虹裏img歴史資料館

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19/03/15(金)14:22:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1552627329362.webm 19/03/15(金)14:22:09 No.576338672

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/03/15(金)14:23:35 No.576338846

ワイルドだな肉おじ

2 19/03/15(金)14:23:43 No.576338856

うまそう

3 19/03/15(金)14:23:47 No.576338865

肉食ってるだけだこれ

4 19/03/15(金)14:24:28 No.576338958

一回はやってみたい食い方

5 19/03/15(金)14:24:33 No.576338965

柔らかそう

6 19/03/15(金)14:24:37 No.576338982

すげえ柔らかそう

7 19/03/15(金)14:24:43 No.576339000

この厚さなのに超柔らかそうだ…

8 19/03/15(金)14:24:56 No.576339030

すごい柔らかくてうまそうだ

9 19/03/15(金)14:25:16 No.576339080

(しょっぱ…)

10 19/03/15(金)14:25:22 No.576339098

塩の振り方がいつかヒで流行ったやつだ

11 19/03/15(金)14:25:47 No.576339148

肉やーらけー

12 19/03/15(金)14:25:50 No.576339156

歯だけできれいに噛み切れてすごい柔らかそうだ

13 19/03/15(金)14:26:34 No.576339247

骨熱くないの

14 19/03/15(金)14:26:40 No.576339262

ずいぶん柔かいな!

15 19/03/15(金)14:28:15 No.576339454

羨ましい

16 19/03/15(金)14:28:53 No.576339553

ランチ

17 19/03/15(金)14:29:26 No.576339616

かなりまんが肉に近い

18 19/03/15(金)14:29:34 No.576339629

切らないの初めて見た

19 19/03/15(金)14:30:12 No.576339715

日本でこういう肉食べられないの

20 19/03/15(金)14:30:13 No.576339717

肉おじランチ

21 19/03/15(金)14:30:24 No.576339742

肉だけで腹一杯になりたい

22 19/03/15(金)14:30:48 No.576339792

>日本でこういう肉食べられないの 家で焼くならハナマサとか行けばこういうの売ってるよ

23 19/03/15(金)14:31:48 No.576339914

塩おじはいつも美味そうに食うな

24 19/03/15(金)14:32:42 No.576340042

自宅でこのサイズ焼けるかな…

25 19/03/15(金)14:33:06 No.576340098

リアル漫画肉って感じだ

26 19/03/15(金)14:33:08 No.576340105

肉は買えるかもしれんが焼けるオーブンが無いな・・・

27 19/03/15(金)14:33:17 No.576340130

塩を肘にワンクッションさせることでまろやかになるらしいな

28 19/03/15(金)14:33:22 No.576340140

簡単に噛み切れる柔らかさなのか肉おじの顎が強靭なのか

29 19/03/15(金)14:33:54 No.576340213

今まで肉がすぱすぱ切れる包丁だと思ってたけど逆に肉がやーらけーのか

30 19/03/15(金)14:34:02 No.576340240

ほとんど噛んでもないのにほどけるように千切れてすごい

31 19/03/15(金)14:35:19 No.576340403

>今まで肉がすぱすぱ切れる包丁だと思ってたけど逆に肉がやーらけーのか 肉おじの歯が鍛えられてるんだよ

32 19/03/15(金)14:36:50 No.576340615

腕毛剃った?

33 19/03/15(金)14:38:10 No.576340782

こんだけデカくて柔らかかったらバキみたいな喰い方も楽勝だろうな

34 19/03/15(金)14:38:11 No.576340787

日本のお店もこんな料理出せばお客きそうだけど どっかに類似店舗ねーかなぁ

35 19/03/15(金)14:39:26 No.576340973

>塩の振り方がいつかヒで流行ったやつだ こいつが元ネタだよ!

