19/02/26(火)01:31:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1551112301923.webm 19/02/26(火)01:31:41 No.572214977
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/26(火)01:33:28 No.572215210
チャーハンに見えた
2 19/02/26(火)01:33:42 No.572215243
踊ってる
3 19/02/26(火)01:34:48 No.572215398
えっ?
4 19/02/26(火)01:35:03 No.572215428
なんだよ最後の…
5 19/02/26(火)01:36:34 No.572215626
チャーハン作る系の動画は この鍋振った時におたまにポンポンとご飯が入っていくところが好きでね・・・
6 19/02/26(火)01:37:14 No.572215717
そうやって盛り付けてるの… しらそん…
7 19/02/26(火)01:37:42 No.572215779
いやいやいやいや
8 19/02/26(火)01:38:33 No.572215869
使い込まれた中華鍋って油入れなくても具が焦げないぐらい油が染み込むらしいね
9 19/02/26(火)01:39:32 No.572216006
俺がこれやると米が飛び散るよ
10 19/02/26(火)01:39:54 No.572216052
素手で鍋持って熱くないのか
11 19/02/26(火)01:40:57 No.572216189
深夜に炒飯春人マジ許し難し
12 19/02/26(火)01:41:25 No.572216250
見ていて気持ちのいい動画だ
13 19/02/26(火)01:42:11 No.572216353
熟練者でも鍋の全てのチャーハンを救うことは出来ないのか
14 19/02/26(火)01:42:44 No.572216423
まあこれは どっかの大将の 腕が限界で死にます・・・っていう叫びはわかる
15 19/02/26(火)01:45:09 No.572216728
すごいね
16 19/02/26(火)01:46:31 No.572216891
ご自宅ではどうしたらいいんだ 平らなフライパンではギュッギュってするしか出来ない・・・・
17 19/02/26(火)01:48:33 No.572217120
結構ご飯粒飛び散ってません…?
18 19/02/26(火)01:51:39 No.572217492
シンプリングチャーハン
19 19/02/26(火)01:52:15 No.572217565
ご自宅でも中華鍋は買えるだろ
20 19/02/26(火)01:54:20 No.572217828
この鉄鍋がだいたい2か月くらいでおしゃかになる 真ん中のとこが火力で穴が開いちゃうので店によっては謎のインテリアにする
21 19/02/26(火)01:55:34 No.572217992
マジでうまそう
22 19/02/26(火)02:01:02 No.572218739
中華料理店の全ておたまで済ませる計量いいよね あんな大雑把に見えるのでうまいんだからすごい
23 19/02/26(火)02:02:18 No.572218906
>ご自宅でも中華鍋は買えるだろ 火力が全く足りない
24 19/02/26(火)02:08:00 No.572219700
ご家庭でチャーハンを作るときはあおっちゃだめだぞ俺 フライパンを動かさずにひたすらご飯を切るようにつぶすんだぞ俺 焦らずパラパラになるまでしっかり火を通すんだぞ俺
25 19/02/26(火)02:14:27 No.572220578
仕事で料理してるけど… 自信無くすぐらい上手いな 凄いね
26 19/02/26(火)02:19:17 No.572221283
>ご家庭でチャーハンを作るときはあおっちゃだめだぞ俺 >フライパンを動かさずにひたすらご飯を切るようにつぶすんだぞ俺 >焦らずパラパラになるまでしっかり火を通すんだぞ俺 最近ブコフで買ったケンタロウの本にも同じこと書いてあった 焦がさないように混ぜてしっかり水分を飛ばすのがコツだって
27 19/02/26(火)02:23:05 No.572221802
こんな強靭な手首はもっていない
28 19/02/26(火)02:23:47 No.572221891
家庭だとフライパンの熱を冷まさないのが大事ってのは何かの動画で見たな
29 19/02/26(火)02:33:25 No.572223097
火力の違いだ
30 19/02/26(火)02:33:48 No.572223128
俺だってこれくらい食える おいしい
31 19/02/26(火)02:35:25 No.572223293
コンロの火力すごいね…やっぱ中華は火力なのね
32 19/02/26(火)02:38:15 No.572223576
>熟練者でも鍋の全てのチャーハンを救うことは出来ないのか 昼頃に見た動画だと鍋に残ったチャーハンを先に皿に入れてその上にお玉に入ったチャーハンをのせてたから大丈夫
33 19/02/26(火)02:41:02 No.572223841
最後のどうなってるんだ… 吸い込まれてる…
34 19/02/26(火)02:51:52 No.572224899
>俺だってこれくらい食える >おいしい 俺も三分も立たずに食えちゃうね
35 19/02/26(火)02:53:50 No.572225100
たまごコーティングはご家庭でチャーハン作る時にも効果的よね