ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/15(金)14:22:09 No.576338672
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/03/15(金)14:23:35 No.576338846
ワイルドだな肉おじ
2 19/03/15(金)14:23:43 No.576338856
うまそう
3 19/03/15(金)14:23:47 No.576338865
肉食ってるだけだこれ
4 19/03/15(金)14:24:28 No.576338958
一回はやってみたい食い方
5 19/03/15(金)14:24:33 No.576338965
柔らかそう
6 19/03/15(金)14:24:37 No.576338982
すげえ柔らかそう
7 19/03/15(金)14:24:43 No.576339000
この厚さなのに超柔らかそうだ…
8 19/03/15(金)14:24:56 No.576339030
すごい柔らかくてうまそうだ
9 19/03/15(金)14:25:16 No.576339080
(しょっぱ…)
10 19/03/15(金)14:25:22 No.576339098
塩の振り方がいつかヒで流行ったやつだ
11 19/03/15(金)14:25:47 No.576339148
肉やーらけー
12 19/03/15(金)14:25:50 No.576339156
歯だけできれいに噛み切れてすごい柔らかそうだ
13 19/03/15(金)14:26:34 No.576339247
骨熱くないの
14 19/03/15(金)14:26:40 No.576339262
ずいぶん柔かいな!
15 19/03/15(金)14:28:15 No.576339454
羨ましい
16 19/03/15(金)14:28:53 No.576339553
ランチ
17 19/03/15(金)14:29:26 No.576339616
かなりまんが肉に近い
18 19/03/15(金)14:29:34 No.576339629
切らないの初めて見た
19 19/03/15(金)14:30:12 No.576339715
日本でこういう肉食べられないの
20 19/03/15(金)14:30:13 No.576339717
肉おじランチ
21 19/03/15(金)14:30:24 No.576339742
肉だけで腹一杯になりたい
22 19/03/15(金)14:30:48 No.576339792
>日本でこういう肉食べられないの 家で焼くならハナマサとか行けばこういうの売ってるよ
23 19/03/15(金)14:31:48 No.576339914
塩おじはいつも美味そうに食うな
24 19/03/15(金)14:32:42 No.576340042
自宅でこのサイズ焼けるかな…
25 19/03/15(金)14:33:06 No.576340098
リアル漫画肉って感じだ
26 19/03/15(金)14:33:08 No.576340105
肉は買えるかもしれんが焼けるオーブンが無いな・・・
27 19/03/15(金)14:33:17 No.576340130
塩を肘にワンクッションさせることでまろやかになるらしいな
28 19/03/15(金)14:33:22 No.576340140
簡単に噛み切れる柔らかさなのか肉おじの顎が強靭なのか
29 19/03/15(金)14:33:54 No.576340213
今まで肉がすぱすぱ切れる包丁だと思ってたけど逆に肉がやーらけーのか
30 19/03/15(金)14:34:02 No.576340240
ほとんど噛んでもないのにほどけるように千切れてすごい
31 19/03/15(金)14:35:19 No.576340403
>今まで肉がすぱすぱ切れる包丁だと思ってたけど逆に肉がやーらけーのか 肉おじの歯が鍛えられてるんだよ
32 19/03/15(金)14:36:50 No.576340615
腕毛剃った?
33 19/03/15(金)14:38:10 No.576340782
こんだけデカくて柔らかかったらバキみたいな喰い方も楽勝だろうな
34 19/03/15(金)14:38:11 No.576340787
日本のお店もこんな料理出せばお客きそうだけど どっかに類似店舗ねーかなぁ
35 19/03/15(金)14:39:26 No.576340973
>塩の振り方がいつかヒで流行ったやつだ こいつが元ネタだよ!
