虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/03/15(金)01:34:57 可食部... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1552581297552.jpg 19/03/15(金)01:34:57 No.576271653

可食部少ない

1 19/03/15(金)01:35:49 No.576271760

手と口ベッタベタ

2 19/03/15(金)01:43:18 No.576272715

結構筋もあって歯に残るよね

3 19/03/15(金)01:48:07 No.576273413

なので焼いたのよりもよく煮たやつのほうが食べやすい みんなも食べようソーキそば

4 19/03/15(金)01:49:08 No.576273560

でも骨の周りの肉は食いごたえあって好き でもやっぱり食べにくい

5 19/03/15(金)01:50:54 No.576273823

だからこうしてじゅうぶんに煮込んでスポっと骨から肉が抜けるようにする

6 19/03/15(金)02:18:49 No.576277116

グラム売りだと損した気分になる肉

7 19/03/15(金)02:19:34 7/OGI7Rk No.576277179

骨の周りの肉はうま味があるからな…

8 19/03/15(金)02:26:32 No.576277738

バッチリ焼けるとうまいよ グリルもオーブンもないからずっと食ってないけど

9 19/03/15(金)02:32:19 No.576278157

煮込むのも手をかけるほど美味くなる

10 19/03/15(金)02:33:33 No.576278243

豚を煮たあとに鶏を煮るとラードの力でランクアップするぞ

11 19/03/15(金)02:34:18 No.576278301

カタウンコ

12 19/03/15(金)02:47:18 No.576279213

滴る油の量がすさまじい

↑Top