19/03/15(金)10:46:31 ふくれ... のスレッド詳細
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19/03/15(金)10:46:31 No.576307857
ふくれるありす
1 19/03/15(金)10:47:26 No.576307966
いちご
2 19/03/15(金)10:47:56 No.576308027
適量
3 19/03/15(金)10:48:11 No.576308051
なので最近はちゃんと数値化されているらしいぞ橘
4 19/03/15(金)10:49:33 No.576308239
>いちご >適量 (箱全部投入)
5 19/03/15(金)10:50:42 No.576308384
お前みたいな小理屈並べる奴には「理系の料理」って本がおススメだ
6 19/03/15(金)10:52:03 No.576308565
適量とか少々は確かに不親切
7 19/03/15(金)10:52:30 No.576308615
レツピ
8 19/03/15(金)11:06:34 No.576310372
ぷくーぅ
9 19/03/15(金)11:08:07 No.576310558
おかず系は作りながら調整できるけどお菓子は出来上がるまでわかんないからな
10 19/03/15(金)11:31:01 No.576313438
キツネ色…? キツネといえば周子さん…
11 19/03/15(金)12:04:33 No.576317676
>適量とか少々は確かに不親切 祖母とか完全に目分量過ぎて料理教えてもらっても分からん…
12 19/03/15(金)12:06:41 No.576317984
味を調える 調えるって何だ…?
13 19/03/15(金)12:09:58 No.576318527
おかしくならない程度に好きにしろくらいのニュアンスだから…
14 19/03/15(金)12:10:33 No.576318621
中火…中火つですかどのくらいか分からないんですけお!
15 19/03/15(金)12:11:23 No.576318774
これを数値化する仕事を妹がやってた
16 19/03/15(金)12:13:21 No.576319133
お菓子のレシピ本だと適量とか少々とか少ない