36 19/03/15(金)14:39:39 No.576341006

>日本のお店もこんな料理出せばお客きそうだけど >どっかに類似店舗ねーかなぁ パフォーマンスにどれだけお金だしてくれるかもあるだろうし

37 19/03/15(金)14:39:46 No.576341028

>こんだけデカくて柔らかかったらバキみたいな喰い方も楽勝だろうな メリ…モニュ ってかんじ

38 19/03/15(金)14:40:16 No.576341102

やべえ肉食いてえ… この肉が食いてえ…

39 19/03/15(金)14:40:23 No.576341113

肉が柔らかいのもそうだけどこのおじさんが肉の裂けやすい箇所を熟知しているということもある

40 19/03/15(金)14:40:36 No.576341143

オーブンでじっくり焼いたらこんな感じになった その長さなんと6時間

41 19/03/15(金)14:40:40 No.576341151

焼く設備が結構凄いよねって見てて思う

42 19/03/15(金)14:40:41 No.576341152

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

43 19/03/15(金)14:40:41 No.576341155

なんかでスプーンで崩れるぐらいのホロホロ肉になってたのはマジで旨そうだと思った

44 19/03/15(金)14:40:49 No.576341168

なんでこんな柔らかいんだろ熟成肉?

45 19/03/15(金)14:41:22 No.576341239

食えるのかその量

46 19/03/15(金)14:42:48 No.576341435

口の中で解けてるの超美味そう

47 19/03/15(金)14:43:29 No.576341531

終始困り眉なのが可愛い

48 19/03/15(金)14:43:40 No.576341555

二口目で300gくらいいってそう…

49 19/03/15(金)14:43:58 No.576341590

腕にめっちゃ塩掛かっとる!

50 19/03/15(金)14:45:19 No.576341758

腕毛に塩が残留するのが醍醐味なのに剃ってないか?

51 19/03/15(金)14:47:49 No.576342086

この塊だけでおいくらするんだろ

52 19/03/15(金)14:51:47 No.576342616

部位名はなんていうんだろうね 骨付きリブ?

53 19/03/15(金)14:53:07 No.576342796

やってみたいけど即もうお腹いっぱい…ってなりそう

54 19/03/15(金)14:54:00 No.576342913

>部位名はなんていうんだろうね >骨付きリブ? うn リブでもリブアイって言われる部分だな

55 19/03/15(金)14:55:20 No.576343074

骨付きのリブアイは見た目からトマホークステーキと呼ばれることもあるそうです

56 19/03/15(金)14:55:41 No.576343136

いいなあ

57 19/03/15(金)14:56:20 No.576343228

やってみたいしおいしそうだけど一口食ってもういいですとなりそう

58 19/03/15(金)14:57:51 No.576343451

あんなに厚くて筋張った感じもなくなんて歯切れがいいんだ…

59 19/03/15(金)14:58:42 No.576343582

動画映え意識してのスピードだろうけどもっとよく噛まないと消化に悪いよ!

60 19/03/15(金)14:59:10 No.576343652

意外と量食えるものなんだな

61 19/03/15(金)14:59:49 No.576343767

ぐぐるとコストコでナマで売ってたり過去にはいきなりステーキでも提供されてたのね 食べたい

62 19/03/15(金)15:00:45 No.576343910

食べたい

63 19/03/15(金)15:01:16 No.576344009

こういうのをペロっと食べきるくらい強い胃袋が欲しい

64 19/03/15(金)15:02:01 No.576344123

>あんなに厚くて筋張った感じもなくなんて歯切れがいいんだ… 正確に言うとリブロースは結構に結合組織(スジ)が多い部分 でもそれを低温調理から多少熱いぐらいの温度を保ちつつ数時間掛けて調理すると タンパク質と組織内のゼラチン質の変性が起こって指で崩せるぐらい柔らかい仕上がりになる

65 19/03/15(金)15:02:31 No.576344204

うんまそー

66 19/03/15(金)15:04:26 No.576344479

業務スーパーでは見たことないからハナマサに行くしかなさそうだ

67 19/03/15(金)15:04:55 No.576344567

このオッさんベネズエラの大統領に料理しただけで炎上したの可愛そう

68 19/03/15(金)15:06:08 No.576344751

ひええぷりぷりで柔らかそうだ たまんねえ抱きてぇ

69 19/03/15(金)15:06:25 No.576344792

>正確に言うとリブロースは結構に結合組織(スジ)が多い部分 >でもそれを低温調理から多少熱いぐらいの温度を保ちつつ数時間掛けて調理すると >タンパク質と組織内のゼラチン質の変性が起こって指で崩せるぐらい柔らかい仕上がりになる まるで肉博士だな