36 19/03/15(金)14:39:39 No.576341006
>日本のお店もこんな料理出せばお客きそうだけど >どっかに類似店舗ねーかなぁ パフォーマンスにどれだけお金だしてくれるかもあるだろうし
37 19/03/15(金)14:39:46 No.576341028
>こんだけデカくて柔らかかったらバキみたいな喰い方も楽勝だろうな メリ…モニュ ってかんじ
38 19/03/15(金)14:40:16 No.576341102
やべえ肉食いてえ… この肉が食いてえ…
39 19/03/15(金)14:40:23 No.576341113
肉が柔らかいのもそうだけどこのおじさんが肉の裂けやすい箇所を熟知しているということもある
40 19/03/15(金)14:40:36 No.576341143
オーブンでじっくり焼いたらこんな感じになった その長さなんと6時間
41 19/03/15(金)14:40:40 No.576341151
焼く設備が結構凄いよねって見てて思う
42 19/03/15(金)14:40:41 No.576341152
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
43 19/03/15(金)14:40:41 No.576341155
なんかでスプーンで崩れるぐらいのホロホロ肉になってたのはマジで旨そうだと思った
44 19/03/15(金)14:40:49 No.576341168
なんでこんな柔らかいんだろ熟成肉?
45 19/03/15(金)14:41:22 No.576341239
食えるのかその量
46 19/03/15(金)14:42:48 No.576341435
口の中で解けてるの超美味そう
47 19/03/15(金)14:43:29 No.576341531
終始困り眉なのが可愛い
48 19/03/15(金)14:43:40 No.576341555
二口目で300gくらいいってそう…
49 19/03/15(金)14:43:58 No.576341590
腕にめっちゃ塩掛かっとる!
50 19/03/15(金)14:45:19 No.576341758
腕毛に塩が残留するのが醍醐味なのに剃ってないか?
51 19/03/15(金)14:47:49 No.576342086
この塊だけでおいくらするんだろ
52 19/03/15(金)14:51:47 No.576342616
部位名はなんていうんだろうね 骨付きリブ?
53 19/03/15(金)14:53:07 No.576342796
やってみたいけど即もうお腹いっぱい…ってなりそう
54 19/03/15(金)14:54:00 No.576342913
>部位名はなんていうんだろうね >骨付きリブ? うn リブでもリブアイって言われる部分だな
55 19/03/15(金)14:55:20 No.576343074
骨付きのリブアイは見た目からトマホークステーキと呼ばれることもあるそうです
56 19/03/15(金)14:55:41 No.576343136
いいなあ
57 19/03/15(金)14:56:20 No.576343228
やってみたいしおいしそうだけど一口食ってもういいですとなりそう
58 19/03/15(金)14:57:51 No.576343451
あんなに厚くて筋張った感じもなくなんて歯切れがいいんだ…
59 19/03/15(金)14:58:42 No.576343582
動画映え意識してのスピードだろうけどもっとよく噛まないと消化に悪いよ!
60 19/03/15(金)14:59:10 No.576343652
意外と量食えるものなんだな
61 19/03/15(金)14:59:49 No.576343767
ぐぐるとコストコでナマで売ってたり過去にはいきなりステーキでも提供されてたのね 食べたい
62 19/03/15(金)15:00:45 No.576343910
食べたい
63 19/03/15(金)15:01:16 No.576344009
こういうのをペロっと食べきるくらい強い胃袋が欲しい
64 19/03/15(金)15:02:01 No.576344123
>あんなに厚くて筋張った感じもなくなんて歯切れがいいんだ… 正確に言うとリブロースは結構に結合組織(スジ)が多い部分 でもそれを低温調理から多少熱いぐらいの温度を保ちつつ数時間掛けて調理すると タンパク質と組織内のゼラチン質の変性が起こって指で崩せるぐらい柔らかい仕上がりになる
65 19/03/15(金)15:02:31 No.576344204
うんまそー
66 19/03/15(金)15:04:26 No.576344479
業務スーパーでは見たことないからハナマサに行くしかなさそうだ
67 19/03/15(金)15:04:55 No.576344567
このオッさんベネズエラの大統領に料理しただけで炎上したの可愛そう
