ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/03/15(金)01:34:57 No.576271653
可食部少ない
1 19/03/15(金)01:35:49 No.576271760
手と口ベッタベタ
2 19/03/15(金)01:43:18 No.576272715
結構筋もあって歯に残るよね
3 19/03/15(金)01:48:07 No.576273413
なので焼いたのよりもよく煮たやつのほうが食べやすい みんなも食べようソーキそば
4 19/03/15(金)01:49:08 No.576273560
でも骨の周りの肉は食いごたえあって好き でもやっぱり食べにくい
5 19/03/15(金)01:50:54 No.576273823
だからこうしてじゅうぶんに煮込んでスポっと骨から肉が抜けるようにする
6 19/03/15(金)02:18:49 No.576277116
グラム売りだと損した気分になる肉
7 19/03/15(金)02:19:34 7/OGI7Rk No.576277179
骨の周りの肉はうま味があるからな…
8 19/03/15(金)02:26:32 No.576277738
バッチリ焼けるとうまいよ グリルもオーブンもないからずっと食ってないけど
9 19/03/15(金)02:32:19 No.576278157
煮込むのも手をかけるほど美味くなる
10 19/03/15(金)02:33:33 No.576278243
豚を煮たあとに鶏を煮るとラードの力でランクアップするぞ
11 19/03/15(金)02:34:18 No.576278301
カタウンコ
12 19/03/15(金)02:47:18 No.576279213
滴る油の量がすさまじい