70 19/03/15(金)15:06:55 No.576344871

BBQPITBOYSでも料理してたけどめっちゃ時間かけて焼くね https://www.youtube.com/watch?v=vB16Dbjz8oo

71 19/03/15(金)15:08:06 No.576345036

ひじにめちゃくちゃ潮かかっててダメだった

72 19/03/15(金)15:08:32 No.576345099

やっぱり低温で火を通してから表面焼くくらいが一番柔らかく食えるんだろうか

73 19/03/15(金)15:08:50 No.576345155

普通に肉食ってるとこ初めて見た…

74 19/03/15(金)15:09:17 No.576345224

>BBQPITBOYSでも料理してたけどめっちゃ時間かけて焼くね >https://www.youtube.com/watch?v=vB16Dbjz8oo 尺の関係でキングクリムゾンしてるけどめっちゃとろ火で火を入れてるよね

75 19/03/15(金)15:09:21 No.576345233

>このオッさんベネズエラの大統領に料理しただけで炎上したの可愛そう 元々値段と味が釣り合ってないって叩かれがちではあった

76 19/03/15(金)15:11:04 No.576345485

スジ肉も長時間煮込むことでプルプルになるぞ

77 19/03/15(金)15:11:54 No.576345593

>元々値段と味が釣り合ってないって叩かれがちではあった 元の記事くらい見ろや! あと味はあの飛ばし記事以外は好評だ

78 19/03/15(金)15:13:48 No.576345860

プラーンプラーンってお肉が揺れるの見てるとなんか笑えてくる

79 19/03/15(金)15:14:17 No.576345947

こんな肉出せる所が不味いわけないじゃん…

80 19/03/15(金)15:16:24 No.576346261

この間違いなくセルフ演出なんだなって背景の湯気がたまらない

81 19/03/15(金)15:17:38 No.576346452

塩おじの肉食べたことある「」っているのかな

82 19/03/15(金)15:18:12 No.576346523

>塩の振り方がいつかヒで流行ったやつだ あんだけ流行って元ネタ知らないって逆に凄い

83 19/03/15(金)15:18:37 No.576346576

KOUSHIROUさんもやっててだめだった

84 19/03/15(金)15:18:39 No.576346579

売り方売れ方からして美味い肉を安く食べに行こうって店じゃないだろうに おじさん見に行く店だろ?

85 19/03/15(金)15:18:54 No.576346621

このおっさんの肉は食いたくなるんだよな

86 19/03/15(金)15:19:10 No.576346663

>塩おじの肉食べたことある「」っているのかな 流行った頃にミーハーな友達と3泊4日で旅行ついでに2回くらい食ったよ

87 19/03/15(金)15:19:21 No.576346680

日本に出店したら間違いなく「」殺到するよな

88 19/03/15(金)15:19:34 No.576346704

この量だといくらするんだ…

89 19/03/15(金)15:19:49 No.576346742

日本で食べられない料理はないんじゃなかったのかよ

90 19/03/15(金)15:20:17 No.576346812

「」以外も殺到するわ

91 19/03/15(金)15:20:17 No.576346814

パフォーマンス込みで1,5万円は行きそう

92 19/03/15(金)15:20:29 No.576346847

ここだけで流行ってると思ってた「」がいたなぁ…

93 19/03/15(金)15:20:42 No.576346873

「」が行きづらくなるくらいには一般ピープルで溢れ返ると思うよ

94 19/03/15(金)15:20:49 No.576346885

今経営の方大丈夫なのかな…前だいぶとばっちり受けてえらい目にあってたよね

95 19/03/15(金)15:20:58 No.576346906

塩おじが切って塩撒くだけで追加で二千円ぐらいだしてもいい

96 19/03/15(金)15:21:07 No.576346931

つまりトルコの通貨が安い今行けばいっぱい食べられるって事じゃん!111!