68 19/03/15(金)15:06:08 No.576344751
ひええぷりぷりで柔らかそうだ たまんねえ抱きてぇ
69 19/03/15(金)15:06:25 No.576344792
>正確に言うとリブロースは結構に結合組織(スジ)が多い部分 >でもそれを低温調理から多少熱いぐらいの温度を保ちつつ数時間掛けて調理すると >タンパク質と組織内のゼラチン質の変性が起こって指で崩せるぐらい柔らかい仕上がりになる まるで肉博士だな
70 19/03/15(金)15:06:55 No.576344871
BBQPITBOYSでも料理してたけどめっちゃ時間かけて焼くね https://www.youtube.com/watch?v=vB16Dbjz8oo
71 19/03/15(金)15:08:06 No.576345036
ひじにめちゃくちゃ潮かかっててダメだった
72 19/03/15(金)15:08:32 No.576345099
やっぱり低温で火を通してから表面焼くくらいが一番柔らかく食えるんだろうか
73 19/03/15(金)15:08:50 No.576345155
普通に肉食ってるとこ初めて見た…
74 19/03/15(金)15:09:17 No.576345224
>BBQPITBOYSでも料理してたけどめっちゃ時間かけて焼くね >https://www.youtube.com/watch?v=vB16Dbjz8oo 尺の関係でキングクリムゾンしてるけどめっちゃとろ火で火を入れてるよね
75 19/03/15(金)15:09:21 No.576345233
>このオッさんベネズエラの大統領に料理しただけで炎上したの可愛そう 元々値段と味が釣り合ってないって叩かれがちではあった
76 19/03/15(金)15:11:04 No.576345485
スジ肉も長時間煮込むことでプルプルになるぞ
77 19/03/15(金)15:11:54 No.576345593
>元々値段と味が釣り合ってないって叩かれがちではあった 元の記事くらい見ろや! あと味はあの飛ばし記事以外は好評だ
78 19/03/15(金)15:13:48 No.576345860
プラーンプラーンってお肉が揺れるの見てるとなんか笑えてくる
79 19/03/15(金)15:14:17 No.576345947
こんな肉出せる所が不味いわけないじゃん…
80 19/03/15(金)15:16:24 No.576346261
この間違いなくセルフ演出なんだなって背景の湯気がたまらない
81 19/03/15(金)15:17:38 No.576346452
塩おじの肉食べたことある「」っているのかな
82 19/03/15(金)15:18:12 No.576346523
>塩の振り方がいつかヒで流行ったやつだ あんだけ流行って元ネタ知らないって逆に凄い
83 19/03/15(金)15:18:37 No.576346576
KOUSHIROUさんもやっててだめだった
84 19/03/15(金)15:18:39 No.576346579
売り方売れ方からして美味い肉を安く食べに行こうって店じゃないだろうに おじさん見に行く店だろ?
85 19/03/15(金)15:18:54 No.576346621
このおっさんの肉は食いたくなるんだよな
86 19/03/15(金)15:19:10 No.576346663
>塩おじの肉食べたことある「」っているのかな 流行った頃にミーハーな友達と3泊4日で旅行ついでに2回くらい食ったよ
87 19/03/15(金)15:19:21 No.576346680
日本に出店したら間違いなく「」殺到するよな
88 19/03/15(金)15:19:34 No.576346704
この量だといくらするんだ…
89 19/03/15(金)15:19:49 No.576346742
日本で食べられない料理はないんじゃなかったのかよ
90 19/03/15(金)15:20:17 No.576346812
「」以外も殺到するわ
91 19/03/15(金)15:20:17 No.576346814
パフォーマンス込みで1,5万円は行きそう
92 19/03/15(金)15:20:29 No.576346847
ここだけで流行ってると思ってた「」がいたなぁ…
93 19/03/15(金)15:20:42 No.576346873
「」が行きづらくなるくらいには一般ピープルで溢れ返ると思うよ
94 19/03/15(金)15:20:49 No.576346885
今経営の方大丈夫なのかな…前だいぶとばっちり受けてえらい目にあってたよね
95 19/03/15(金)15:20:58 No.576346906
塩おじが切って塩撒くだけで追加で二千円ぐらいだしてもいい
96 19/03/15(金)15:21:07 No.576346931
つまりトルコの通貨が安い今行けばいっぱい食べられるって事じゃん!111!
