 乳脂肪... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1552856199817.jpg 19/03/18(月)05:56:39 No.577041739
乳脂肪が多い方がヨーグルトの水分が少なくなるのね
1 19/03/18(月)05:57:11 No.577041751
オナホあっため機
2 19/03/18(月)05:57:41 No.577041763
ローション温めるやつ
3 19/03/18(月)05:59:05 No.577041805
ああ好きなもの温めろ 加熱性能は低いからお湯から使うといいぞ
4 19/03/18(月)05:59:58 No.577041836
エネマあたため専用機
5 19/03/18(月)06:02:29 No.577041922
おなほあっためるの!?
6 19/03/18(月)06:03:26 No.577041947
>おなほあっためるの!? 好きなもの温めろ 中に入れる容器さえ共通にしなけりゃ衛生面も平気だ
7 19/03/18(月)06:03:31 No.577041949
俺もヨーグル用で勝ったら「」がオナホだ言うから温めてみたらこりゃスゴイ コペルニクスや
8 19/03/18(月)06:04:34 No.577041979
オナホ溶けたりしないの?
9 19/03/18(月)06:09:15 No.577042120
ヨーグルトとオナホ以外でこいつのオススメの使い方や調理法ってある「」?
10 19/03/18(月)06:09:45 No.577042140
>オナホ溶けたりしないの? 高々50~60度溶けてたまるか 心配ならもっと低い温度で試してもいい
11 19/03/18(月)06:10:19 No.577042159
>ヨーグルトとオナホ以外でこいつのオススメの使い方や調理法ってある「」? 肉が最高だ 発酵食品系もできるがメンドクセ
12 19/03/18(月)06:11:44 No.577042202
俄然興味出てきた
13 19/03/18(月)06:14:28 No.577042298
チーズもいいぞ生乳をコイツで低温殺菌してそのままコイツでカマンベールチーズなんかも作れる
14 19/03/18(月)06:31:43 No.577042879
糖が少ないのか豆乳の方がまろやかな仕上がりになる
15 19/03/18(月)06:32:17 No.577042902
>糖が少ないのか豆乳の方がまろやかな仕上がりになる 豆乳の場合スターターは何になるんです?
16 19/03/18(月)06:33:18 No.577042947
闇クーポン来た?
17 19/03/18(月)06:40:18 No.577043180
>豆乳の場合スターターは何になるんです? 同じようにヨーグルトの乳酸菌で大丈夫みたい 酸味が少ないから水切りするとクリームチーズのような味わいになるよ
18 19/03/18(月)06:46:05 No.577043420
>酸味が少ないから水切りするとクリームチーズのような味わいになるよ いいな試してみるか
19 19/03/18(月)07:21:49 No.577045116
>ヨーグルトとオナホ以外でこいつのオススメの使い方や調理法ってある「」? 60度1時間ですごいうまあじの昆布出し取ったり68度30分でとろとろの温玉作ったり
20 19/03/18(月)07:24:34 No.577045250
いろいろ作ろうと思ったら牛乳パック使うタイプじゃない方がいいのかな 手軽そうだけど融通はきかないよね多分
21 19/03/18(月)08:02:13 No.577048034
闇クーポンの時に買っておけば良かった
22 19/03/18(月)08:03:06 No.577048106
>いろいろ作ろうと思ったら牛乳パック使うタイプじゃない方がいいのかな >手軽そうだけど融通はきかないよね多分 サイズは正義みたいなところがあるからなあ
23 19/03/18(月)08:03:21 No.577048123
>いろいろ作ろうと思ったら牛乳パック使うタイプじゃない方がいいのかな >手軽そうだけど融通はきかないよね多分 画像のは使うのも使わないのも両方できるぞ
24 19/03/18(月)08:04:44 No.577048223
低温調理したいだけなら中華のanovaもどき買ってお好みの容器でやった方が格段に楽だし温度管理の面でも確実だ
25 19/03/18(月)08:05:08 No.577048249
この前甘酒作ろうと思ったら甘くない乳酸発酵した何かか出来たんだけど不思議に思って温度計ったら大分上回ったのが出たよ 少量だと割りと狂うっぽいな
26 19/03/18(月)08:06:04 No.577048327
中華のは何か火事になったりしそうで…
27 19/03/18(月)08:12:02 No.577048833
>中華のは何か火事になったりしそうで… 攪拌装置付きの発熱体なんて酷く作る方が難しいから安心しろ精々アプリ経由での管理とかができないぐらいだ 地味にあると便利な機能なので金出せるなら素直にanova買えで済むけど安い時なら三割程度しか違わんし
28 19/03/18(月)08:43:11 No.577051630
鉄分添加された牛乳だと乳清だらけになる
29 19/03/18(月)08:51:27 No.577052424
室温が低くなりすぎるんでザワークラウト作るのに使ってる
30 19/03/18(月)08:57:12 No.577052929
久々に闇スレ見た うちではヨーグルトを作りまくっておるよ
31 19/03/18(月)09:01:50 No.577053376
最初からヨーグルティア買ってりゃ良かった カスピ海と通常ヨーグルト用の温度設定しか出来ないから物足りない