虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/26(火)01:31:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1551112301923.webm 19/02/26(火)01:31:41 No.572214977

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/26(火)01:33:28 No.572215210

チャーハンに見えた

2 19/02/26(火)01:33:42 No.572215243

踊ってる

3 19/02/26(火)01:34:48 No.572215398

えっ?

4 19/02/26(火)01:35:03 No.572215428

なんだよ最後の…

5 19/02/26(火)01:36:34 No.572215626

チャーハン作る系の動画は この鍋振った時におたまにポンポンとご飯が入っていくところが好きでね・・・

6 19/02/26(火)01:37:14 No.572215717

そうやって盛り付けてるの… しらそん…

7 19/02/26(火)01:37:42 No.572215779

いやいやいやいや

8 19/02/26(火)01:38:33 No.572215869

使い込まれた中華鍋って油入れなくても具が焦げないぐらい油が染み込むらしいね

9 19/02/26(火)01:39:32 No.572216006

俺がこれやると米が飛び散るよ

10 19/02/26(火)01:39:54 No.572216052

素手で鍋持って熱くないのか

11 19/02/26(火)01:40:57 No.572216189

深夜に炒飯春人マジ許し難し

12 19/02/26(火)01:41:25 No.572216250

見ていて気持ちのいい動画だ

13 19/02/26(火)01:42:11 No.572216353

熟練者でも鍋の全てのチャーハンを救うことは出来ないのか

14 19/02/26(火)01:42:44 No.572216423

まあこれは どっかの大将の 腕が限界で死にます・・・っていう叫びはわかる

15 19/02/26(火)01:45:09 No.572216728

すごいね

16 19/02/26(火)01:46:31 No.572216891

ご自宅ではどうしたらいいんだ 平らなフライパンではギュッギュってするしか出来ない・・・・

17 19/02/26(火)01:48:33 No.572217120

結構ご飯粒飛び散ってません…?

18 19/02/26(火)01:51:39 No.572217492

シンプリングチャーハン

19 19/02/26(火)01:52:15 No.572217565

ご自宅でも中華鍋は買えるだろ

20 19/02/26(火)01:54:20 No.572217828

この鉄鍋がだいたい2か月くらいでおしゃかになる 真ん中のとこが火力で穴が開いちゃうので店によっては謎のインテリアにする

21 19/02/26(火)01:55:34 No.572217992

マジでうまそう

22 19/02/26(火)02:01:02 No.572218739

中華料理店の全ておたまで済ませる計量いいよね あんな大雑把に見えるのでうまいんだからすごい

23 19/02/26(火)02:02:18 No.572218906

>ご自宅でも中華鍋は買えるだろ 火力が全く足りない

24 19/02/26(火)02:08:00 No.572219700

ご家庭でチャーハンを作るときはあおっちゃだめだぞ俺 フライパンを動かさずにひたすらご飯を切るようにつぶすんだぞ俺 焦らずパラパラになるまでしっかり火を通すんだぞ俺

25 19/02/26(火)02:14:27 No.572220578

仕事で料理してるけど… 自信無くすぐらい上手いな 凄いね

26 19/02/26(火)02:19:17 No.572221283

>ご家庭でチャーハンを作るときはあおっちゃだめだぞ俺 >フライパンを動かさずにひたすらご飯を切るようにつぶすんだぞ俺 >焦らずパラパラになるまでしっかり火を通すんだぞ俺 最近ブコフで買ったケンタロウの本にも同じこと書いてあった 焦がさないように混ぜてしっかり水分を飛ばすのがコツだって

27 19/02/26(火)02:23:05 No.572221802

こんな強靭な手首はもっていない

28 19/02/26(火)02:23:47 No.572221891

家庭だとフライパンの熱を冷まさないのが大事ってのは何かの動画で見たな

29 19/02/26(火)02:33:25 No.572223097

火力の違いだ

30 19/02/26(火)02:33:48 No.572223128

俺だってこれくらい食える おいしい

31 19/02/26(火)02:35:25 No.572223293

コンロの火力すごいね…やっぱ中華は火力なのね

32 19/02/26(火)02:38:15 No.572223576

>熟練者でも鍋の全てのチャーハンを救うことは出来ないのか 昼頃に見た動画だと鍋に残ったチャーハンを先に皿に入れてその上にお玉に入ったチャーハンをのせてたから大丈夫

33 19/02/26(火)02:41:02 No.572223841

最後のどうなってるんだ… 吸い込まれてる…

34 19/02/26(火)02:51:52 No.572224899

>俺だってこれくらい食える >おいしい 俺も三分も立たずに食えちゃうね

35 19/02/26(火)02:53:50 No.572225100

たまごコーティングはご家庭でチャーハン作る時にも効果的よね

↑Top