97 19/03/15(金)15:21:17 No.576346956
>今経営の方大丈夫なのかな…前だいぶとばっちり受けてえらい目にあってたよね 親会社が死んだだけでレストラン自体は好調らしいよ
98 19/03/15(金)15:21:32 No.576346999
>日本に出店したら間違いなく「」殺到するよな 出店したいとは実際インタビューで言ってたけど気候の関係で熟成肉を作るのが難しいって話あるからリップサービスかな
99 19/03/15(金)15:21:54 No.576347056
>日本に出店したら間違いなく「」殺到するよな 出店予定はあるって言ってたけど経営難で倒産の危機とか言われてたからないだろうな…
100 19/03/15(金)15:22:05 No.576347085
>親会社が死んだだけでレストラン自体は好調らしいよ なら良かった
101 19/03/15(金)15:22:21 No.576347117
>ここだけで流行ってると思ってた「」がいたなぁ… まぁ何らかのポリシーがあるのか「お外は一切見ない!」って「」もいるし…
102 19/03/15(金)15:23:54 No.576347344
>出店予定はあるって言ってたけど経営難で倒産の危機とか言われてたからないだろうな… トルコリラで死にかけてるのは塩おじのチェーンが入ってるグループ企業の元締めであって 塩おじのBBQチェーンはかなりの好成績なんで経営母体が変わることはあるかもしれないけどまあ大丈夫じゃね
103 19/03/15(金)15:24:02 No.576347357
>まぁ何らかのポリシーがあるのか「お外は一切見ない!」って「」もいるし… そんなんだからバグちゃんみたいな怪生物が生まれるんだ
104 19/03/15(金)15:24:09 No.576347377
imgしか見てないけど何か流行るとヒで流行ってんだろうなって思う事にしてる
105 19/03/15(金)15:24:57 No.576347494
>imgしか見てないけど何か流行るとヒで流行ってんだろうなって思う事にしてる 大半のものはヒで流れてきたのをそのまま「」がこっちにもってきてるしな…
106 19/03/15(金)15:25:07 No.576347511
>imgしか見てないけど何か流行るとヒで流行ってんだろうなって思う事にしてる 俺もそんな感じだわ
107 19/03/15(金)15:25:22 No.576347544
やーらかーい
108 19/03/15(金)15:28:41 No.576348004
食レポしてよ!
109 19/03/15(金)15:29:04 No.576348064
マフィアの相手とかしなきゃならないんだろうな
110 19/03/15(金)15:34:45 No.576348907
包丁の使い方が荒いと指飛ばさないか心配になる 無論メチャクチャ修練を積んだ上でのパフォーマンス切りって事は分かってるんだけど
111 19/03/15(金)15:37:06 No.576349250
味は普通で肉おじがいい人ってレビューが多くて笑う
112 19/03/15(金)15:38:13 No.576349411
肉おじフィーなら払える
113 19/03/15(金)15:38:44 No.576349485
>包丁の使い方が荒いと指飛ばさないか心配になる >無論メチャクチャ修練を積んだ上でのパフォーマンス切りって事は分かってるんだけど 中卒で肉屋の丁稚から初めてずっとお肉扱ってる故…
114 19/03/15(金)15:40:17 No.576349693
家だけじゃなくネットでもimgに引きこもってるのはヤバいぞ 少し位はお外に出よう
115 19/03/15(金)15:40:53 No.576349773
お外に出てプライムリブを食べに行こう
116 19/03/15(金)15:41:50 No.576349901
実際肉屋さんの切り方で料理人の切り方じゃないよね塩おじ 逆にそれがいいのかもしれない
117 19/03/15(金)15:42:38 No.576349981
>実際肉屋さんの切り方で料理人の切り方じゃないよね塩おじ >逆にそれがいいのかもしれない 包丁が肉に当たった途端にパフォーマーから肉屋に変わるのが面白いよね