97 19/03/15(金)15:21:17 No.576346956

>今経営の方大丈夫なのかな…前だいぶとばっちり受けてえらい目にあってたよね 親会社が死んだだけでレストラン自体は好調らしいよ

98 19/03/15(金)15:21:32 No.576346999

>日本に出店したら間違いなく「」殺到するよな 出店したいとは実際インタビューで言ってたけど気候の関係で熟成肉を作るのが難しいって話あるからリップサービスかな

99 19/03/15(金)15:21:54 No.576347056

>日本に出店したら間違いなく「」殺到するよな 出店予定はあるって言ってたけど経営難で倒産の危機とか言われてたからないだろうな…

100 19/03/15(金)15:22:05 No.576347085

>親会社が死んだだけでレストラン自体は好調らしいよ なら良かった

101 19/03/15(金)15:22:21 No.576347117

>ここだけで流行ってると思ってた「」がいたなぁ… まぁ何らかのポリシーがあるのか「お外は一切見ない!」って「」もいるし…

102 19/03/15(金)15:23:54 No.576347344

>出店予定はあるって言ってたけど経営難で倒産の危機とか言われてたからないだろうな… トルコリラで死にかけてるのは塩おじのチェーンが入ってるグループ企業の元締めであって 塩おじのBBQチェーンはかなりの好成績なんで経営母体が変わることはあるかもしれないけどまあ大丈夫じゃね

103 19/03/15(金)15:24:02 No.576347357

>まぁ何らかのポリシーがあるのか「お外は一切見ない!」って「」もいるし… そんなんだからバグちゃんみたいな怪生物が生まれるんだ

104 19/03/15(金)15:24:09 No.576347377

imgしか見てないけど何か流行るとヒで流行ってんだろうなって思う事にしてる

105 19/03/15(金)15:24:57 No.576347494

>imgしか見てないけど何か流行るとヒで流行ってんだろうなって思う事にしてる 大半のものはヒで流れてきたのをそのまま「」がこっちにもってきてるしな…

106 19/03/15(金)15:25:07 No.576347511

>imgしか見てないけど何か流行るとヒで流行ってんだろうなって思う事にしてる 俺もそんな感じだわ

107 19/03/15(金)15:25:22 No.576347544

やーらかーい

108 19/03/15(金)15:28:41 No.576348004

食レポしてよ!

109 19/03/15(金)15:29:04 No.576348064

マフィアの相手とかしなきゃならないんだろうな

110 19/03/15(金)15:34:45 No.576348907

包丁の使い方が荒いと指飛ばさないか心配になる 無論メチャクチャ修練を積んだ上でのパフォーマンス切りって事は分かってるんだけど

111 19/03/15(金)15:37:06 No.576349250

味は普通で肉おじがいい人ってレビューが多くて笑う

112 19/03/15(金)15:38:13 No.576349411

肉おじフィーなら払える

113 19/03/15(金)15:38:44 No.576349485

>包丁の使い方が荒いと指飛ばさないか心配になる >無論メチャクチャ修練を積んだ上でのパフォーマンス切りって事は分かってるんだけど 中卒で肉屋の丁稚から初めてずっとお肉扱ってる故…

114 19/03/15(金)15:40:17 No.576349693

家だけじゃなくネットでもimgに引きこもってるのはヤバいぞ 少し位はお外に出よう

115 19/03/15(金)15:40:53 No.576349773

お外に出てプライムリブを食べに行こう

116 19/03/15(金)15:41:50 No.576349901

実際肉屋さんの切り方で料理人の切り方じゃないよね塩おじ 逆にそれがいいのかもしれない

117 19/03/15(金)15:42:38 No.576349981

>実際肉屋さんの切り方で料理人の切り方じゃないよね塩おじ >逆にそれがいいのかもしれない 包丁が肉に当たった途端にパフォーマーから肉屋に変わるのが面白いよね

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