虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/18(月)04:49:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/03/18(月)04:49:58 No.577039683

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/18(月)04:51:33 No.577039743

カタログの時点で絶対美味しいやつだと思った

2 19/03/18(月)04:54:53 No.577039861

すげー簡単だな…

3 19/03/18(月)04:56:36 No.577039924

これこれこういうのでいいんだよ

4 19/03/18(月)04:58:57 No.577040008

あえて欠点上げるなら手で掴むと手が汚れるなって辺りか

5 19/03/18(月)04:59:42 No.577040039

パンの耳をしっかり活用出来てるの良いね

6 19/03/18(月)05:00:33 No.577040073

マネして作ろうとしたらチーズもソーセージも無かったので ただのトーストになりました

7 19/03/18(月)05:01:30 No.577040110

耳も捨てずに活用してるのはポイント高い

8 19/03/18(月)05:03:29 No.577040188

ラップごと焼いてんのかな

9 19/03/18(月)05:03:44 No.577040198

トースター3分だとあらかじめウインナーに火を通さないと微妙そう

10 19/03/18(月)05:05:04 No.577040243

>ラップごと焼いてんのかな え?なんだって?

11 19/03/18(月)05:08:14 No.577040347

見栄え重視でこうしてるんだろうけど ケチャップは中に入れちゃえば良いよね

12 19/03/18(月)05:08:22 No.577040351

サムネの派手さから想像したのより圧倒的にシンプルだった

13 19/03/18(月)05:10:19 No.577040420

ラップ外したら耳外れない?

14 19/03/18(月)05:10:53 No.577040441

その為のマヨネーズだ

15 19/03/18(月)05:13:39 No.577040535

ラップごとやくゴハンみたいなことしないって

16 19/03/18(月)05:17:59 No.577040692

一工夫で見栄えよく出来るもんだ

17 19/03/18(月)05:22:58 egEd1FE. No.577040842

ラップは栄養があるからな

18 19/03/18(月)05:38:29 No.577041259

>あえて欠点上げるなら手で掴むと手が汚れるなって辺りか 海原雄山かよ!

19 19/03/18(月)05:39:27 No.577041284

ケチャップマスタード中に入れたい 手が汚れるのは困る

20 19/03/18(月)05:40:34 No.577041316

>あえて欠点上げるなら手で掴むと手が汚れるなって辺りか 実際作るならこんな見栄え重視じゃなくて普通にアメリカンドッグみたいにケチャップかければいいから言うほど汚れないんじゃないかな?

21 19/03/18(月)05:45:35 No.577041451

いいねこれ

22 19/03/18(月)05:46:03 No.577041460

>ラップごとやくゴハンみたいなことしないって ゴハンそんなにひどかったの…

23 19/03/18(月)05:49:07 No.577041542

今まで見たので一番いいかもしれん

24 19/03/18(月)05:49:43 No.577041564

味想像出来るけどこんな事する必要ないのでは

25 19/03/18(月)05:50:06 No.577041579

ソーセージは最初に焼いておきたい

26 19/03/18(月)05:50:34 No.577041589

まずお手軽に出来そうってのと 中に入れるものはアレンジが利きそう この二点が今までのものに比べてかなり優れてる

27 19/03/18(月)05:51:44 No.577041614

耳が見た目にも多分食感にも効果ありそうなのが良い

28 19/03/18(月)05:52:50 No.577041640

>ソーセージは最初に焼いておきたい 実際作ってるのはゆでたソーセージじゃないの?

29 19/03/18(月)05:59:03 No.577041802

ちくわしかないがチーズが助力してくれるだろう

30 19/03/18(月)06:04:27 No.577041975

これの良いところって巻き寿司みたいに具を変えて味に変化を出せるところだな シーチキンマヨとかスパムとか缶詰の甘辛なひき肉とか美味そう

31 19/03/18(月)06:04:46 No.577041986

ウィンナーはパンの準備してる間に電子レンジぶち込めばいいだろう 食べる時のこと考えたらチーズの上にケチャップとマスタードもかけて中に入れちゃいたいな 作ってみるか

32 19/03/18(月)06:08:48 No.577042107

>これの良いところって巻き寿司みたいに具を変えて味に変化を出せるところだな >シーチキンマヨとかスパムとか缶詰の甘辛なひき肉とか美味そう それ俺が先に言ったから

33 19/03/18(月)06:10:30 No.577042164

ああごめんね そのレス読んでなかった

34 19/03/18(月)06:10:49 No.577042175

は?俺のが先に思いついたし

35 19/03/18(月)06:11:27 No.577042190

何よあんた

36 19/03/18(月)06:11:38 No.577042197

適度なチーズ

37 19/03/18(月)06:12:53 No.577042242

>それ俺が先に言ったから どうでもいい事を主張してて駄目だった

38 19/03/18(月)06:13:33 No.577042264

月曜の朝からそんな事で喧嘩すんな!

39 19/03/18(月)06:13:59 No.577042278

まだ月曜じゃないもん…

40 19/03/18(月)06:14:22 No.577042288

火曜の朝ならいいのか!?

41 19/03/18(月)06:15:01 No.577042313

火曜日なら何とか…

42 19/03/18(月)06:16:07 No.577042348

先に言ったからなんなのか

43 19/03/18(月)06:16:08 No.577042350

またそうやって諦めるのか

44 19/03/18(月)06:18:35 No.577042427

先に言ったとかどうで良い事で突っかかるの駄目だった

45 19/03/18(月)06:24:05 No.577042599

>トースター3分だとあらかじめウインナーに火を通さないと微妙そう チーズとウインナーはパンが断熱材になってくれるから常温のまま美味しくいただけるんだろう

46 19/03/18(月)06:25:22 No.577042636

>先に言ったからなんなのか 知的財産!

47 19/03/18(月)06:26:39 No.577042682

動画作った人天才だな

48 19/03/18(月)06:30:26 No.577042825

これ子供の頃にママから教わったから動画で見て吃驚してる

49 19/03/18(月)06:35:35 No.577043031

それ俺が先言ったから

50 19/03/18(月)06:37:19 No.577043074

俺が日本語作ったから

51 19/03/18(月)06:39:03 No.577043147

味メイドで初めて意味のある料理見た気がする

52 19/03/18(月)07:48:12 No.577046914

コッペパンに切れ込みを入れてそこにソーセージを挟めば手間を簡略化できそう

53 19/03/18(月)08:02:23 No.577048048

普通にめっちゃ美味しそう…

54 19/03/18(月)08:05:38 No.577048283

こんな太くて長いソーセージ冷蔵庫にない

55 19/03/18(月)08:07:08 No.577048421

事前に加熱してなきゃこれ火通らないよソーセージは

56 19/03/18(月)08:32:48 No.577050628

別にいいんだけどこの手のやつのチーズの登場率は異常

↑Top