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19/03/15(金)10:46:31 ふくれ... のスレッド詳細

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19/03/15(金)10:46:31 No.576307857

ふくれるありす

1 19/03/15(金)10:47:26 No.576307966

いちご

2 19/03/15(金)10:47:56 No.576308027

適量

3 19/03/15(金)10:48:11 No.576308051

なので最近はちゃんと数値化されているらしいぞ橘

4 19/03/15(金)10:49:33 No.576308239

>いちご >適量 (箱全部投入)

5 19/03/15(金)10:50:42 No.576308384

お前みたいな小理屈並べる奴には「理系の料理」って本がおススメだ

6 19/03/15(金)10:52:03 No.576308565

適量とか少々は確かに不親切

7 19/03/15(金)10:52:30 No.576308615

レツピ

8 19/03/15(金)11:06:34 No.576310372

ぷくーぅ

9 19/03/15(金)11:08:07 No.576310558

おかず系は作りながら調整できるけどお菓子は出来上がるまでわかんないからな

10 19/03/15(金)11:31:01 No.576313438

キツネ色…? キツネといえば周子さん…

11 19/03/15(金)12:04:33 No.576317676

>適量とか少々は確かに不親切 祖母とか完全に目分量過ぎて料理教えてもらっても分からん…

12 19/03/15(金)12:06:41 No.576317984

味を調える 調えるって何だ…?

13 19/03/15(金)12:09:58 No.576318527

おかしくならない程度に好きにしろくらいのニュアンスだから…

14 19/03/15(金)12:10:33 No.576318621

中火…中火つですかどのくらいか分からないんですけお!

15 19/03/15(金)12:11:23 No.576318774

これを数値化する仕事を妹がやってた

16 19/03/15(金)12:13:21 No.576319133

お菓子のレシピ本だと適量とか少々とか少ない

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